13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Бывший полицейский получил 16 лет тюрьмы за убийство супругов из-за собаки

Поделиться

Новосибирский областной суд приговорил бывшего полицейского к 16 годам колонии строгого режима за убийство супругов после ссоры из-за собаки.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, весной 2014 года пьяный Михаил Богачев приехал к знакомой семейной паре, живущей в селе Дергоусово Тогучинского района. Во дворе их дома хозяева и гость поссорились из-за собаки. Мужчина попытался задушить собаку, но супруги прогнали его. По версии следствия, после этого Богачев взял ружье, вернулся во двор и прицельно выстрелил в обоих супругов. Семейная пара скончалась на месте, а гость скрылся.

Убийство видел 14-летний внук погибших, о случившемся он сообщил соседям. В ходе расследования Богачев не признал своей вины и отказался давать показания. Однако в суде мужчина признал вину, но не смог вспомнить обстоятельств убийства. По его версии, он был трезв, приехал к супругам для ремонта отопления, с хозяевами не ссорился, а ружье взял, чтобы показать семейной паре.

4 февраля Новосибирский областной суд признал 56-летнего бывшего полицейского виновным и приговорил его к 16 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...