27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Фото пользователя
30 янв 2015 в 22:36

"Рынок всё расставит по местам", "Зато у нас демократия и выбор из ста сортов колбасы".

777
31 янв 2015 в 09:49

Не меньше 5 лет не покупаем колбасу. Заменили на окорок или мясо. И не жалею. Отдавать деньги за сою и крахмал не хочу.

31 янв 2015 в 09:52

Докторской можно в баскетбол играть - она так прикольно пружинит.

Алексей.
31 янв 2015 в 10:23

Мне очень интересно, как теперь будет решаться эта проблема. Будут ли наказаны недобросовестные производители, или же провели испытания, написали и забыли, а народ как потреблял не качественный продукт так и будет продолжать это делать, только потому, что другого попросту нет.

aaa
31 янв 2015 в 10:40

кстати читал в свое время о фальшивых китайских яйцах - вам не попадались?

Фото пользователя
31 янв 2015 в 11:13

В последнее время я подробно изучаю на Ютубе домашнее изготовление колбасы из Фарша завёрнутого в Пергаментную бумагу. Достаточно легко варить такую колбасу прямо на кухне. И ингридиенты все натуральные.

Увидали И Упали
31 янв 2015 в 11:16

Не удивительно, красноярцы проводили и сами же победили. Видимо для самоутверждения это и делалось, тем более в списке нет наших известных производителей, следовательно нельзя назвать оценку объективной

Фото пользователя
31 янв 2015 в 11:22

Народ, советую глянуть на Ютубе видеоролики вот с таким названием: Куриная колбаса - колбаса по домашнему или Диетическая домашняя куриная колбаса , её варить 40-60 минут, батон-колбаска из фарша формируется за 5 минут сворачивают в колбаску при помощи Пергаментной бумаги и затем обвязывают тонкой Верёвочкой что бы не развалилась ,затем укладывают в тройной Полиэтиленовый пакет и варят в кипятке. Результат просто красотища. Мясо в Курином магазине покупаешь, перемалываешь в мясорубке,немного специй и варишь. И никакому "Производителю" или "ритейлеру" платить не надо. А колбаса из Свинины и Говядины варится на 30 минут дольше чем куриная. предки наши варили колбасы дома сами, мы чем хуже то ?

1 фев 2015 в 00:51

Одинаково вкусно получается у хозяйки и котлетки домашние из натурального мяса с приправками и домашними соусами. Все своими руками, и пальчики оближешь.

1 фев 2015 в 00:53

Забыл добавить- себестоимость котлеток 380-400 р за кг.

Фото пользователя
2 фев 2015 в 16:03

Как интересно. «Красноярский ЦСМ» провел проверку и оказалось, что лишь один образец — Уярского мясокомбината из Красноярского края –—прошел проверку.
А если бы такую проверку проводил Кудряшовский мясокомбинат, то Уярский бы тоже проверку прошел?
Это больше на рекламу своего товара похоже.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...