31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (877)

11 фев 2015 в 18:50

Сборы мож и обычные.... Но зачастую они летом, а тут подвох... ;))))

11 фев 2015 в 19:12

А кто всё заварил? Конечно Америкосы.))))) А мЫ такие крутые, сейчас как всех мобилизуют. Деньги по ветру на Зелёную поляну, олимпиада как в стране на нефти. Корупция везде. Промышленность развалена Москвой. Зато президент над каждым столом в любой лавке в Москве . Продолжать долго...............((((((((

пенсионерка
11 фев 2015 в 20:16

никак не пойму страха в комментариях. порядок мобилизации такой же, как порядок призыва. читайте законы товарищи, и ничего не бойтесь. своего внука не пущу в армию.

Фото пользователя
11 фев 2015 в 20:33

Цивилизованные люди решают все споры в суде. Дикари - дубинками. Почему эти ДНР и ЛНР не подадут в международный суд на Порошенко и Обаму??? Почему поставками оружия Обама потакает войне? Гуманитарную помощь от нас понять можно, но почему Путин не обращается в международный суд на власти Украины и Америки? Слишком долго, вальяжно мы наблюдает этот ужас. Если украинские власти потеряли связь с 21-м веком и по сознанию переместились в средневековье, с ними тоже надо действовать цивилизованными методами - отстранить от власти (решением международного суда). Наш верховный тоже "попал".

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2015 в 22:13

Призовут пойду. Только не ясно мне с кем и за что воевать? В 45-м родину защищали от фашистов. Сейчас в кого стрелять? В таких же как и мы,только с другой стороны,втаких же которых заставили идти на войну?

Фывап
11 фев 2015 в 22:28

Хорошо то как... И служить легко, и зарплату платят, и даже сапоги уже специально разношены. А главное, Новосибирск получит импульс.

Инга
11 фев 2015 в 23:38

Только недавно читала статейку, в которой американский генерал рассуждал о том, что новые реформы армии в России позволят ей через пару тройку лет вести одновременно до трех локальных конфликтов без мобилизации населения, то есть чисто силами контрактников и наемников. Так что не переживайте уважаемые товарищи "я за этих вот всяких воевать не пойду", не нужны вы там под ногами у специалистов путаться) А вести боевые действия на территории РФ, я думаю, большая и наиболее разумная часть населения и без моих объяснений понимает, что никто не будет.
Единственный плохой сценарий по аналогии с 91-м возможен, только если сами себе подпортим жизнь вольными идеями, но вроде уже наступали и примеров чужих печальных много перед глазами.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2015 в 00:43

Вот читаю комментарии, и от некоторых становится грустно. нас уже победили если из 10 мужиков 7 сбежать хотят. Стыдно. Как бабы ей богу. За путина служить не буду. Вы ребята не за путина воевать будете в случае нападения. а за жизни своей семьи. И к слову кто вам сказал, что Путин В.В. все делает только для себя? кто из здесь сидящих хотя бы представляет что такое руководить? кто из здесь стучащих по клавиатуре понимает что такое управлять хотя бы холдингом, не говоря уже о стране. Еще вопрос, кто ,кому должен Путин вам или вы Путину. Я однажды присягал своей Родине и этой присяге останусь верен, меня так воспитала мать и отец. А вот чем занимались родители тех, кто хочет сбежать я не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Ато
12 фев 2015 в 08:34

Прочитайте Николая Старикова....любую его книгу! Всё сами поймёте!

12 фев 2015 в 08:49

Если завтра война,
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов.
Вот только нынче очень мало, кто к этому походу готов. НВП в школе возобновили недавно, на предприятиях работа не ведется, да и здоровье и физподготовка даже у молодежи желает оставлять лучшего.

гщшщ9
12 фев 2015 в 08:52

Нормально так, от разговоров про подорожавший сыр переходим вот к каким. И зачем это все было нужно?

Повестка
12 фев 2015 в 13:13

А для работодателей какое наказание?

Ротор
12 фев 2015 в 15:29

Подумайте, граждане, в каких целях в последнее время происходит милитаризация массового сознания общества, создание образов внешних (Украина, Запад) и внутренних (предатели, "пятая колонна") врагов?

А я вам напомню кое-что из психологии. Есть такие приёмы манипуляции - консолидация массового сознания путём создания образа врага и отвлечение внимания на ложные цели.

Предназначены эти приёмы для вытеснения из сознания реальных, насущных проблем. Ну, скажем, проблемы низкой эффективности власти в решении задач повышения жизненного уровня населения и роста экономики страны.

владелец Майбаха
12 фев 2015 в 18:20

Какой смысл что-то в стране перевозить, когда на все крупные города и на Новосибирск в том числе нацелены натовские ракеты с ядерными боеголовками?

Tt
12 фев 2015 в 19:32

Если цена Крыма - это война. Тогда мне не нужен Крым.
Я живу на планете Земля. Хочу спокойствия, благосостояние и возможности жить, работать и радоваться.

15 фев 2015 в 01:31

Вчера получил повестау. Я точно не компьютерщик! По ВУС - сапер!

356356
11 сен 2015 в 00:27

09.09.2015в военкомате заявили: "Отправляетесь на учения на три дня. 12ого вернетесь". приехали. там куча таких же, заявляющих: "Мы тут уже пять дней торчим". стали выяснять, что за несостыковка такая в продолжительности. пояснили им: "12ого вернетесь, всё ок". сегодня пишет: "Возможно, все это до 20 числа.И возможно переброска войск в другой город самолетом. Каждый день приходит приказ из генштаба". "войск"? до 20ого? еда, к слову, отвратительна. не в плане кулинарных способностей, а в плане ингредиентов