27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Фото пользователя
6 фев 2015 в 21:14

Имею 3 симки (Б-н, Т2, МТС). В "китайце"-спарка : Б-н, МТС. В Смартфоне - Т2. Никаких "интернетов", нигде. Замечено : на трассе до Красноярска, или до Казахстана - "Билайн" везде молодец! (Про город и говорить излишне). Связь со всем Красноярским краем - без нареканий. Т2 пользуюсь мало - только для связи с его абонентами и то, только по городу - никаких нареканий. А вот МТС..... Пока удерживает, совсем отказаться от него, количество абонентов, "привязанных" к нему. И годы вместе ( 12 лет). Воруют! По чуть-чуть совсем,из-за чего и не тянет торчать в офисах. Но воруют! Компенсирую накопленными бонусами. Как всё спалю - расстанусь без сожаления. На вышеупомянутых трассах - молчит наглухо. С Краем - "булькает", срывает, 30-минутный межгород сокращает. И опять же по чуть-чуть! А намедни, какая-то бестолочь из головного прозвонилась, дескать, "у вас на симке долг - 8 руб."! Объясняю, что у меня ВСЕГДА тарифы предоплатные - как, об стенку горох! Спрашиваю : "Назови номер" - "Нет, идите в офис, нам запрещено такую информацию давать". -"Так ты ж, видишь, КОМУ звонишь!" -"Нет! Идите в офис!" Ну.. И я ей сказал, чтобы тоже - шла...... Задевает - что всюду пакостят именно - "по чуть-чуть".

серега
6 фев 2015 в 23:28

пользуюсь билайном 13 лет. никогда не заморачивался на счёт качества связи.менял тариф за эти годы четыре раза. последний раз только из-за инета. ни каких проблем.

bignick
7 фев 2015 в 00:32

теле2 для бедных, поэтому все комменты от абонентов этого оператора. по факту мегафон вкладывает больше всех в сеть, на втором месте мтс на третьем теле2 а билайн в замыкающих. вот правильная статистика, так как сдаю в аренду волокна всем операторам по республике алтай, тыве и прочим. сейчас мало кто кроме мегафона вкладывается в сети. отсюда понятно кто в выйгрыше будет. сам абанент мтс еще с тех времен когда были ссс900 до этого абонент билайна как только они появились с телетаками был такой тел от моторола:) так же абонент теле2:)

Абонент Большой Тройки
7 фев 2015 в 09:42

На одном флае - МТС и Мегафон, на смартфоне Нокия - Билайн. Давно выучил, в каких районах/областях каким "императором" пользоваться. И не заморачиваюсь. Кстати, телефон и смартфон подбирал по хорошему приёму антенны. Действительно, от марки много зависит (дома валяется 4 не старых телефона, и один вообще новый и очень хороший, но БАТАРЕЯ! - достала).

7 фев 2015 в 11:40

МТС - оператор в стиле "кручу, верчу, платные услуги тайком подключить хочу". Мегафон на модеме в минус загоняет если счет не пополнить. Теле2 - жуткое качество голосовой связи но на этом недостатки кончаются.

Самый Самый Абонент
7 фев 2015 в 20:11

теле 2 скупает отработанное оборудование, а центр мониторинга (если он вообще есть) узнает о неполадках и дырах в сети, исключительно со слов абонентов похоже. Про мтс, слов нет, одни эмоции , и те не цензурные. До мужа дозвониться это пройти все 9 кругов ада, только успевают смс приходить, абонент сново в сети, звонишь, абонент не доступен. Смеялись до слез, недоступный мой, стоит в двух метрах, телефон и мне не звонит, гудков просто нет, и я дозвониться не могу, смс приходят, абонент сново в сети) и ему- вам звонили. Вот смс оповещения работают, все остальное - нет) Билайн, тоже сложно хвалить, но тут хоть лояльность работает. Один раз написала претензию, год экономлю на связи. У мегафона можно соблазниться зоной покрытия, она действительно имеет большое и плотное покрытие, в остальном, те же тапки, только в профиль. Понятно что аварии и временные неполадки бывают у всех, тем более в Сибири живем, климату этим самым авариям очень располагает. Каждый выбирая оператора, выбирает и достоинства и недостатки. Совет- просто перестать экономить копейки, а идти на качество сервиса, и он, этот сервис, поднимется. Надеюсь

7 фев 2015 в 20:24

Имею и пользуюсь симками всех 4 операторов (китайский 3-симочник) + телефон с номером "для своих" от Билайна. Наихудшее качество голосовой связи наблюдаю у Теле2. Все остальные примерно на одном уровне, что в области, что в городе. У Билайна наблюдал единственное "белое пятно" в зоне покрытия (оно и сейчас есть) - в районе ж/д станций "Паровозный-Криница" по Тогучинской ветке. Тарифы устраивают у всех 4-х в разной степени. Зато всегда можно выбрать, с какого номера на какой телефон звонить и на какой звонить тебе, чтобы собеседнику было дешевле или бесплатно. Мобильным инетом не пользуюсь, сказать ничего не могу.