NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Жириновский потребовал отставки Городецкого

Жириновский потребовал отставки Городецкого

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отставки губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, партия уверена, что на выборах в городе Обь единоросс Александр Мозжерин незаконно победил кандидата от ЛДПР Александра Петрова благодаря «вопиющим нарушениям». По данным избирательной комиссии НСО, Мозжерин набрал на выборах 40,44 % и обошел Петрова на 8,29 % голосов. По сообщению пресс-службы ЛДПР, юристы партии занимаются сбором «фактуры о нарушениях», а также опрашивают свидетелей, после чего планируют обратиться в суд и подать официальную жалобу об отмене итогов выборов в Оби.

По заявлению пресс-службы, партия не согласна с результатами выборов, поэтому Владимир Жириновский направил телеграммы в ЦИК и Александру Мозжерину, в которых посоветовал избранному главе Оби не вступать в «незаконно доставшуюся» ему должность.

Также Жириновский направил телеграмму губернатору НСО Владимиру Городецкому. «Подорвана репутация власти в области в целом, поставлена под сомнение легитимность нового главы города. Этот позор пятном ложится на всю область. Требую, чтобы Вы подали в отставку или мы будем добиваться отстранения Вас от должности губернатора», — цитирует пресс-служба ЛДПР текст телеграммы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления