16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирская школьница заключила контракт с парижским модельным агентством

Поделиться

Поделиться

15-летняя новосибирская модель Аполлинария Чиркова заключила годовой контракт с известным французским агентством Marilyn и через месяц отправится в Париж.

Как рассказала международный скаут модельного агентства Elite Stars Анна Южакова, больше года назад они с представителем французского агентства Marilyn в первый раз вместе увидели Аполлинарию Чиркову на кастинге и сразу заинтересовались ею. Тогда школьнице было всего 14 лет, поэтому, по французским законам, она не могла сразу приступить к работе моделью в Париже.

Поделиться

Аполлинария успела поработать в Японии и на Филиппинах, затем Marilyn решилось оформить модели детскую визу, сообщила скаут. Девушка поедет на парижскую Неделю моды, затем ей придется уехать в Новосибирск и дожидаться следующих предложений по работе во Франции отсюда, объяснила Анна Южакова. Она подчеркнула, что в Elite Stars следят, чтобы их девушки не забрасывали учебу — Аполлинария учится в 9-м классе.

По словам международного скаута, у Аполлинарии «выдающаяся внешность», и именно работа в Европе поможет ей сделать имидж. Так, ранее съемочная команда британского телеканала BBC Three приезжала в Новосибирск снимать фильм про местных моделей, выбрав в героини картины Аполлинарию Чиркову.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены модельным агентством Elite Stars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...