6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Фото пользователя
3 фев 2015 в 14:18

С трудом представляю подобную организацию на территории США, существующую на российские деньги и ведущую подобную деятельность

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
3 фев 2015 в 14:25

Насколько помню закон, критерием является наличие зарубежных спонсоров, а не крепость высказываний в адрес власти. Если в ЦРУ народ не тупой, давно бы стали переводить доллар-другой в адрес организаций, которые необходимо дискредитировать. Доля помощи из-за рубежа, вроде бы, не оговаривается.

Николай
3 фев 2015 в 14:38

Что то не очень уже верится в "бескорыстие" грантодателей. И закон есть закон, причем правильный закон. Получаешь деньги из-за рубежа, отчитайся для чего, от кого. Мы уже знаем чем Нам может аукнуться подобная щедрость. Насчет "охоты на ведьм" время сейчас очень не простое. Бдительность не повредит.

пан зюзя
3 фев 2015 в 14:48

А давайте по-честному!!!! если признали иностранным агентом - значит, официальные источники финансирования из-за бугра. Почему об этом в статье не пишут так подробно, как про критику власти? Я вот тоже власть критикую - но мне за это из США деньги не перечисляют, потому я и не "иностранный агент"....

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 14:52

Интересно, вот я рецензирую статьи для зарубежных журналов, за это иногда платят символический гонорар. Я теперь по новому закону изменник Родины и иностранный агент?

ОТВЕТИТЬ
путин_офф
3 фев 2015 в 15:16

Если юр.лицо критикует власть - то иностранный агент.
Если гражданин критикует власть - то враг народа??
Супер!)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...