5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

К поискам пропавшего студента подключилась экстрасенс из Германии

Поделиться

К розыскам пропавшего в январе новосибирского студента Станислава Пака подключилась экстрасенс из Германии.

Об этом 6 февраля во время пресс-конференции рассказал начальник отдела координации деятельности по розыску лиц ГУ МВД по НСО Евгений Чуйко. По словам Чуйко, 5 февраля на связь с матерью пропавшего Станислава вышла экстрасенс из Германии. Сначала она назвала улицу, где может находиться Станислав, а в полдвенадцатого ночи назвала еще и номер дома. Разыскник из Ленинского района съездил по указанному адресу, но никого там не нашел.

«Я с 98-го года работаю в отделе розыска, с 2002 начальник его, периодически такие вопросы задают, и периодически сталкиваюсь с проблемой привлечения экстрасенсов к работе. Скажу вам честно, ни разу не подтверждалась значимость этой деятельности», — рассказал Евгений Чуйко. Он добавил, что у разыскников, в частности, есть опыт общения с экстрасенсами из шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Инициатива о привлечении экстрасенсов исходит от родственников пропавших.

Станислав Пак пропал из общежития НГТУ 16 января. Его одногруппники рассказывали, что последней, кто видел Станислава, была его знакомая, с которой они расстались у общежития за час до его пропажи. Он ушел из пустой комнаты, оставив ее незакрытой, деньги и документы с собой не взял.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку