8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

31-летний мужчина приговорен к пожизненному заключению в колонии

Поделиться

27 января Свердловский областной суд приговорил к пожизненному заключению 31-летнего жителя Алтайского края за убийство трех человек, двое из которых были жителями Новосибирска.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по НСО, суд признал мужчину виновным в убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда со ссылкой на данные приговора, в сентябре 2013 года алтаец приехал в Новосибирск и поселился в доме у случайных знакомых, семейной пары. 11 сентября мужчина выпивал вместе с хозяйкой, а после того, как она начала обзываться, позвал ее в соседнюю комнату, избил и зарезал. Затем он зарезал и супруга, а тела убитых сбросил в подпол.

В октябре мужчина переехал в Верхотурье Свердловской области. В дороге он познакомился с женщиной, у которой и стал жить. Но в итоге их отношения не сложились, и он ушел жить к случайному знакомому. По данным приговора, 19 октября мужчины выпивали, поругались, и хозяин попытался выгнать гостя на улицу. Тот обиделся, убил хозяина металлическим уголком и ножом и сбросил тело в подпол. На следующий день он вернулся к сожительнице и рассказал ей об убийстве, она обратилась в полицию, и подозреваемого задержали.

На суде мужчина признал вину, суд приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...