20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
9 фев 2015 в 00:03

Хватит Никиту забрасывать, со всеми командами бывают провальные матчи!!! Сегодня сухарик, Никита красава!!! Молодцы!!!

Путник
7 фев 2015 в 20:53

Да что так разнылись, проигрыш вещь конечно не приятная но надо и понимать объективные причины! Ребята молодцы! И сезон играют достойно! Надо думать о победах в дальнейшем.

Андрей
7 фев 2015 в 13:51

Уверен Сибирь быстро забудет об этом поражении. Приложит усилия и покажет нам классный хоккей. А мы будем верить в нашу команду при любых раскладах. Вперед СИБИРЬ!!!!!!

Фото пользователя
7 фев 2015 в 13:05

Евротур этот... Да чтоб его. Лишилось 5 основных игроков и еще двух не было по уважительным причинам. Я считаю это основная проблема поражения. Плюс перелеты эти с Владивостока. И задержки.
Ничего страшного. Встретимся 11 февраля и встретим достойно ребят!

Житель
7 фев 2015 в 13:14

"Сибирь" мы в тебя верим

Изя
7 фев 2015 в 17:05

Сыграли не очень удачно, в шею Беспалову прилетела шайба вот и начал пропускать а на замену не попросился, другой вообще из снайперов! И ничего страшного в этом нету, проиграли и проиграли, а если сказать проще то в этой игре не набрали очков, ну мы же не жадные как ЦСКА у которых уже их под 150. Мы до этого запаслись необходимым количеством очков и обеспечили себе выход с первой четверки и будем иметь преимущество своей площадки! Самое интересное начнется 28 февраля и к этой дате нужно подойти в максимальной форме и без травм! Сибирь ЧЕМПИОН!

Николай
7 фев 2015 в 16:53

Первый период играли нормально Беспалов вытаскивал команду. Думал, что еще повоюем, но все изменилось после того как шайба почти от синей линии попала в шею Беспалова, я представляю какая АДСКАЯ БОЛЬ пронзила его в тот момент, а так как заменить не кем реально было он отстоял. Всю игру смотрел в инернете в прямом эфире. То что много пропустил, это вопрос еще к защитникам. Состав поехал не полный из-за евротура, а оно нам надо? Опыт для игроков и проблемы для их команд. Все интересное еще впереди. Сибирь чемпион!!

7 фев 2015 в 18:53

Печалька. То что продули - это еще полбеды...Не показала себя наша молодежь. . Надеюсь в воскресенье Сибирь выдаст достойный матч....Лишь бы у Беспалова не было травмы. Если еще и его потерять на некоторое время будет совсем грустно на поле.

ОТВЕТИТЬ
Ягр
7 фев 2015 в 18:04

Хорошая встряска перед плей-офф! Такие поражения нужны! Главное выводы сделать правильные! А так ничего страшного не произошло! 3:7 - это счет, который указывает на важную роль наших легионеров, которые уехали на Евротур!)

7 фев 2015 в 17:16

За это нужно сказать спасибо руководству КХЛ. На период проведения евротуров нужно делать перерыв в календаре. Раньше так и делали. А сейчас все эксперименты проводят.

2121
7 фев 2015 в 23:13

Если напишу о том, что "лучше бы вообще не выходили", меня сразу заминусуют, но с другой стороны, тренера вынужденно выпустили молодежь, и что мы увидели. Да ничего не увидели. Молодежь не играла. Нет игры, вообще ничего нет. Нет желания выиграть, показать себя. Скабелке надо серьезно задуматься, отсутствие семи ведущих игроков (один на мой взгляд не ведущий) не повод семь голов пропускать и выглядеть в этой игре аутсайдерами. Нужно команду зажечь, завести и мотивировать на победу в последних играх. Если это произойдет, ПО будет легче. А если выводов не последует, во второй круг мы не пройдем.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2015 в 08:06

Опоздала новость-то! Уже после этого "Сибирь" выиграла в Череповце, причём всухую - 3-0!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2015 в 13:56

Досадное поражение. Ожидал что проиграем, но что бы так... Тяжело нам без основных игроков, очень. Что будет в воскресенье?

ОТВЕТИТЬ
Du hast
7 фев 2015 в 18:04

К результату отношусь спокойно: у команды "запланированный спад". Тем более, не бросили играть при 1:7, а продолжали атаковать.
Вызывает недоумение другое: в чью светлую голову вообще пришла идея создавать хоккейный клуб в Сочи? Мало того, что почти субтропики (из-за чего игроки могут быть только привозные), так ещё и местные "болельщики", если судить по ТВ-картинке, к хоккею индифферентны, он для них как экзотика. Давайте тогда на Чукотке развивать футбол - а что, тоже экзотика!

ОТВЕТИТЬ
Егор
7 фев 2015 в 23:41

Молодежь не захотела о себе заявить, как будет в ПО играть команда - загадка. Если наступил спад, то уже должен наступить подъем, но пока перспективы не радужные.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2015 в 02:43

Сражались как львы, молодцы, "Сибирь"! Тяжело конечно играть в гостях,без ведущих игроков, да и поддержка у "Сочи" была серьезная. Все равно горжусь "Сибирью"!

Паха
8 фев 2015 в 19:24

Сибирь Чемпион! Все будет хорошо, вперед за победами!

вдв
7 фев 2015 в 13:23

это не просто поражение ...это позор,проиграть команде которая практически весь год живёт в плюсовой температуре))) такими темпами и африканцам начнем проигрывать

ОТВЕТИТЬ
Смотрящий
7 фев 2015 в 14:54

Очень расстроила команда... Я на победу мало рассчитывал, но чтобы с таким счетом продуть!!! Вратарь не тащит команду, Салак бы столько не пропустил. Отбил бы головой, боком, задом, но отбил бы! Почему с Салаком и другими легионерами до сих пор контракты не продлены?! СРОЧНО ПРОДЛЯТЬ! Нам без них НИКАК!

ОТВЕТИТЬ
болельщик
7 фев 2015 в 12:31

Причина банальна - где деньги с Мэрии и Администрации?Надо своевременно платить игрокам,да, и 500 000 Евро-это уже неактуально!

ОТВЕТИТЬ
Карл
7 фев 2015 в 18:25

Причина в отсутствии шести основных игроков? Да бросьте... Мне одному показалось, что это просто откровенный слив.

ОТВЕТИТЬ
Проходиламимо
9 фев 2015 в 00:28

Это был позорный матч! Сочинцы на порядок резвее, быстрее и сообразительнее!!!
Лично всей семьей присутствовали на этой игре...первый период был так себе, второй период Сибирь откровенно спала на льду, в третьем чёт пыталась поиграть, и травма вратаря тут мало что значит, да ему пару раз прилично прилетело, но он молодец, он отбил массу шайб! Но 3/4 игры происходило у наших ворот, Сибирь даже шайбу не могли выгнать нс сторону противника!
Слабо , мягко говоря слабо и стыдно как-то даже...

а где Херсли?

ОТВЕТИТЬ
Doro
8 фев 2015 в 18:41

Судя по игре, это был классический договорняк (ну нужно же команде чем-то зарплату платить игрокам). А Сочи - это вроде как президентская команда, и с финансами там все в порядке.

Загрузка...