NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Семья школьника заплатит 238 тысяч за сброшенную на голову «капитошку»

Семья школьника заплатит 238 тысяч за сброшенную на голову «капитошку»

Суд поставил точку в деле студентки Анастасии Устиновой, которая пострадала от детской шалости — в марте прошлого года она попала в больницу после падения ей на голову «капитошки».

Резиновый шарик, наполненный водой, сбросил с 17-го этажа на выходившую из «Бахетле» на ул. Кирова девушку 12-летний школьник. Анастасия Устинова попала в больницу с сотрясением мозга.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ отец девушки Юрий Устинов, в минувший понедельник, 9 февраля, суд Октябрьского района вынес решение по иску, признав вину школьника. По решению суда, семья мальчика должна выплатить Устиновым 80 тыс. руб. за моральный вред, 30 тыс. — компенсацию за лечение, еще 30 тыс. — компенсацию судебных издержек, а также 98 тыс. руб. за шубу, которая была на Анастасии в тот день и после происшествия пришла в негодность. «Удар был такой силы, что шубу просто пробило водой», — рассказал Юрий Устинов.

Будет ли семья школьника обжаловать решение, неизвестно — на оглашение решения, рассказал Юрий Устинов, ответчики не явились. Сам он требовать пересмотреть вердикт не намерен. Последствия удара водяной «бомбочки», добавил мужчина, до сих пор отражаются на здоровье его дочери.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления