NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Звезда новосибирского оперного театра станцевал в клипе ирландского музыканта

Звезда новосибирского оперного театра станцевал в клипе ирландского музыканта

Постоянный приглашенный солист Новосибирского оперного театра Сергей Полунин снялся в альтернативном видеоклипе Hozier (Хозиера) на песню «Take Me to Church».

Как пишет интернет-журнал Wonderzine, новое видео на песню «Take Me to Church» ирландского музыканта Hozier создал всемирно известный фотограф и режиссер Дэвид Лашапель, который занимался съемками клипов Элтона Джона, Бритни Спирс, Кристины Агилеры и др.

В оригинальном клипе «Take Me to Church» показана история однополой пары и агрессивная реакция на нее со стороны общества, сам Хозиер отмечал в интервью, что в песне нашел отражение законодательный запрет против пропаганды гомосексуализма в России. В центре нового ролика — только эмоциональный танец Сергея Полунина.

25-летний Сергей Полунин — постоянный приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета с 2012 года, здесь он солирует в «Баядерке», «Корсаре», «Щелкунчике» и др. Полунин — лауреат международных конкурсов, дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска», с 2012 по 2014 годы — премьер Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

НГС.НОВОСТИ

Видео — David LaChapelle Studio, vimeo.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления