24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (538)

12 фев 2015 в 18:29

Недавно была статья о попавшем в Украине в плен добровольце (наемнике) из Новосибирска, там было видео допроса этого парня, на мой взгляд сказал он очень дельную вещь -не верьте телевизору, а парень тот вполне видел ситуацию как говорится своими глазами , так вот хотелось бы напомнить идолопоклонникам телеящика про того парня и про его совет.

Фото пользователя
12 фев 2015 в 18:51

У нас в Таллинне прошлым летом была очень интересная аналитическая статья в МК Эстония (читаю на Дельфи он-лайн) о разнице подачи одной и той же новости эстонской газетой (новостным порталом), где редактор и корреспонденты русские по национальности, и эстонской газетой с коллективом эстонским. Очень много интересных сравнений, общий вывод таков: новость "по-русски" эмоциональна и поэтому часто грешит истиной. Новость "по-эстонски" суха, неэмоциональна и более объективна.
Поэтому я раза два-три в неделю захожу на новостные порталы "русские" и "эстонские". Читаю одни и те же новости с разных позиций. А выводы делаю свои. К чести 1-го Балтийского канала (это Россия-1 вещает для Прибалтики) - все достаточно объективно и сдержанно. Латвия и Эстония смотрят, а вот в Литве по указу Дали Грибаускайте 1-й Балтийский глушат. Включаешь телевизор, а там серая рябь!
Демократия по-натовски .

Евгений
12 фев 2015 в 19:33

Не смотрю телевизор 7 (семь) лет. И только выиграл от этого. Советую всем избавиться от телевизора и жить станет проще. И можно больше думать своей головой.

738
12 фев 2015 в 19:40

Пока телевизор побеждает холодильник. Вернее сказать, оборону крепко держит )))))))))))

12 фев 2015 в 21:09

С началом украинского кризиса не смотрю отечественное ТВ. На досуге решил сделать анализ путинского правления. С трудом нашёл в интернете "Куклы" Шендеровича. Отдаю ему и его компании большой знак уважения. Восхищён их мужеством и позицией. Не боялись сказать правду в глаза, вот за это и поплатились. Сейчас вся информация на российском ТВ срежиссирована одной рукой и как под копирку. Вертикаль власти налицо, как в управлении страной, так и в средствах массовой информации. Могу отдать должное только "Новой газете", которая пока ещё не подмята властью под себя.

golda
12 фев 2015 в 21:16

есть песня...НЕ ВЕРЮ НИКОМУ,ТОЛЬКО БОГУ ОДНОМУ,..вот поэтому и несмотрю,что не верю никому.

фермер из новосибирска
14 фев 2015 в 03:07

Вы можете писать все, что угодно, но картофель как стоил 30 центов за кг, так и будет стоить. Дешевле не продам(оптом). Не нравится- выращивайте сами или везите из Крыма. Крым ваш.

Загрузка...