2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (789)

2 фев 2015 в 21:01

Спасать Россию? А от кого? Первое дело её надо от наших горе-правителей спасать, от сладкой парочки - "Twix". Они под шумок "Крым наш!" нам салазки заворачивают, всё круче и круче. Одно только решение о введение лимитов на электроэнергию может такой кострище поджечь. Украинский майдан бенгальскими огнями покажется.

Я из СССР
2 фев 2015 в 21:03

Для "Жительница Н-ска" и "ers". Поделитесь, откуда такой оптимизм в отношении власти?
Краткий экскурс: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом началось… ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... деноминация... дефолт... вторая Чечня... взрывы жилых домов…начался 21-ый век... Путин... Беслан... Медведев… война с Грузией... Финансовый кризис… Путин... Олимпиада… Украина… КРЫМ НАШ! Кризис… Дальше что???

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 фев 2015 в 21:05

Конечно виноват кто-то,но не мы...Почему Германия после разгрома страны в 1945 сейчас рулит Европой,а мы опять в кризисе...

Survivor
2 фев 2015 в 21:19

Самое интересное, что наши контрсанкции привели к росту внутренних цен. Запретили ввозить рыбу. Казалось - бы отечественные производители должны хлынуть на рынок и начать конкурировать друг с другом. Но нет! "Русское Море" что сделало? Прааавильно, на всякий случай, подняло цены на 50%. А чо - все равно возьмут, альтернативы нет.
А Европа получила неслыханое снижение цен на санкционные товары ("сыр путина", к примеру, погуглите).

2 фев 2015 в 22:32

Да! Куда уж землякам с улице до великих "понимающих" комментаторов с НГС, задача которых коллективно ненавидеть ту страну в которой им бедолагам не посчастливилось родиться, и превозносить запад. Удачи, ребята. Видели нормальных людей? Спасибо НГС, что ответы не исказили- бальзам на душу. Интервьюируемые, я с Вами, жму руку земляки. Прорвемся, не такое переживали

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2015 в 22:39

Что за фигня? В шапке написано 63% виновато правительство,а по опросам не получается................

PunkBuster
2 фев 2015 в 23:53

Как же достало это. Жаль что нельзя придти к одной мировой валюте и одному языку..и не было бы кризисов ..уизисов.. Утопия.. Эх...

Александр
3 фев 2015 в 03:36

Ни один человек не назвал истинной причины начала кризиса - авантюрные действия во внешней политике одного, всем известного, человека в России. Телевизор властвует умами людей. Это ещё надолго. Печально.

Artie-Artie
3 фев 2015 в 04:29

Как можно всерьез выдать фразу "Почему они выпускали все по порядку, почему нельзя сразу выпустить 6-й айфон?" Блин! Это все равно что - А почему человек взрослеет по порядку, почему нельзя сразу появиться на свет 30-ти летним с высшим образованием, квартирой и машиной?

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 фев 2015 в 05:44

Мдааа, школьник оказался наиболее вменяем и трезвомыслящ. А значит - уедет сразу после школы - учиться и работать во благо не этой страны и не этой "экономики". :(

Artie-Artie
3 фев 2015 в 17:09

Вообщем, судя по комментариям, есть еще надежда на население, не все такие "предприниматели" и "экономисты", которых "поймали" на улице корреспонденты НГС. Почему то среди некоторых людей патриотизмом считается гордость за нищету в стране и грязь, за то, что "нас топят, но мы продержимся, деды наши в войну подошвы от сапог ели, а мы и не такое переживем!" и гордится этой грязью и пытаться затащить и других в эту грязь, навязывая свою "дружбу" и "братство". Настоящий патриотизм заключается в желании благ своей стране, что бы она была по настоящему мировой державой, а не "вечно встающей с колен". И не нужно задавать вечные вопросы "Кто виноват" и "Что делать". Не нужно искать монстров под кроватью, обвинять всех и вся во вражеских настроях. Как же молоко скисло, во всем Запад виноват! Образ врага навязываемый СМИ и властью очень удобен, ведь если есть враг, значит бороться против него. Все по Оруэлу. Война - это мир. Свобода - это рабство. Люди, враг не во вне, враг внутри и зачастую враг внутри нас. Надо по капле выдавливать из себя раба, освободится от навязанных стереотипов, не искать врага и крайнего, на кого можно свалить проблемы.

Ага
3 фев 2015 в 18:15

Народ, вы тут все ругаете телевизор - мол пропаганда.
А почему вы считаете что Америка может пропагандировать для всех, что она "великая" страна- знайте свое место, а мы не можем?
Почему Украина переписывает историю 2-й Мировой войны под себя и детей своих по-новому учит, а мы должны это "хавать".
Почему Запад (вместо реальных рыночных предпосылок - ведь они за рынок всегда выступали?!) прогнулся и ввел санкции экономически невыгодные в т.ч. и для них.
Так вот что - пропаганда своей страны для своего народа должна быть обязательно. Так можно и нужно воспитывать патриотизм, в том числе в подрастающем поколении.

ОТВЕТИТЬ
Лидия
3 фев 2015 в 19:13

Интересно, а кто-нибудь , как я по дилетантски, задумался о том, почему подорожал доллар? Я не очень-то понимала сначала почему. А потом села и подсчитала. Нефть подешевела вдвое, налицо убытки экспортеров нефти. Но если сделать дорогим доллар, то в рублевом эквиваленте стоимость нефти даже подорожала немного. Странно то, что вдруг уменьшилась доходная часть бюджета. Но ведь он формируется в рублях, а рублевая стоимость нефти не стала меньше, так почему бюджет вдруг стал страдать? Может потому, что экспортеры черного золота в большой мере связаны неофициальными узами с властью страны? А сверхдоходы у нас имеют те, кого власть любит. А любит власть тех, кто ее любит. Замкнутый круг, точнее кружок, вне которого осталась вся остальная страна. У власти не лучшие, а нужные. Вспомните, кто постарше, как Сталин выбирал кадры? Самые умные, профессионально грамотные, патриотично настроенные, высококвалифицированные специалисты. А сейчас кто в правительстве? Даже обсуждать не хочется. Судя по премьер-министру, то все свои люди. В воскресенье Соловьев беседовал с Шуваловым. Я послушала и мне стало плохо. Кто захочет посмотрите в интернете на ответы этого лощенного,холеного, равнодушного к судьбе народа и страны человека. Просто хочется выть.

some_1979
5 фев 2015 в 09:44

90% этих людей давших интервью уверенно считает, что "виноват дядя". наверное эти люди в спорте когда проигрывают тоже говорят "виноват дядя". в это вся суть нашего существования, а не жизни на планете земля. мы заложники вот таких вот "виноват дядя".

молодежь хоть порадовала, но старшие товарищи к 30 годам и ее же "подправят" и ту же песню запоют.

короче проблемы нашей страны, это отражение сущности нашего народа.

Загрузка...