8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

III
3 фев 2015 в 15:58

Зато чиновники мэрии, администрации НСО и депутаты, получают вовремя и не жужжат в отличие от водителей троллейбусов...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2015 в 16:02

Хочу заметить тот факт,что за рулем троллейбусов не стало видно мигрантов, еще в августе на маршруте №8 работали в основном только они..интересно куда пропали?

ОТВЕТИТЬ
мумитроль
3 фев 2015 в 16:08

Жалко людей! А в налоговой службе зарплата вовремя?

ОТВЕТИТЬ
Соц Сфера
3 фев 2015 в 16:11

И в соц сфере задержки, непонятно почему , т.е в медицине уже как 2 недели назад должны были зарплату выдать , так и не платят.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 16:11

Кто в курсе, какова з/п водителя троллейбуса? И график?

ОТВЕТИТЬ
777
3 фев 2015 в 16:15

Вообще муниципальный транспорт у нас довольно неплохо работает. Ездят по расписанию до позднего вечера, на остановках по полчаса не стоят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2015 в 16:22

Хочу сказать,что в троллейбусах муниципальных намного приятнее находиться,чем в автобусах комерческих..Салон всегда чистый,нет запаха соляры и выхлопных газов,кондукторы адекватные и самое главное везут людей как людей,а не как дрова возят на автобусах...

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 16:42

Интересно, а причем тут зарплата водителей и доплаты мэрии за льготников? неужели зарплата платится только если мэрия заплатит за льготников? кто такое придумал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2015 в 17:49

Зато пенсионеры отстояли требование бесплатно кататься на загибающемся без денег транспорте. Привыкли к халяве, а потом ноют, что всё абы как работает и разваливается.

ОТВЕТИТЬ
Лось
3 фев 2015 в 19:16

Государственная инспекция труда ничего не решает. Ну были они с проверкой в ОАО "Сибтрубопроводстрой" , а задолженность по зарплате как была шесть месяцев так и есть. Для трудяг ничего не изменилось. За август еще люди не получали. Вот и инспекция. Жаль людей кто вовремя не получает зарплату, но защитить их некому.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
3 фев 2015 в 21:24

Троллейбусы - самый лучший транспорт! Своевременную зарплату водителям!!!

3 фев 2015 в 22:44

Работник вроде бы защищен трудовым кодексом, в то же время гражданским - нет, и наоборот. Получается, что если предприятие банкрот - ты может своих денег и не увидеть, чем и пользуются на практике. В нашем праве нет уголовной ответственности руководителей за невыплату заработной платы, только штрафы. Первая и вторая очередь кредиторов получит свое, и то не факт, а дальше увы - работники в эти очереди не попадают. А толку от штрафов, если у должника итак долг, и ничего не изменишь?

ОТВЕТИТЬ
Павел
4 фев 2015 в 10:00

Проблема муниципального транспорта, как и всего муниципального, в руководстве. Привычка жить, не считая денег и элементарное отсутствие навыков эффективного управления предприятием все муниципальные предприятия делают убыточными. А уж если МУПы начинают оптимизацию, то в первую очередь сокращают работающих сотрудников или режут им все выплаты. Но ни в коем случае не оптимизируют своих управленцев, директоров и их расходы! Директор то и знать не знает, что такое задержка зарплаты...

4 фев 2015 в 10:46

в муниципальном транспорте все трудоустройстроены официально. а на коммерческом транспорте кондукторы не трудоустройстроены. вот поэтому и встречаются неадекватные работники. трамвай, троллейбус - это очень нужный транспорт для нашего города.

Загрузка...