20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Недвижимость для молодых сегодня, или Как обойтись без ипотеки

6 681

Поделиться

Поделиться

Любая молодая семья мечтает о собственном жилье. И хорошо бы, чтобы это жилье было просторным и комфортным и располагалось в удобном месте с развитой инфраструктурой. Появилась достойная альтернатива ипотеке — коттеджные поселки «Близкий», «Чкаловские просторы» и «Изумруд».

Перспектива взять кредит на покупку квартиры в хрущевке и влезть в долги на 20, а то и на все 30 лет радует не каждого. Кроме того, экономическая ситуация в стране в последние месяцы сложилась такая, что ипотека стала не столь доступной, как раньше. Финансовые учреждения при выдаче крупных кредитов стали очень придирчивы. А резко взлетевшие проценты (от 25 % годовых) сделали итоговую стоимость жилья непомерно высокой. Таким образом, покупка квартиры в ипотеку стала нецелесообразной.

На этом фоне еще более заманчивым выглядит предложение от группы компаний «Гелеон»: коттеджные поселки «Близкий», «Чкаловские просторы» и «Изумруд». Сложно сравнивать жизнь в собственном доме со своей территорией, парковкой, баней, большой жилплощадью и всеми вытекающими из этого плюсами с жизнью в квартире 35–45 кв. м.

Коттедж площадью 120–150 кв. м на участке в 10 соток обойдется всего в 4–4,5 млн руб. При этом не нужно брать кредитов под огромные проценты: дом можно построить в течение нескольких лет.

Компания «Гелеон» предлагает особые условия для молодых семей возрастом до 40 лет (акция продлится до 15 марта):

• Скидка на покупку участков 5000 руб. с сотки!

• Рассрочка на участки до 12 месяцев!

Поселки располагаются в черте города: от ст.м.«Березовая роща» до «Близкого» и «Чкаловских просторов» (с. Каменка) можно доехать за 15 минут, от пл. Труда до «Изумруда» (с. Толмачево) — тоже за 15 минут. Здесь есть все условия для комфортной жизни: газ, свет, вода, охрана территории, широкие дороги, грамотная планировка, транспортная доступность.

Записывайтесь на просмотр и бронируйте!


Коттеджный поселок «Изумруд»:

тел. 8 (383) 380-04-50

Коттеджные поселки «Чкаловские просторы» и «Близкий»:

тел. 8 (383) 299-73-60

«Гелеон Строй» — строительство коттеджей:

тел. 8 (383) 310-82-88

Рассрочку предоставляет ООО «СеАл»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...