7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Друзья сбитого насмерть подростка вывели ГИБДД на виновника ДТП

Поделиться

2 февраля ГИБДД в Новосибирской области нашла скрывшегося с места смертельного ДТП водителя «ГАЗели» — он признался, что сбил насмерть 17-летнего подростка в Искитимском районе, но испугался последствий.

Как сообщали в отделе пропаганды Управления ГИБДД по НСО, 31 января в 21:20 неизвестный водитель сбил на 17-м км автодороги К13 (поворот на Завьялово с трассы М52) 17-летнего подростка, который скончался от полученных травм. Водитель с места аварии скрылся.

В тот вечер компания молодых людей пошла за «Дошираком» в магазин у трассы, но проезжавшая мимо машина сбила одного из них, рассказали 3 февраля в ГИБДД. Девушка из компании запомнила, что автомобиль был грузовым. Два сотрудника Госавтоинспекции двое суток работали в этом районе.

Сначала они нашли очевидца, который ехал тогда по трассе и видел желтую «ГАЗель», и тогда стали проверять подобные модели. В итоге подворового обхода по деревням они выяснили, что в селе Улыбино есть желтая «ГАЗель», принадлежащая женщине. Она и рассказала инспекторам, что ее сын сознался в смертельном наезде на подростка. Сам он пояснил, что скрылся с места ДТП из-за испуга; в момент аварии был трезв, отметили в отделе. Сейчас материалы дела направлены в следственные органы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...