7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Супруга Игоря Кима показала свои картины на выставке в Лондоне (фото)

Поделиться

Картина «Лилит» («Черная луна») на выставке в Лондоне

Картина «Лилит» («Черная луна») на выставке в Лондоне

Поделиться

Новосибирская художница Евгения Милешина — супруга банкира Игоря Кима — стала участницей выставки современного искусства London Art Biennale в Англии.

«Инициации»

«Инициации»

Поделиться

Как сообщил 3 февраля представитель художницы из брендингового агентства 4advance Андрей Ушаков, выставка London Art Biennale проходила с 20 по 25 января, за это время ее посетили более 5 тыс. человек. Всего в выставке приняли участие 150 художников из 40 стран мира, они представили работы на холсте, скульптуры и графику.

Евгения Милешина на своей выставке в новосибирской филармонии

Евгения Милешина на своей выставке в новосибирской филармонии

Поделиться

Евгения Милешина представила две работы, выбранные жюри биеннале: «Лилит» («Черная луна») и «Инициации». Впервые Евгения представила свои работы за границей в сентябре 2014 года в Лондоне, в галерее современного искусства Brick Lane Gallery, а в декабре прошла выставка в Барселоне — BCN ART, отметил представитель Евгении Милешиной.

«После London Art Biennale Евгении поступило несколько предложений о сотрудничестве от нескольких европейских галерей», — рассказал Андрей Ушаков.

Супруга банкира Игоря Кима Евгения Милешина — светская львица, модель, художник и фотограф, основатель некоммерческого благотворительного фонда «Особый ребенок». На счету Евгении художественные выставки «Мифологемы» (2012), «Магия Таро» (2013) и «Inferno. Испытание души» (2013), а также фотовыставка «Другая Россия» (2013).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Андреем Ушаковым (1,2), Евгенией Милешиной (3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...