16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Автоинспектор спас водителя от смерти в гараже

Поделиться

Спасенный водитель и автоинспектор

Спасенный водитель и автоинспектор

Поделиться

30 декабря 2014 года автоинспектор Алексей Салтыков спас водителя автомобиля «Лада», которому грозила гибель от выхлопных газов в гараже в Дзержинском районе Новосибирска.

По данным отдела пропаганды ГИБДД Новосибирской области, инспектор ДПС полка ГИБДД Новосибирска, старший лейтенант полиции Алексей Салтыков приехал в нерабочее время на личном авто в гаражи на ул. Красина. Он увидел, что из ворот соседнего гаража вырываются клубы выхлопных газов. Автоинспектор остановился, подошел к приоткрытым воротам гаража и заглянул внутрь. На переднем сиденье автомобиля ВАЗ-2109 лежал без сознания водитель. Автоинспектор вытащил мужчину на улицу, оказал ему медпомощь, а когда тот пришел в себя, вызвал «скорую».

Водитель «Лады» рассказал, что надышался выхлопными газами очень быстро и сам не заметил, как это произошло. Он только завел машину, начал включать печку и потерял сознание. Спасенный решил лично поблагодарить автоинспектора. Он написал благодарность в адрес региональной полиции, а после в присутствии других сотрудников Госавтоинспекции лично пожал руку спасителю. Начальник областной ГИБДД Сергей Штельмах вручил Алексею Салтыкову благодарственное письмо и ценный подарок.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibdd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...