16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

9 фев 2015 в 10:16

Посмотрел вчера по тв. Нет у команды своей фишки. Стоит команда,а главный высмеивает их недостатки. Было уже всё это. СОК,например.

ОТВЕТИТЬ
Честный
9 фев 2015 в 10:49

Бросайте тапки, но лучше бы никуда не выходили, с таким-то уровнем юмора

Зафар Мирабодуллоевич
9 фев 2015 в 10:50

как бывший житель Линево, который рос практически в соседнем дворе с героями статьи, особенно рад за ребят. Успехов!

Фото пользователя
9 фев 2015 в 11:00

Квн уже давно себя изжил. Не потому, что я стал старше и что раньше были пряники вкусней и девки моложе. В основном изжил себя он цензурой и коммерцией. Все команды на одно лицо, нет харизматичных типажей как раньше. Хотя с другой стороны, кому-то нравится, молодежи можт. Ведь ранешний квн мне тоже непонятен и юмор был тогда другой. Так что может и имеет он право на жизнь, только я его смотреть не буду.

ОТВЕТИТЬ
вот блин
9 фев 2015 в 11:02

А я как-то отказался от услуг этих ребят, когда искал тамаду и диджея на свадьбу...
Когда они дали мне видео с поеданием каши гостями, не впечатлило)))

Вобщем, прогрессируете, рад за вас, кусаю локти:))

Ощущения, как будто Светлакова в качестве тамады на своей свадьбе профукал))

Аноним
9 фев 2015 в 11:13

Ребята, наведите шороху в финале! Вчера бесспорно были лучшими!

Наша Сибирь
9 фев 2015 в 11:14

Раньше (от НСО) были команды лучше: состав, юмор и т.д. Если посмотреть КВН, то и сейчас есть хорошие команды, но к сожалению не из НСО. Ребятам нужно кардинально поменять направление в шутках... и с одеждой "поработать", должна быть своя "фишка", свой образ, по которому Вас и без представления узнают.... Юмор должен быть тонким, изящным, жизненным. У М.Н. Задорнова поучитесь. "Уральские пельмени" тоже молодцы (сами теперь себе хозяева). Вспомните команду "Дети лейтенанта Шмидта". Но создайте свое, чтобы мы Вами могли гордиться. А пока не то...

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2015 в 11:23

Ребята-экскурсоводы, предлагаю вам отказаться от фишки Фронтмэн и Команда. Она уже-то не так смотрится, совсем не так, особенно после СОКа, Оли из Пятигорска, да даже Мурманска и пары, а теперь это перестанет приветствоваться совсем!... Если не сделать этого в новом сезоне, есть риск потерять зрителя.

ОТВЕТИТЬ
Сердце Сибири
9 фев 2015 в 11:30

А вот когда команда КВН "Сердце Сибири" просили помощи - им ничего не дали, и даже не стали разговаривать, хотя уровень их был намного выше!
Они поездили на свои деньги, даже кушать просили им приносить в Москве, т.к. денег не было и бросили это дело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 12:00

Помню КВН 1986 года. Тогда команда была при "Фонде молодежной инициативы". И играли они на местном уровне с командой КВН НГУ. И выиграли. Но где сейчас они? А команда НГУ стала чемпионом сезона 1987-88 г.г. в Высшей лиге, из команды вышли такие известные люди, как: Т.Лазарева, Л.Коновалов, А.Дуда, М.Зуев, А.Бочаров и др.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2015 в 12:00

Кто эти люди?:-))
Вот в наше время были КВНщики из НГУ!!
ПОтом помню СТЭП иКо, тоже рвали зал!

Фото пользователя
9 фев 2015 в 12:26

Раньше команды сами писали для себя. И это было смешно.
Сейчас куча авторов, которые за деньги напишут что угодно. Это может и смешно, но дух КВН уже не тот.
К тому же, смотреть КВН в зале и по ТВ - две разные вещи. Одно время часто посещали ДК Горького на Сибирской лиге КВН. Такого удовольствия давно не получал. Хохотали от таких вещей, от которых по ТВ такой реакции в жизнь бы не было.

штепа
9 фев 2015 в 12:27

Такого убогого сезона и в особенности финала, как в прошлом году, я вообще не припомню.
Вряд ли анонсируемая команда произведет в вышке фурор.
КВН слабеет от сезона к сезону.

Гек
9 фев 2015 в 12:32

"У губ твоих конфетный, конфетный вкус..." вчера пересматривал....до сих пор пою....))))

ОТВЕТИТЬ
тотожка
9 фев 2015 в 13:04

У меня есть товарищ, КВНщик университетского масштаба. Дак он говорит, что КВН давно уже стал коммерческим. Рассказывал, что в высшей лиге все заранее известно, кто станет чемпионом, какие судьи выставят оценки, что шутки для команд пишут специально нанятые авторы из АМИКа и т.д. и т.п. Что прежде чем попасть в высшую лигу, КВНщики подписывают контракт с АМИКом, чтоб потом эта организация могла навариваться на игроках, продавая их на другие телеканалы, которые в свою очередь платят бешенные отступные по несколько млнов руб. Я как узнал про все это, у меня аж челюсть повисла. Обидно как-то стало.

ОТВЕТИТЬ
Нск
9 фев 2015 в 14:30

Где купить флаг Новосибирска или области?

КВН растет и меняется. Если он стал коммерческим, так это только ему в плюс. Надо уметь зарабатывать на всем. И молодежь должна к этому привыкать. Ведь кому-то из них точно повезет!

фиона
9 фев 2015 в 14:55

наша команда - молодцы! еще с предыдущих игр в Премьер-лиге надо было их в высшую отправить!! Но их засудили!!! справедливость восторжествовала! желаю нащим победы в высшей лиге!!!

Фото пользователя
9 фев 2015 в 15:30

Они позорно продули в финале. Просто по всем статьям. С чего стартанут в вышке? Не понимаю.

шоколадка
9 фев 2015 в 21:46

а мне нравится эта командёшка:) у них шутки забавные, да и сам коллектив смешной даже визуально:) капитан команды в принципе юморной от природы)) удачи мальчишки:)

Загрузка...