25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Суд отменил штраф хоккейному болельщику за брошенную на лед кепку

Поделиться

Апелляционная инстанция отменила штраф, назначенный болельщику новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» за брошенную на лед кепку после хет-трика в матче с казанским «Ак Барсом» 18 ноября 2014 года.

Об оправдании болельщика 27 января сообщалось в официальной группе «Сибири» в соцсети «Вконтакте». Интересы болельщика защищал юрист клуба Эмиль Джелилов.

Болельщик Сергей Янушко рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что апелляция рассматривалась в Калининском суде. «Судья, изучив все материалы дела, выслушав меня и юриста ХК «Сибирь», пришла к выводу, что в моих действиях не было злого умысла или неосторожности, и посчитала возможным удовлетворить жалобу и отменить постановление мирового суда», — рассказал Янушко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Инцидент случился 18 ноября, когда «Сибирь» играла дома с «Ак Барсом». В этом матче после хет-трика нападающего новосибирцев Ярно Коскиранты на лед полетели кепки. Полиция задержала несколько человек. На двух болельщиков были составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). Мужчин оштрафовали на 3 тысячи рублей. Сергей Янушко рассказал, что жалобу на штраф второго болельщика не подавали, так как он признал свою вину в суде. Его штраф оплатил ХК «Сибирь».

Напомним, что матч 18 ноября завершился со счетом 6:1 в пользу «Сибири».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...