18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

небесный тихоход
12 фев 2015 в 16:00

Кому что, сразу видно людям деть себя некуда. У меня досих пор горбачовка стоит и подарочная немироф - 100лет не нужна, так для растирания. А вот научится бы ржаной хлеб выпекать былоб сильно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2015 в 16:17

Уже год употребляю только своё ,утром голова не болит и потроха не трясёт как после водки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2015 в 18:22

Уже год как сам в домашних условиях пиво делаю!!!!!

Алена
12 фев 2015 в 18:29

Пульхерия Ивановна для меня была занимательнее всего тогда, когда подводила гостя к закуске. „Вот это“, говорила она, снимая пробку с графина: „водка, настоенная на деревий и шалфей. Если у кого болят лопатки или поясница, то она очень помогает. Вот это на золототысячник: если в ушах звенит и по лицу лишаи делаются, то очень помогает. А вот эта перегнанная на персиковые косточки, вот возьмите рюмку, какой прекрасный запах. Если как-нибудь, вставая с кровати, ударится кто об угол шкапа или стола, и набежит на лбу гугля, то стоит только одну рюмочку выпить перед обедом — и всё как рукой снимет, в ту же минуту всё пройдет, как будто вовсе не бывало.“ (Н.В. Гоголь).

Макс
12 фев 2015 в 18:42

Удивлен! ВО тему для разговоров комментаторы нашли, сколько ж вас пьющих-то! Может о чем-то другом поговорите, а то о том, как правильно сварить самогон. Кто конкретно из вас, мужики, занимается спортом? Считаю, что найдется 1-3 человека.

P.S. Совет. Занимайтесь футболом, а не литроболом.
О себе: не пью спиртное, не курю, спортсмен.

ОТВЕТИТЬ
Да ужжжж...
12 фев 2015 в 19:25

Тут, простите, жрать нечего, а некоторые пьют самогон. ВСЁ стало таким дорогим, лучше бы своим деткам купили филейный кусочек мясца, чем тратить деньги на эту дрянь!
Я, просто, пребываю от прочтений к шоке.... Люди, с вами всё в порядке?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2015 в 10:00

Помню в 90-е продавали мешками английский концентрат для варки пива в домашних условиях. Килограмма 3-4 на 20 литров. Народ пробовал варить, потом плевался, говорил, что английское пиво - дрянь. А объяснялось всё просто - процесс по инструкции должен длиться 21 день, а наши "пивовары", не утерпев, начинали пробовать уже через неделю.

без тени сомнения
13 фев 2015 в 10:28

Почитал/посмотрел- никто никого ни в чём не убедил. Короче.Каждому своё и всё тут.
Все эти разговоры-из пустого в порожнее.

ОТВЕТИТЬ
Жить, как в США:)
13 фев 2015 в 12:30

Задаю вопрос очень пьющим и так называемым культуропитейщикам Новосибирска.
ЧТО полезного дает вам всем спиртное любого вида?
- крепкого здоровья;
- отличного настроения;
- любовь ваших детей к вам, когда вы пребываете в алкогольном бреду;
- большие успехи на работе и уважение коллег;
- интеллект, прекрасный внешний вид, ухоженность.
На эти вопросы вы не ответите, что и требовалось доказать. Потому что водка/пиво/вино/ самогон/ сивуха РАЗРУШАЮТ ваш организм полностью, вы получаете нелюбовь детей к вам, как родителю и впоследствии ваши сыновья также будут пить горькую, никаких успехов на работе, потому что память притуплена и наконец, вы деградируете, становитесь раздражительными, злыми, перестаете должным образом следить за своим внешним видом, кожа на лице сморщенная уже к 30 годам. Пьющего и курящего видно за версту, лицо выдает все!!! Тут выше писали о том, что в США не пьют спиртное, но зато у них ожирение. Не согласен: ожирением страдает 30% населения и не более)))
В России алкоголизмом страдает 82% населения - вот вам и ужасающая арифметика!
В США люди не пьют спиртное, занимаются спортом, ходит в спортзалы - берите пример!

ОТВЕТИТЬ