4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Фото пользователя
28 янв 2015 в 17:46

"К нам приезжают люди от беды, от горя, от самого настоящего геноцида"©(Олег Сметанин, ПЖиВ). Интересно, что с Запорожья, Днепропетровска или Харькова не приезжают, а вот с Донецка и Луганска приезжают. Там геноцида как-то больше всего получилось.

ОТВЕТИТЬ
Уся
28 янв 2015 в 17:51

Я так понимаю, комментарий в стиле "зачем помогать Донбассу" пишут те, кому недостаточно 1 млн. беженцев в России, они хотят больше - миллионов 20, наверное. Потому как, судя по действиям украинских властей, законам, которые они принимают, оставляя людей без социальной помощи, без зарплаты, по сути - без возможности жить и работать на Украине, украинскому народу не оставляют иного выбора, кроме как бежать в Россию, или умереть с голоду на Украине. Запад беженцам с Украины двери не особо открывает, о чем мечтали митингующие в Киеве, остается - Россия, в силу знания языка, и вызывающего прошлого СССР.
Что же делать? Не пускать сюда беженцев? Не получится, а мест в детских садах от этого не прибавится, и дешевых продуктов - тоже. Жилье не подешевеет, инфраструктура не улучшится.
Так может стоит посмотреть чуть дальше своего носа и понять, что война на Украине не Россией, и не в российских интересах затеяна? Разве это Россия поддерживала свержение законно избранного президента в нарушение украинской Конституции?!

ОТВЕТИТЬ
Infiniti
28 янв 2015 в 17:52

То есть, через свои ветеранские организации этот депутат "добровольцев" за зарплату вербует - на смерть, а сам так, с плакатиком в заксобрании постоять?
Весьма лицемерно.

Иван
28 янв 2015 в 18:00

Если партия власти дала поручение, то его нужно обязательно выполнять! Поэтому наша страна и "расцветает" из года в год.

Эдд
28 янв 2015 в 19:09

Когда увидел карикатуры из-за которых всё это пошло,моё мнение поменялось ровно наоборот.Сам агностик.А о Александрове был лучшего мнения.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2015 в 20:59

«Донбасс это я»
А НСО -это кто?

Лично я считаю, что это очередное показательное выступление депутата, на сей раз к приезду в Новосибирск экс-министра обороны самопровозглашенной ДНР Стрелкова.
Просто показуха, и не более того!

Тать
28 янв 2015 в 21:45

Перевод не корректный. Je suis Donbass - Я это Донбасс. Меняется немного смысл.

MR. WHITE
29 янв 2015 в 09:12

когда у тебя есть Мерседес S500, депутатский мандат и хороший стабильный доход, то тебе не до проблем простых избирателей. Ты Шарли, или Донбасс. Или просто депутат в "трэнде".
Г-н Александров публично обещал отказаться от своего депутатского мандата после победы Локтя на выборах, но так и не сдержал свое обещание. Стоит ли ему после этого доверять?

мпр
29 янв 2015 в 10:07

Если честно, я думаю, как простой обыватель, что если бы не ДНР, то и бомбежек и обстрелов не было бы. Я думаю, как-нибудь бы они договорились. И российский народ бы не страдал. А вот откуда взялась ДНР - я лично не знаю. Слабо верится, что это обычные обыватели, которые уже столько воюют. И только не надо мне сейчас про геополитику. Можете минусовать.

ОТВЕТИТЬ
ибьбб
29 янв 2015 в 14:01

А мне вот важнее, что мой уровень жизни падает в разы, правительство ничего не делает, только прогнозируют безработицу на уровне 68% ! Ужас! Это они каждого второго без работы оставить планируют! А цены, а налоги! Вы думаете, мне заняться больше нечем, как думать про Донбасс? Зачем это все было начинать, не озвучив людям ВСЕХ "перспектив" подобного? Где умники, говорившие, что подорожают лишь деликатесы?! Сразу признаюсь- да, я не патриот. Я простой обыватель.

Загрузка...