2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

9 фев 2015 в 14:16

Как раз домофоны и защищают от сантехников, почтальонов, участковых врачей и прочих подобных. И защищают как раз бабушек(иногда и дедушки у них имеются): у трети(пока) их домофоны не подключены - экономят! Домофоны не являются охранными системами( иначе домофонные компании по судам давно бы вылетели в трубу!). От преступников они не защищают. И не предназначены.
А вот врач участковый к бабушке этажом ниже(мы уж и не знаем, зачастую, кто там живёт, а если дом с лифтом, и не узнаем) попросится, а она малоходячая и одинокая - Ваши действия?
Ну, нет у неё родственников. И бабушек соседок. И нас нет.

9 фев 2015 в 14:26

большая удача для владельцев похищенного. Чаще всего полиция даже не заморачивается с подобными заявлениями... как с мобильными телефонами.

мужчина 1983 г. р.
9 фев 2015 в 14:34

вчера по домофону на вопрос :кто - не пустил в подъезд : "трёх коней в пальто" "деда пихто" и "агнию барто" !

ОТВЕТИТЬ

В последнее время вообще думаю о том, чтобы отключить домофон. Или если включать его - то только в том случае, если жду гостей. Дело в том, что у меня есть совершенно "чудный" одноклассник, который любит валиться как снег на голову. Он совершенно искренне полагает, что своим появлением он делает человеку сюрприз (в этом он прав, однако!) и что без него там, куда он приходит, жизнь уже давно застыла на месте. Доказывать ему, что он не вовремя, бесполезно. Отделаться от него невозможно. Если он пришел, то это надолго. От домашнего телефона я уже отказался.
Я уж не говорю про то, что постоянно звонят всякие "почтовики". Такое впечатление, что на двери нашего подъезда аршинными буквами написано "Если вы хотите попасть в подъезд, звоните в квартиру **". Никогда не открываю. У тети, которая разносит почту столько лет, сколько я себя помню, свои ключи. От всех подъездов. Остальные пусть идут дремучим лесом.

ОТВЕТИТЬ

Нехорошо тырить велики. Низачот! Сурово надо наказать за сие недоброе деяние.

ат
9 фев 2015 в 21:49

У нас тоже в Краснобске целая банда работает по выносу велосипедов. У нас был ремонт поставили, вынесли два велосипеда с детскими креслами. В полиции сказали, что мол эту банду ловят с 2012 года.Они даже маски надевают, что бы их камеры подъездные не засекли . Выносили ночью домофон не помог,..За что платим за него не понятно.

Аленочка
9 фев 2015 в 23:08

это очень плохо! ну и что, что не в квартире? может быть прикажете и автомашинку домой в тесную прихожую на ночь забирать?

обыватель
10 фев 2015 в 07:54

подъезды превращают в гаражи и кладовки - плохо