27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

арина
5 фев 2015 в 15:57

как достали все эти поганцы, которые кроме как мошенничеством заработать не могут!!! периодически возникает необходимость объяснять отцу, что никто ему просто так миллион не подарит и не нужно для этого ничего заказывать по почте. Что нет чудодейственных препаратов, от которых у него здоровье станет как у 18летнего и все болячки пройдут. И что я не буду ему это покупать не от того, что мне жалко денег, а просто это мошенники и ничего больше. ....когда наконец будет принято какое-нибудь ограничение от недобросовестной рекламы?! С ужасом думаю, а вдруг вот так же начнут звонить и предлагать, а родители мне ничего не расскажут или меня не послушают....

ОТВЕТИТЬ
Ксю
5 фев 2015 в 16:01

Из недавних новостей: "Дмитрий Медведев подписал документ, согласно которому запрещается продавать медицинские изделия вне мест стационарной торговли. Под запрет попадает продажа инструментов, аппаратов, приборов и оборудования, применяемых в медицинских целях на дому, на транспорте, в местах работы и учебы, на улице."
Скоро на подобных "обследованиях" в псевдоврачебных кабинетах теперь пенсионерам будут впаривать и чудо-приборы, и обследования.
Предупредите своих близких! И пенсионеров, живущих по соседству, предупредите, иногда их некому предупредить (

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
5 фев 2015 в 16:07

Не хочу дожить до пенсии. Чтобы тоже вестись на такие разводы... Нет...

ОТВЕТИТЬ
marina
5 фев 2015 в 17:50

Сколько живу и удивляюсь наивностью людей..тут своими ногами в поликлинику придешь..они не разбегутся что то сделать..а тут звонят и предлагают запись за деньги.е сть повод задуматься

ира
5 фев 2015 в 18:07

что говорить про доверчивых пенсионеров , тут самой то порой отбиться от навязчивых обзвонщиков с трудом получается.. пока не пошлешь уже грубо их, не отстанут ... а пожилые люди (большинство) все равно с доверием относятся ко всему , тем более убедительно так все преподносят , что действительно поверишь!

СВетлана 23
5 фев 2015 в 19:28

... например я принципиально не отвечаю ни на какие соц. опросы.
Просто прохожу молча мимо и всё.
Когда звонят на домашний или мобильный, кладу трубку.
Когда приходят прямо домой, в дискуссии не вступаю,молча закрываю дверь.
Призываю всех делать, как я.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2015 в 20:34

Есть номера телефонов с которых звонят.
Есть полиция, которая может и должна вычислять мошенников.
Было бы желание у правоохранительных органах.

С заботой о РОДИТЕЛЯХ
6 фев 2015 в 00:56

Моим родителям скоро по 70-т будет. У меня сотовый уже больше 10 лет, им купил чуть позже. Я хоть и шебутной но не уголовник, несколько лет назад им начал говорить что если что случится со мной то найду способ позвонить, даже из тюрьмы, слава Богу что пока так можно сделать, чтоб не велись на опросы и предложения, на просьбы выслать денег! Заранее "программируйте" своих родителей от разводов! Говорите почаще им что не надо реагировать на звонки о суперпредложениях и что за вас нужен выкуп!! Мои слава Богу пока в здравом уме и реакция их на подобную шелупонь вызывает только улыбку! Желаю и вашим родителям Чаще улыбаться и чтоб они на подобные звонки отвечали со смехом или с ответом что позвоните моему сыну или дочери!!

7 фев 2020 в 10:53

Последняя фишка. Получила по телефону предложение сделать в моей квартире ремонт с подарочным сертификатом, с присылкой своего инженера технолога, который в сей же час подъедет и всё посмотрит в квартире. Спросила о том, кто такие и за что такая щедрость. Получила от девицы ответ, что они строительная компания "Динамо". Так, что, если не оздоровительные услуги пенсионерам, так услуги по ремонту квартиры. Ведь ремонт перманентен, всегда найдется в квартире, что необходимо ремонтировать.