5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Избиение главреда Тайги.инфо объяснили путаницей

Поделиться

Суд в Новосибирске перенес рассмотрение дела о нападении на главного редактора интернет-издания Тайга.инфо Евгения Мездрикова.

Как сообщает ТАСС, перед заседанием 10 февраля 33-летний обвиняемый в избиении Алексей Аникин просил суд рассмотреть дело в особом порядке, без непосредственного исследования доказательств и допроса свидетелей. Но Мездриков с этим не согласился и потребовал рассмотреть дело в общем порядке. Мировой судья Железнодорожного района отложил заседание.

Как рассказал журналистам сам Евгений Мездриков, нападавшие объяснили, что перепутали его с другим работником офиса, с которым они раньше поссорились и теперь пришли выяснять отношения. «На мой взгляд, версия очень странная. Я хочу разобраться и понять, на самом ли деле представленная подсудимым версия справедлива. Мне кажется, что она никакой логике не поддается», — приводит «Интерфакс» слова главреда Тайги.инфо. Журналист считает, что нападение все-таки было связано с его профессиональной деятельностью. Обвиняемый и его адвокат от комментариев отказались.

8 декабря около 18:30 в офис интернет-издания Тайга.инфо пришли двое мужчин с коробками под видом курьеров. Один из них поинтересовался, где Мездриков, после чего оба прошли в кабинет. Нанести удары главреду смог только один из мужчин, а когда на помощь бросились другие сотрудники редакции, нападавшие убежали. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...