16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Полицейские забрали грудную дочь у пьяной девушки на вокзале

Поделиться

Транспортные полицейские забрали 1,5-месячную дочь у пьяной девушки на железнодорожном вокзале Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, транспортные полицейские заметили компанию из мужчин и женщины, выпивающих у выхода из вокзала. Девушка держала под мышкой плачущего младенца в тонком и мокром одеяле. В отделении по делам несовершеннолетних выяснилось, что 23-летняя жительница Новосибирска до сих пор не оформила документов на свою 1,5-месячную дочь. Нетрезвая девушка рассказала, что еще у нее есть 3-летний сын, которого воспитывают ее мать и отчим.

Полицейские искупали ребенка, одели и покормили смесью. Врачи «скорой помощи» решили отвезти девочку в больницу, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. «Мать девочки равнодушно отнеслась к решению об изъятии ребенка. Девушку больше беспокоил ее сожитель — 33-летний рецидивист без определенного места жительства», — пояснили в ведомстве. Пара посуточно снимала квартиру недалеко от вокзала, но из-за дебоша их выгнали, и пьяная компания с младенцем оказалась в тамбуре железнодорожного вокзала.

По данным ведомства, за два дня девушка не позвонила в детскую больницу, а вместо этого продолжила выпивать. Инспекторы составили административный протокол и передали материалы в органы опеки и попечительства, где рассмотрят вопрос о лишении матери родительских прав.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...