8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

3 фев 2015 в 09:04

Как у людей рука может подняться на беззащитного ребенка. У меня сыну как раз четыре года, сижу и слезы на глазах. Это просто чудовищно...

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 09:04

И мамашу туда же, 5 месяцев молчала!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 фев 2015 в 09:04

Мамашу тоже нужно сурово наказать. Из-за желания быть с мужиком готова на любые жертвы. А может ей ребенок совсем не нужен?

ОТВЕТИТЬ
Сибирь
3 фев 2015 в 09:05

С марта по август.... мать всего этого не видела?

ОТВЕТИТЬ
Элена
3 фев 2015 в 09:06

Три года колонии за истязание 4-летнего мальчика?????? Какое у нас доброе законодательство...

Ася
3 фев 2015 в 09:13

А маму никак не наказали? Что за мать такая, позволяла мучить своего ребенка!

ОТВЕТИТЬ
Dmitry
3 фев 2015 в 09:16

Дайте я угадаю - после 5 месяцев истязаний в дело вмешалась ювенальная юстиция, и доказала, что от нее может быть польза? Приходили с ментами, составляли бумаги, грозились отобрать ребенка? Бились, так сказать, до последнего?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 09:18

Садисты должны быть изолированы пожизненно.

в шоке
3 фев 2015 в 09:20

Какое у нас больное общество... что не день, то новость про истерзанных, брошенных, погибших детях... среди нас очень жестокие, агрессивные и бездушные люди(((..просто потерянные "никто"... задача тех, кто в ужасе от подобных новостей, воспитать своих собственных детей в большой любви и полном принятии, чтобы следующее поколение не было потеряно...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 фев 2015 в 09:23

Кто написал заявление в полицию? Если мать ребенка, то почему так долго тянула-то? С мужиком все ясно- садист, а вот поведение мамы на протяжении нескольких месяцев мне не понятно! Уж не пьющая ли дама?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2015 в 09:31

На самом деле в 90% случаев в истязаниях над детьми виноваты именно матери, потому что имея возможность, не защитить своего ребенка, точно такая же вина как и бить его самой.

ОТВЕТИТЬ
barrakuda
3 фев 2015 в 09:33

Некоторые наши женщины с ума посходили...((( Жить с подонком который истязает твоего ребенка? Я на своего пятилетнего прикрикну иной раз, потом совесть мучает, а здесь....Этого "отчима" и человеком-то не назовешь. ЖЕНЩИНЫ! Зачем вам ЭТО? Ради чего? В голове не укладывается...(((

3 фев 2015 в 09:37

Т.е. все терки начались в августе? Вот как я это вижую. Написала на него как только обиделась за какую нибуть фигню. А зная как дело в суде представлено и как оно бывает на самом деле чую что все не так было.

ласточка
3 фев 2015 в 09:38

за стенкой очень плачет девочка(7 лет)...истерические крики матери(врач)...возможно избивает...ваши действия?

ОТВЕТИТЬ
программист
3 фев 2015 в 09:51

Родила? Ставь крест на личной жизни и занимайся ребенком. Ох уж мне эти одинокие мамаши...

ОТВЕТИТЬ
lud
3 фев 2015 в 09:51

представляете,что с психикой малыша? Сломали полностью. .. Неизвестно сколько понадобится любви и тепла ребенкув нормальной семье, чтоб восстановить психику и стать не жестоким человеком в будующем

ОТВЕТИТЬ
Приятель А.С. Шпака
3 фев 2015 в 09:59

Вот 30 лет это было бы достойное наказание. Да за кражу ведра картошки больше дают. Где справедливость? "Самый гуманный суд в мире".

ОТВЕТИТЬ
acx
3 фев 2015 в 10:01

мужик сильно переборщил, не оправдываю..но...нынешние родители ни капли не умеют воспитывать детей! дети растут с нездоровым пофигизмом по отношению ко взрослым, наглые,. капризные.. полное отсутствие уважения к старшим. нынешние мамаши хоть раз слышали, ребенка надо учить вести себя прилично в общественных местах?
а потом вырастает это чудо, и попадает в тюрягу или в виноводочный :(

ОТВЕТИТЬ

И как только земля таких носит.. Женщины, неужели нас, мужиков нормальных, мало? Нет же, обязательно найдут пропойцу-тунеядца-сидельца какого-нить..

ОТВЕТИТЬ
Маришка
3 фев 2015 в 10:11

Почему соседи не сообщили. Они же все слышали.

Лелька
3 фев 2015 в 10:12

Я не могу понять, что движет такими "мамами"..так замуж хочется? или пофиг на ребенка совсем? Страшно когда родной папа так поступает. А тут чужой дядька. Господи, как жалко малыша! Ведь ему даже защиты негде было искать, матери плевать. И сколько таких мамаш, не сосчитать. Живут с кем попало, лишь бы не одной. Сколько я читала историй уже взрослых людей, которым так повезло с "мамами". Какие у них остались воспоминания от "семьи", можно даже не описывать....

ОТВЕТИТЬ
ЯРОСЛАВ
3 фев 2015 в 10:21

Милые женщины, рожайте детей в браке и не в коем не разводитесь, старайтесь сохранить узы изо всех сил (это и мужиков касается), пусть ваши детишки живут с родными папой и мамой. ОТЧИМЫ И МАЧЕХИ ЭТО ЗЛО (не во всех случаях). Пусть Ваши дети будут счастливы, ведь счастье в наших с вами руках!!!

ОТВЕТИТЬ
Последствия
3 фев 2015 в 10:21

Эта психическая травма в детстве теперь на всю оставшуюся жизнь!

мать
3 фев 2015 в 10:42

вот такие и бьют детей и женщин, а сам наверняка трус над которым в детстве все издевались. Женщину не понимаю, ради мужика ребенком пожертвовала.

ОТВЕТИТЬ
варя
3 фев 2015 в 11:19

ВОТ бы моего папашу посадили! Увы, он умер. Ну - царствие небесное ему.
Про покойников - ни слова плохого, воздержусь.
А про этого, что св статье - молодцы, что посадили

Фото пользователя
3 фев 2015 в 11:57

Даже не по себе стало от таких новостей.....как?!как можно позволить бить своего малыша какому то мужику,алкоголику?что это вообще за мать там такая пофигистка?Нужно обязательно привлекать органы опеки однозначно.Малыша нужно спасать от такой горе мамаши, не факт что в скором времени она опять найдёт какого нибудь сидельца,психа или алкаша и история повториться....Такие женщины которые живут с подобными "неадекватами" как правило имеют низкую самооценку,или подвержены губительным привычкам -алкоголизм,наркомания ...Ни одна уважающая себя и любящая своего ребёнка мать никогда не позволить причинить боль своему малышу,а наоборот будет защищать до последнего вздоха!!И хочу обратиться к людям которые стали не вольными свидетелями подобных поступков,будь то соседи за стеной,обращайтесь пожалуйста не медля в полицию!возможно от ваших действий будет зависеть жизнь ребёнка.Будьте бдительны.

аноним
3 фев 2015 в 12:08

А теперь и мать начнет издеваться над ребенком, полагая что из за него лишилась мужа.....

Tata
3 фев 2015 в 12:26

Во жизнь пошла... Вот из-за таких мужиков замуж не выйду, пока доча не вырастет. Потому что на каждом углу такие новости, я просто боюсь за ребенка. И не факт, что это пьющий алкаш, это бывают вполне приличные на вид мужики и издевательства над ребенком могут вылезти через полгода - год, а то и позже

Настоящий читатель НГС
3 фев 2015 в 12:39

И после таких издевательств над ее ребенком мамаша продолжала оставаться с этим чудовищем? Заслуживает как минимум лишения родительских прав. Бедный ребенок.

Настя
3 фев 2015 в 13:25

А почему так мало ? (((

3 фев 2015 в 13:41

Неадекватный мужчина - это ОЧЕНЬ страшно!
Девушки, бегите от таких, как можно скорее!!!

ОТВЕТИТЬ
Лиса
3 фев 2015 в 13:44

Очень интересно мать написала заявление или все-таки соседи? Если соседи, то бедный ребенок теперь будет виноват в том, что маманя осталась без своего принца распрекрасного.

случайно2
3 фев 2015 в 15:18

Ребенок на всю жизнь усвоил, что любви нет, а сильный всегда прав.
Готовьтесь к последствиям.

Екатерина
3 фев 2015 в 15:31

А мне вот тоже интересно, куда мать то смотрела? Ну ребенок мог и молчать из-за страха быть избитым снова., но ремень что следов не оставляет?
Зачем надо было жить с женщиной у которой есть ребенок и ты изначально испытывал к нему неприязнь....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2015 в 17:32

Реагирует Миша Рыцаревъ: а сожительница подсудимаго что, не знала что ли обо всем этом? (Да по-моему не может не знать- ребенок-то ее ведь там и так сильно страдал, да еще и так долго страдал (так что не удивлюсь если выяснится, что и в ее присутствии что из того тоже было)). О том, не допрашивали ли и ее саму- в статье ничего не написано (а также и о том, а не был ли потом ребенок изъят из такой такой семьи властями?) Так что я считаю, что она за поведение сожителя своего за такое тоже не может не нести ответственности.
Случай этот конечно из крайних. Но я могу уверенно сказать, что во многих и остальных семьях в воспитании детей тоже часто бывает что-либо неправильное (я хорошо все это помню еще с "брежних времен" (кроме того вся страна в те времена в очередях на аборты стояла не меньше, чем даже и в магазины). Это косячности и в детсадах и дома, и очень разбалованные дети, а также уйма дурацких и мультиков и всякой другой душевредной ерунды (так что дети очень многие, получается, дурь еще как употребляют), детям очень часто нечем заняться (а обитателям следственных изоляторов? (меньше всего такого у нас стало в 41м. И после войны потом еще сравнительно долго так было))).

Исследователь
3 фев 2015 в 21:48

Предлагающие четвертовать мать в комментах - пожалуйста, поинтересуйтесь статистикой по данному вопросу.
Шансов, что он бил только ребенка, а не и ребенка, и жену, почти нет. Абьюз - страшная штука, до рукоприкладства же не сразу доходит, жертву сначала психологически "подготавливают" так, что она теряет возможность сопротивляться.

Александр
3 фев 2015 в 22:40

От новостей.
Мне стыдно жить в Новосибирске.

Микки
4 фев 2015 в 14:47

У меня был такой же отец. Бил за любую мелочь. Иной раз доходило до того, что мог ударить только за то, что я просилась поиграть во дворе с подругами. А мать это вполне устраивало. Более того, она всегда считала и считает по сей день, что это единственно верный способ воспитания и дети слов вообще не понимают. При этом она считает, что физическое насилие по отношению к женщине, к жене в смысле, недопустимо.
Мне уже 26, а отец каждый раз, когда говорю или делаю что-то, что ему не нравится, орет и угрожает. Говорит еще, что мало бил меня в детстве, больше следовало.
Надо ли уточнять, что у меня угробленная психика, куча комплексов и страхов?

Жалко мальчишку. Надеюсь, что такого с ним больше не повторится.

Загрузка...