6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Мама девочки
13 фев 2015 в 10:42

Я буду обжаловать решение суда, вы не представляете, как моя дочь тяжело переживает это.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2015 в 10:45

По данной статье по законодательству РФ от 12 до 20 лет.
По статистике абсолютное большинство вышедших по похожим статьям в дальнейшем повторяют свои действия, т.е. являются рецедивистами.
Таким образом молодой педофил выйдет на улицы нашего города уже через 6 лет, а по амнистии и раньше.
Спасибо за "подарок", от всех родителей и малолетних детей города Новосибирска.
Спасибо прокуратуре и суду нашего города.
Остается открытым вопрос: почему и по какой причине монстр получил срок в ТРИ раза меньше предусмотренного Законом?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2015 в 10:45

Язвенник. Ну офигеть вообще! Тоже мне гуманисты...

Настоящий читатель НГС
13 фев 2015 в 10:51

Я так понимаю, наказание должно исходить из степени причиненного вреда, а не из личности преступника. Что, девочке легче от того, что у преступника "раскаяние, положительная характеристика и плохое состояние здоровья"??

Настоящий читатель НГС
13 фев 2015 в 10:52

Предполагаю, что какому-нибудь _Васе_Пупкину_ не скинули бы срок, будь у него хоть три язвы. А тут....

NNNN
13 фев 2015 в 11:10

Пусть бактерии Helicobacter pylori в желудке уничтожит и не будет никакой язвы. После этого можно срок прибавить.

Наблюдатель НГС
13 фев 2015 в 11:15

В статье указана не много не та информация. Действие сексуального характера не были произведены, была только попытка, старшая девочка дала ему отпор. Вот по этому такой маленький срок. И язва тут не причём.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2015 в 11:57

Интересно, кто-то верит в раскаяние лиц, совершивших умышленное преступление?
Я еще понимаю - по неосторожности. Например, ДТП. Понадеялся на авось, нарушил правила и кого-то сбил. Может, уже сто раз локти искусал. А тут человек специально идет на преступление.

А про язву раньше надо было думать и есть диетическую кашу, а не детей насиловать.
Надеюсь, прокуратура опротестует приговор и преступник получит по полной программе.

13 фев 2015 в 12:02

хороший судья попался, гуманный к больному насильнику, вроде, что он ничего и не сделал. Прощение попросил, смешно. Судье спасибо сказал.

ОТВЕТИТЬ
Мыха
13 фев 2015 в 13:04

У кого поднялась рука подписать положительную характеристику?????

Егор
13 фев 2015 в 14:27

Я хорошо его знаю, мой хороший друг. Не думаю, что он мог совершить то, что ему вменяют, парень с головой дружил, никогда не проявлял нездоровый интерес к малолетним. Не верю, что это его рук дело:(

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2015 в 15:40

Бред какой-то ,как можно извиниться за изнасилование ! Можно за грубое слово с горяча сказанное попросить прощение, но за изнасилование !!!!Меня все больше и больше поражает наш суд_ судьи и прокуроры,знаю случае когда человека за мелкие криминальные мошенничество готовы были на пожизненное запереть-а тут педафилия!Я возмущена!!!!

Светлана
13 фев 2015 в 19:04

Я просто в шоке! У меня тоже язва, кроме того, у меня онкология и удален один орган. Инвалидности мне никто не дает. Я работаю, не смотря на положительные характеристики. Пенсионный возраст мне тоже не уменьшают. Почему ЕМУ уменьшают срок????

друг
13 фев 2015 в 20:35

Что-то я сильно сомневаюсь! Подставили его. Это мой друг! 6 лет его знаю! Парень спокойный, не пьёт, не курит. В прошлом году закончил университет! Вам не кажется это странным, совершить такое днём, в своём районе? Я конечно всё понимаю, но это уже слишком! Мы частенько вместе собирались, играли в футбол! У всех всё супер в жизни! А тут такое. Как бы не было мне жаль родителей, но это бред! И даже если так, как маленькая девочка могла отбиться, не смешите!

гость
19 мая 2015 в 17:15

пиар статьи, "язвеник"-не самое главное. Да и главного тут нет, а именно того, что человек в адеквате (не употребляет ничего) посреди БЕЛОГО ДНЯ нападает на ДВУХ девочек. а признательные показания и в отделе могут выбить, как делать нечего! для не особо внимательных- девочка типо отбилась сексуальных действий не было, хотя как девочка 12лет могла отбиться от здорового парня! Не думаете, что много логических пробелов??

Загрузка...