12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

30 янв 2015 в 08:29

Хороший был бассейн, всё детство там... плавание, прыжки в воду, вышка 10м.... пишут что без легушатника... не правда - в 60-70х годахбыл специальный настил на крайней дорожке... может потом убрали....

III
30 янв 2015 в 08:31

Вспомните, от кого все перешло к Юрченко и к кому попало сейчас, здесь на лицо, развал, города, хищение денег в особо огромных размерах, землеотводы, наш город, стал барахолкой и этот систематический развал происходит, с 1993 года и по сей день. Нужно вмешательство ген. Прокуратуры РФ, а также смена, всех чиновников в нашем городе...

Зря наехали
30 янв 2015 в 08:36

Отстаньте от Юрченко и Сердюкова. На первого что только не вешают, никак притянуть не могут. Второй, кто бы что не говорил, а именно он дал старт, сдвинул с мёртвой точки и из армии конфетку сделал, его преемник только грамотно продолжил.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 08:41

Эта статья видимо для того чтобы отвести взгляд от нынешнего псевдогубернатора. Так сказать, для разрядочки! Вот иду на работу с утра, смотрю на искалеченный и изуродованный город - теперь это оказывается вина Юрченко! Смешно!))

ОТВЕТИТЬ
левый берег
30 янв 2015 в 08:52

Очень, очень надеюсь, что политическая ситуация вскорости снова изменится и Василий Алексеевич вернется на своё рабочее место.
Что перед ним публично и многократно извинятся и дадут ему работать дальше на благо нашего региона.

30 янв 2015 в 08:53

Почитала отзывы, все-таки люд у нас молодцы-я думала мне кажется, что это какая-то подтасовка. Уже читать смешно, человек пробыл ио совсем мало, а такое ощущение, как-будто он там с 6 утра и до 00.00 сидел и махинациями занимался.

30 янв 2015 в 08:54

Как всегда задача властей перевести внимание с реальных проблем города и области на прошлые дела прошлых деятелей.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 09:03

Мда. Да если уж посмотреть правде в глаза, то всех властьимущих через одного можно сажать, руки у всех замараны. Ну а прокуратура-то воистину святая у нас. Особенно посмотришь на их особняки на советском шоссе, все исключительно на зарплату построенные.

КАк долго все это будет длиться
30 янв 2015 в 09:13

Несомненно, все, что связано с Оборонсервисом, должно быть тщательно расследовано и доведено до конца..., лет через 100. То ли простое дело с Навальными.

Облачный край
30 янв 2015 в 09:28

Проблемы у Юрченко началисть после увольнения Романа Путина с поста советника. Это месть. На Украине то-же месть, за свержение ручного Януковича.

Фото пользователя
30 янв 2015 в 09:33

Иванов вчера в кремле про Юрченко заявил, цитирую: "Установлен случай, когда другой глава региона заключил контракт с организацией, которую возглавлял его сын. Это тоже уже бывший губернатор",

Я долго думал почему симпатизирую Юрченко как человеку и сделал вывод:
1. Он "простой" человек, общается не через губу и с охранниками и с президентом.
2. Избирателей перекрытием дорог и Куршавелями не злил. Вел себя скромно.
3. Говорил по делу и немного. Слова свои как правило держал.
4. Сняла его Москва, что прямо скажем не вызывает симпатии, т.к. для Москвы мы далекий регион.
5. И самый главный решающий фактор поставили Городецкого. Тут без комментариев. Уж он к "успеху" с Толоконским – всех привел.

ОТВЕТИТЬ
Вера
30 янв 2015 в 09:46

Власти, с помощью Городецкого, не как не удается опорочит имя Юрченко. Теперь пытаются "связать" его имя с Сердюковым. Что она изобретет потом, если и этот вариант провалится? Все прекрасно понимают, что Юрченко сняли за увольнение племянника ВВП, а первая попытка возбуждения на него уголовного дела сделана с целью недопущения его кандидатуры на пост губернатора. Эти выборы он бы однозначно выиграл. А дело по 1,5 тыс квартир однозначно "замнут" из-за высокого поста главного фигуранта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2015 в 09:48

Чиновники обязаны работать на благо России, а в наших реалиях горькая стыдобушка, никто не отвечает за вредные и гнусные дела.

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 янв 2015 в 09:56

Интересно, принцепились к Юрченко, чтобы отцепиться от Сердюкова?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 10:03

Мы осенью на том стадионе играли в пейнтбол, действительно, жалкое зрелище, все в таком упадке. И бассейн видели, видок еще тот - в Чернобыль ездить не надо.

ОТВЕТИТЬ
ден
30 янв 2015 в 10:59

Мы можем делать выводы только прочитав материалы из сми.
Всей правды мы не узнаем никогда!!!!!
* Путин сказал что с такими людьми действует жестко, но афишировать не любит*.

ОТВЕТИТЬ
Денис
30 янв 2015 в 11:09

Самый лучший бассейн в г. Новосибирск. С 1987 г. занимался в спортивной группе. Талантливые тренера, много и спортсменов вышли со званиями и блистали на мировом уровне. Восстанавливать или лучше перестроить надо, а не в город передавать, а то на месте бассейна вырастут коттеджи как на против самого бассейна, и поселяться граждане СНГ.
Заново надо поднять уровень спорта и уж тем более бассйен СКА

luiza
30 янв 2015 в 11:37

Только вчера с дочерью смотрели видео, снятое в октябре 2014 про обветшавший СКА....Сердце прям кровью обливается....Я всё детство там проплавала...это было...40 лет назад, замечательный был бассейн, тренера с нами возились душевно, в спортлагерь ездили....Дочь тренировалась там тоже 9 лет, причём последние годы в обветшалом, разваливающемся, с закрытыми туалетами.....печально это всё....Городу нужен этот бассейн!!!! Если его снесут, то точно застроят коттеджами или торговым центром...

30 янв 2015 в 11:45

Своровать 1500 квартир у нуждающихся - у нас это ерунда. А вот уволить племянника Путина за тунеядство - вот это преступление! Ну не получится из Юрченко российского чиновника, ну не понимает он "понятий"!

ОТВЕТИТЬ
Бассейн городу!
30 янв 2015 в 11:48

Верните бассейн городу! В смысле, отремонтируйте. Он себя окупит со временем. Раньше народ туда валом валил и сейчас пойдут. Ведь все сейчас в спорт ударились. Разгрузятся другие бассейны, где битком. Прошу, администрация, спонсоры, строители, инвесторы, обратите внимание.

Brewer
30 янв 2015 в 11:49

Хороший был бассейн! Помню как в него даже дельфинов привозили на выступление

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 12:17

Вот интересно, как правильное выражение лица влияет на отношение к чиновнику у некоторой части горожан. К Юрченко - Хоть убей не верю что он вор, а Городецкий - ворует по определению. Какие принципиально разные комментарии к тому и к другому. Юрченко сам президент снимает с позорной формулировкой - и все равно - НЕ ВЕРЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
выводы
30 янв 2015 в 12:25

Теперь ясно ,во власти, кто нами руководят все со скелетами в шкафу и чем больше кто украл тем он более непрекасаемый!?

30 янв 2015 в 12:31

С Юрченко пересекался по работе один раз, когда он еще был замом губернатора. В людях разбираюсь нормально. Считаю его грамотным менеджером. Но сколько пришлось услышать в его адрес ЛЖИ после отставки! НО ГДЕ БЫЛИ РАНЬШЕ ВСЕ ЭТИ "борцы" за соблюдение Конституции РФ и "слуги" народа ? И ЧЕМ занимаются по сей день?

ОТВЕТИТЬ
777
30 янв 2015 в 12:42

По этому поводу могу сказать , что кого интересует вопрос почему это так происходит в России почитайте книгу Проект Россия и все станет ясно и понятно

социальная стабильность
30 янв 2015 в 13:42

Сейчас во всех СМИ говорят о антикризисных мерах по стране и называют Важную ее составляющею- социальную стабильность. В НСО одна новость хлеще другой: за 10 лет чиновники мэрии украли жилмассив жлья. И у кого, у самых незащищенных слоев граждан у малоимущих в государстве РФ, которое по Конституции называется - Социальным!? И где партии в Заксобрании, которые стоят на защите законов и граждан и социальной стабильности?

С Троллейки
30 янв 2015 в 13:59

Юрченко был самым честным руководителем, .. Очень жаль, что травят его и дай бог ему здоровья и терпения.....

ОТВЕТИТЬ
Житель Новосибирска
30 янв 2015 в 15:29

У Юрченко так и ничего и не нашли, а вот у городетского с толоконским ОПГ под боком и ничего, работают. А если капнуть, то мне кажется мы все удивимся.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 16:18

Собственно вопрос всем кто в курсе и сегодняшнему мэру Локтю!
- КОГДА бассейн откроется?

30 янв 2015 в 17:15

Пустое это всё. Юрченко давно нет, чего уж тут старое ворошить. Тем более все объекты на месте, никуда не делись. Давайте уж лучше о делах сегодняшних, не менее замечательных, говорить. И как мне кажется, ларчик только открывается.

30 янв 2015 в 18:51

Красноярск и Новосибирск неприметно и безафишно соревновались за звание "Третьей столицы страны" или "Первой столицы Сибири". Новосибирск проиграл. И не потому что он более неряшлив или здесь больше воруют. Просто Путину нравится Красноярск (нравится и всё, ничего тут не поделаешь). Он на него делает ставку. А что бы Новосибирск не очень-то выпендривался или права качал, надо тут всё развалить окончательно и обесценить в глазах и умах окружающих.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2015 в 21:08

Мутное дело, с виду и по роду действительности а самое главное по сделанному за короткий срок делаю вывод, что его просто съели, причем конкретно из за барахолки, на мой взгляд, а так вполне себе достойный мэр был.

30 янв 2015 в 21:34

Слышал - и не раз - выступления Юрченко. Плюс, могу судить о его политике (например, лишение пенсионеров льгот на проезд, постоянное вставляние "палок в колеса" избранному в 2011 г. мэру Бердска и др.). Могу сделать выводы о нем, как о человеке, политике и управленце:

Как человек - высокомерный и наглый хам, бравирующий своим цинизмом. По стилю разговора с журналистом НГС это видно.
Как управленец - совершенно некудышний, загнал "Сибсельмаш", на котором он был ген.директором до прихода в обладминистрацию в предбанкротное состояние (теперь - банкрот), область тоже стал стремительными темпами в долги вгонять.
Как политик - никудышний, т.к. не понимал и не понимает что такое диалог, его стиль - раздавать отрывистым голосом команды.

Очень рад, что этого человека больше нет во власти.
Хотя не берусь утверждать, что Городецкий в целом лучше.

ОТВЕТИТЬ
Школяр
31 янв 2015 в 09:45

А что , обл. администрация имеет свои участки земли в городе? Я считал, все что в городе городское имущество. Вот и территория переданная, стала анклавом в черте города? Наверно нет. Так где же был МЭР, который получил такой подарок?!

***
31 янв 2015 в 17:57

Сколько много написано, да прям подробно так со всеми виновниками, даже чьи подписи стоят на документе передачи развалины. Я вот хотела бы узнать чьи подписи стоят на документах продажи 1500 квартир, продажи огромного завода ВИНАП, разрешения на постройку в частном секторе домов которые хотят снести, да не сносят, люди там живут не выкинуть же их на улицу.

sveta72
31 янв 2015 в 18:31

Господи, сколько сил тратится органами чтобы хоть что-то на Юрченко найти. Оглянитесь уже на Городецкого, там вылазит со всех сторон и копать не надо - само прет, как квашня из кастрюли! Смешно уже, ей-богу!

1 фев 2015 в 11:10

Скорее погрозите им пальчиком! Чтобы им стыдно стало..

Загрузка...