NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» всухую обыграла череповецкую «Северсталь»

Хоккей: «Сибирь» всухую обыграла череповецкую «Северсталь»

8 февраля в матче регулярного чемпионат Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла череповецкую «Северсталь» со счетом 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).

По данным сайта КХЛ, за время матча вратарь «Сибири» Никита Беспалов игру отразил 45 бросков и заработал первый «сухарь» в сезоне. Гости нанесли в створ ворот «Северстали» только 24 броска, но с реализацией у них проблем не возникло.

В первом периоде на 18 минуте отличился Сергей Шумаков, во втором по голу добавили Ярно Коскиранта (23 минута) и Артём Ворошило (35 минута), причем третья шайба побывала в воротах «Северстали» в тот момент, когда хозяева играли в большинстве.

«Непросто нам было после Сочи. Там в наши ворота залетало все, и были опасения - насколько ребята смогут переварить это поражение и подготовиться к матчу с «Северсталью». Но, в принципе, могу сказать, что сегодня сыграли терпеливо, хорошо, на команду. Первый период в нашем исполнении получился довольно неплохим, несмотря на то, что забили всего один гол. Но это мастерство вратаря «Северстали» не позволило нам забить больше. А дальше игра выровнялась», - передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт «Северстали».

«Сибирь» занимает вторую строчку турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут дома, 11 февраля, против омского «Авангарда».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления