20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Ёхор
8 фев 2015 в 10:01

Я думаю, громкими словами о неповышении цен уже нельзя удивить. Почему. Потому что уже каждый чел. понимает, что если доллар вырос, то цена, хотим мы этого или нет, в любом случае вырастет. Иначе что нароод делал в декабре у нас по магазинам?
Цены уже у всех или большинства одни и теже, "плавают" в рамках "кто-то раньше закупил, а кто-то чуть позже". Вот и всё.

Федя
8 фев 2015 в 00:28

"Прозванный в народе прайскиллером TechnoPoint "-пф..бред,когда только он появился в городе цены были действительно самыми низкими среди всех магазинов(примерно первые пару месяцев),а сейчас как правило цены или такие же как и везде или на порядок выше,иногда только на некоторые товары ценник незначительно ниже..

ОТВЕТИТЬ
Пила
8 фев 2015 в 11:45

До взлета бакса были низкие цены, а щас цены неадекватно подняты, таже самя видеокарта которую я хотел купить взлетела аж в 2 раза, хотя 100% лежала на складе и куплена была по старой цене(эту модель не производят уже). Так что реклама непроканала - снижайте цены или закрывайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гы
8 фев 2015 в 11:12

Соглашусь, что не такие уж низкие цены, есть и дешевле. Однако, нашел одну выгодную цену по определенному товару, решил купить, а они закрыли офис в г. Бердске, меньше месяца точка работала. Не уважают они клиентов, я не советую что-то там авансом покупать, вечные смены офисов, часто без предупреждения.

покупатель
8 фев 2015 в 10:18

Ну как не совестно обманывать народ! Самый дешевый???!!! Насмешили!))) Переписали цены на старый товар и зазывают народ, а мы такие глупые, не занимаемся мониторингом цен и сейчас ринемся покупать. Спасибо, мы подождем когда будете снижать цены на свой залежалый товар, а скорее всего купим в другом месте.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2015 в 09:36

Это очень дорого судя по ценам на сайте раза в три нужно чтобы дешевле было а так это просто очередной дорогущий магазин который будет жить не долго

ОТВЕТИТЬ
DIM
8 фев 2015 в 19:47

цены как цены. что-то дешевле, что-то дороже.
А вообще то, если стоит вопрос выживания, то средства экономятся тратятся лишь на самое необходимое, но никак не на электронику.

Bato
8 фев 2015 в 10:52

Уважаемые покупатели! В связи с работами на сайте, скорость его работы снижена. Приносим свои извинения.

вдв
8 фев 2015 в 08:03

видимо аренду на большевистской не потянули...а было очень удобно ,совсем рядом с домом))

ОТВЕТИТЬ
111
8 фев 2015 в 09:09

что за "удобное" расположение на красном 218? Это за Площадью Калинина. все пробки собрать, пока доедешь...
Было удобно на большевичке...

ОТВЕТИТЬ
Барон
8 фев 2015 в 01:18

У них корпуса 3Cott есть, годные лишь для жарки шашлыков. И винтов, которые не обдуваются. Не говоря уже о блоках питания, которые сверху. В то же время их широко известные компаньоны корпусами Скотт... тьфу, 3Cott не торгуют. Так что - у кого ни покупаете, будьте осмотрительны и благоразумны в выборе комплектующих. И лучше переплачивайте пару-тройку тысяч за прохладу по всему корпусу и стабильность питания, чем потом любоваться на пепелище ценой в 50 тысяч и на потерянные от сгоревшего жёсткого диска документы.

ОТВЕТИТЬ
некуцй
8 фев 2015 в 11:12

Довольно таки часто занимаюсь мониторингом цен в различных магазинах. И уже как полгода покупаю электронику в технопоинте. Может конечно и не всё, но большинство товара дешевле чем в "Эльдорадо", "DNS", "М-Видео", "МедиаМаркт". На техносилу, корпорацию центр, сибвез, е96, Е2Е4 не обращал особого внимания, может конечно и зря. РБТ, Пятный Элемент обхожу стороной по личным причинам. Ну а вообще нынче цены везде будь здоров какие, им надо сделать такой ценник, чтобы была возможность сделать заказ и при этом сохранить выгоду.

Загрузка...