7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Марива
12 фев 2015 в 10:08

Давид Улльстрем, здоровья тебе! Очень переживали за тебя!

12 фев 2015 в 10:31

"Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка после матча отметил, что этот момент «деморализовал команду» - это было видно, и нельзя их за это винить - все мы люди и есть вещи, которые выбивают нас из колеи. Дэвиду Улльстрему здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Фото пользователя
12 фев 2015 в 10:05

отличный матч!!!Ульстрему здоровья! уж больно страшно стало,когда он рухнул и несколько минут не шевелился.......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2015 в 10:27

Когда Давида Улльстрема увозили на носилках все болельщики встали и стали аплодировать. Прям мурашки по коже. Очень сильный момент!
Здоровья ему!
Игра была уровня финала восточной конференции. Очень понравилась игра и атмосфера.

ОТВЕТИТЬ
Сирошка
12 фев 2015 в 10:14

Просто отличное получилось дерби! Первый период проседали, во втором выровнялись. Вышел из ЛДСа с эмоциональным истощением. Парни бились, но после попадания в Ульстрема было такое чувство, что растерялись. Команде огромное спасибо за такой яркий матч. Молодцы!

Маруся
12 фев 2015 в 12:02

Спасибо команде за борьбу и самоотдачу! Давиду здоровья, Патрику по возможности поскорее забыть этот момент,иногда душевные травмы проходят дольше,чем физические.А по тому какое у него было выражение лица после случившегося,можно было понять как сильно он переживает.Команде, беречь себя и силы для ПО, здоровья и еще раз здоровья!Вперед,Сибирь!

Фото пользователя
12 фев 2015 в 11:54

Нужен реванш в Омске.
Ульстрему здоровья.

Смотрящий
12 фев 2015 в 10:28

Был на стадионе! Матч получился очень интересный и богатый на события… Равная борьба сильных команд, паршивое судейство, удаление тренера Авангарда, заряд Херсли в затылок Ульстрема, овертайм полностью за Сибирью, буллиты. Очень мощная поддержка болельщиков, стадион ревел! Ребята молодцы, старались, но немного не повезло. Было столько моментов хороших! Считаю поражение по буллитам, не таким уж обидным. Просто не повезло… Может быть стоило Салака поставить на буллиты, он был разогретый и злой на себя, на игру, на судей! ОЧКО вырвали у Авангарда, что тоже очень хорошо! В итоге разрыв между командами сократился всего на одно очко, а мог бы на три. С Барысом и Салаватом – только победа! Вперед СИБИРЬ!

Record
12 фев 2015 в 10:38

Матч достойный ! Бились до последнего ! Уважение !
Скабелка: "момент с травмой Давида «деморализовал команду»".
Так то оно так. Я думаю 100% дожали бы Аву. НО !!!!! При всем уважении к Андрею Владимировичу...! Ну зачем было после этого злополучного момента, ставить Херсли на исполнение 1-ого буллита...? Думаю мысли Патрика, каким бы он не был профессионалом, были мягко говоря не радужные. Чистая психология. Ну и "холодного" Беспалова в рамку... Зачем? Салак на кураже... тащит... Уверен, что вытянул бы и буллиты..
Ну да ладно..) Надо же придраться...)

СЛАВЬСЯ - СИБИРЬ !!!

Нефанат
12 фев 2015 в 10:59

А Широков, вместе с Ожигановым помогал вести врача к Ульстрему!
Вот это и главное, человеческие качества и настоящий "фэйр-плей". Главное здоровье - а остальное, просто игра.

А проигрыш - ну только что медалей наверное теперь уже точно не светит по итогам регулярки ( а шанс в этом сезоне был как никогда, в следующем же опять по итогам ПО давать будут ). А все остальное думаю примерно то на то уже и останется - не догонит Авангард.

12 фев 2015 в 10:40

даааа, если бы не накаут Улльстрема, то мы могли бы победить. Пауза дыхалку у нас сбила. Омичи в 3 периоде кучей малой падали в свои ворота, когда у нас большинство было! Вообще приятно было смотреть, как их сибирь возила, как школьников!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 фев 2015 в 11:49

Команда готовится к плову и играет так как будто он уже идет. Очки пока в запасе есть, так что тренер ищет нестандартные варианты.

P.S.: Ульстрему здоровья. Когда он упал аж жутко стало.

ОТВЕТИТЬ
СЖ
12 фев 2015 в 11:43

Игра была на пике эмоций!! Спасибо КОМАНДЕ!! Бились до последнего ... случилось неприятность, здоровья Давиду Улльстрему. Была на матче, болели изо всех сил и эмоций)) Жаль только, что "болельщики" в основной своей массе не поблагодарили команду за игру, "обидевшись" за проигрыш по итогу,рванув бегом на выход! А КОМАНДА заслуживает того! Это же НАША команда и ей нужна НАША поддержка!!

болел
12 фев 2015 в 10:25

Давиду выздоровления. Напугал ты нас.
А в целом по игре Сибирь смотрелась намного интереснее. Атаки были намного хитрее.

Изя
12 фев 2015 в 10:45

Почему на буллиты выпускаем защитника Херсли? Если согласно логике то на второй и третий буллит надо было выпустить Салака и Снеговичка - они тоже были на матче всех звезд 2015! В эту пятницу 13-го иду лично на стадион поддержать свою команду на предпоследнюю игру регулярки в этом сезоне! Тем более это будет матч-реванш с Барысом, а как они провели последний матч в Астане грязно и не по-спортивному, мы все отлично помним, но так как Сибирь команда не обидчивая то ограничимся просто хорошей игрой и разгромной победой!
Не может не радовать игра нашего экс-вратаря, в последней игре ему накидали 5 шайб и он в порыве страсти сломал клюшку об ворота!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
12 фев 2015 в 11:02

Кстати - и правда, это что за фишка - кидать на буллиты невкатанного в игру вратаря?!

Александр
12 фев 2015 в 11:36

Нашим просто не повезло, отличный матч. Вперед, СИБИРЬ!!! Улльструму здоровья, и быстрее возвращайся на лед.

12 фев 2015 в 11:02

Одно из двух - либо перестать доводить игру до овертаймов, играть агрессивнее, либо научиться уже наконец бить буллиты! Так обидно... куча поражений именно пол буллитам у нашей команды.

ОТВЕТИТЬ
Стоматолог Беридзе
12 фев 2015 в 10:36

Вот реальный класс команды, как ни крути!
А не второе место в конференции!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2015 в 10:33

Второй раз Скабелка пролетел сосменой Салака...да и забивать булиты не кому,все булитеры кто-где ...

болельщик
12 фев 2015 в 10:04

Опять оставили клуб без денег,вот и результат,что жалко 1000 000 ЕВРО?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2015 в 10:07

Есть "золотое правило" в хоккее, не забиваешь при игре "5 на 3" - проигрываешь, ещё раз это было доказано ... а вообще команда играла, или так скажем что-то подобие игры было последние 10 минут ... и что за мода Беспалова на буллиты ставить ?

ОТВЕТИТЬ
Роман
12 фев 2015 в 11:14

На стадионе была хорошая атмосфера, но считаю, что новосибирцы пока не умеют болеть по-настоящему: много пассивных и тихих болел.

Сибирь смотрелась откровенно вяло и пассивно, ощущение было, что не хотели бегать. Защита играла плохо, в атаке мало что получалось. Авангард выглядел более взрослой, профессиональной и дисциплинированной командой.

Играть наши начали только в 3м периоде при счете 0:1. И проходы получались. Но после не забивных 5 на 3, травмы Ульстрема стало понятно, что проиграем - Авангард цепко держал игру.

Салак понравился больше всех: и болел заводил, и команду спасал не раз.

Ульстрему здоровья, стадион поддерживал его очень сильно!

Фил Ричардс
12 фев 2015 в 20:49

Сибирь проснулась только во второй половине третьего периода, до этого сидели в обороне. Салак молодец тащил, Никита не выручил, стоял столбом, даже не выкатился, Моня так себе буллит, Шумаков как всегда молодец, Херсли вообще не буллитчик. Если трезво смотреть на игру без фанатских розовых очков, Сибирь не играет на вторую строчку в конференции, и вылезли мы туда случайно, наш уровень это 5-6е место. Надеюсь что в ПО пройдем дальше первого раунда, хотя если ничего не поменяется, то вылетим сразу. Посмотрим завтра на игру с Барысом, думаю опять проиграем.

Кира
12 фев 2015 в 12:24

Энлунд думает вообще,что пора возвращаться. С ним могли бы и на 1 место выйти , в плэйоффе легче бы было