27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

А вы что думали все игры будут зрелищными и 90% матчей выиграют? Итак лучший сезон проводят!

Дмитрий
28 янв 2015 в 11:34

И еще! не забывайте, между какими командами Сибирь сейчас располагается. В августе мы могли только мечтать об этом.

28 янв 2015 в 13:09

Всех с победой!!! МОНЯ!!! Наконец-то!!! А я верил и ждал, продолжай взлет!!! Степа Санников сильно порадовал! Салак, тебе тоже отдельный респект, если бы не ты, могли бы слить игру... Ну ничего, ВПЕРЕД СИБИРЬ!!!!!

Смотрящий
28 янв 2015 в 10:10

Очевидно, что Адмиралу победа нужна была больше, чем Сибири. У них плей-офф под вопросом. Сибирь заиграла только в 3 периоде. Ну скажите, как можно было упустить столько моментов при игре в большинстве? Нужно еще много работать над собой и исправлять ошибки, которых пока, к сожалению, много. В плей-офф каждая ошибка будет стоить дорого… В любом с случае Сибирь с победой и удачи на будущие матчи!

ОТВЕТИТЬ
болела
28 янв 2015 в 10:16

Игра конечно так себе, но и с такой взяли три очка. Хорошо, что тренер понимает это.

Карл
28 янв 2015 в 10:02

С победой! Но последние игры просто безобразные. Играет один Салак.

ОТВЕТИТЬ
дудудуду
28 янв 2015 в 11:05

нагрузили их физикой, судя по всему, чтобы к плей-офф "отпустить" .... Адмирал вчера был довольно быстр, но класс игроков Сибири оказался повыше, что и на ватных ногах они устояли, хоть и периодически не успевали за соперником.... отсюда и много фолов
Но, три очка не пахнут!

Авангард, думаю, сегодня потеряет очки в матче с ЦСКА, так что мы останемся на второй строчке....

Сибирский Сибиряк
28 янв 2015 в 11:36

Сегодня будем болеть за ЦСКА, чтобы Авангард не взял 3 очка! А то опять спустимся на 4 строчку, не успев порадоваться!

ОТВЕТИТЬ
болел
28 янв 2015 в 12:55

Ну что же Вы господа комментаторы расстраиваетесь? Нет игры,нет игры... Да про это вчера и Скабелка и Ожиганов в интервью говорили. Игра под нагрузками это не ватные ноги . Скорость наоборот нормальная. Нагрузки это ватные руки, запоздалая моторика. Тото они передачи вторую игру соперникам раздают и с метра попасть в ворота не могут. Считаю, что к игре с Авангардом игра пойдет,главное сохранить систему, что они и делают . Скорее всего Скабелка не всей команде дает одинаковые нагрузки, вот 2-е звено и заиграло лучше. Короче мне понравилось, особенно 2-ая шайба. Вперед - СИБИРЬ!!!!

Нефанат
28 янв 2015 в 14:21

Интересные конечно периодически дебаты, и про календарь, и соперников. Нужно думаю сказать так.

Да, конечно, вольготность календаря есть, даже более чем. И дело даже не в том что Кузня, Амур, Адмирал ( тут то мы географические соседи), а в том, что в силу экономических дел в стране команды эти ну сильно уж недееспособны. Ни на что они не претендуют, и Адмирал тоже, в ноябре от них "сумма" отказалась - докатывают сезон и в ПО не пойдет...Ну есть такое - не поспоришь, что играют с командами на уровень ниже, и очень много игр. А еще и стечения календаря бывают очень удачные - конец декабря вон с одним Амуром играли, с Кузней по 2 - 3 игры, в Ноябре помнится тоже 5 игр дома - потом одна в Новокузнецке и опять дома... Ну есть такое - легло, скажем так.

А с другой стороны, ребята, ну что им теперь? Голы себе забивать? Уходить с площадки чтобы технические поражения получать? "Для всеобщей справедливости"? Ну в кои то веки за 50 лет в чем то повезло!Так ведь и лидеров в этом сезоне обыгрывали!

И самое главное - в общем то болелы вполне адекватно понимают. Что НАСТОЯЩИЙ результат будем смотреть по итогам ПО! Никто ни в каких грезах не живет.
Тем более, что лафа это заканчивается, сейчас вот остатки "роскоши" c Амуром и Адмиралом отыграем а потом сложный выезд Сочи-Череповец, и остальные игры исключительно с Салаватом, Барысом и Авангардом. Вот и будет четкая картина перед ПО.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 янв 2015 в 11:32

Победителей не судят) и я просто уверен , что команда под нагрузками. И даже под ними мы выигрываем. Бравоооо))) И будем лучшими мы в этот вечер.

Du hast
28 янв 2015 в 12:00

Качество игры, конечно, так себе, но в матче со столь мотивированным соперником вряд ли стоило ожидать большего. Победили - и ладно. Главное, есть реальная возможность побороться за победу в конференции и играть в ПО с 8-й командой, заведомо уступающей в классе, а не гадать, кто достанется из соперников на 5-7 местах (там с любым будет непросто).
Не согласен с мнением, что Сибирь наверху из-за того, что много матчей с Кузнями и Амурами: их и в предыдущие сезоны было много. Просто проявилось умение брать своё именно в таких матчах - когда соперник уступает в классе, но упирается изо всех сил.

Маруся
28 янв 2015 в 13:35

Всех с победой, какой бы она не была!Да не было красивой,захватывающей игры с многочисленными шайбами, но это победа!Очень не радуют,а скорей печалят болельщики,которые только и умеют не поддерживать команду,а только свистеть и выкрикивать что-то неприятное, когда игра не идет у команды.Мне всегда казалось,что как раз в такие моменты и нужно поддержать их, а не наоборот.А команде желаю сил,терпения и дальнейших побед!Вперед,Сибирь!

ОТВЕТИТЬ
Каури
28 янв 2015 в 13:35

капец не понимаю вас болельщики(((
проиграли - плохо, выиграли опять не очень!
главное результат!! а в этом сезоне Сибирь больше радует!
рада за нашу команду, очень!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Изя
28 янв 2015 в 10:17

Сибирь скачет по турнирной таблице как бакс в последнее время! Надо бы уже закрепиться на первом месте окончательно! Первый период играли в принципе задорно, но немного не хватило удачи да и вратарь помешал! Во втором было много ошибок, передачи не клеились, и в таких моментах капитан команды должен брать игру на себя, что и сделал вчера Копейкин со своим звеном! В любом случае дальневосточных товарищей мы просто обязаны побеждать! Думаю вчерашняя несобранность связана с отъездом Скабелки и еще трех звезд в Сочи, ну и без него ребята немного расслабились, но в любом случае смогли собраться и выиграть матч, с этим я всех и поздравляю! Был на матче, орал и болел как всегда громче всех! СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

VIKTOR
28 янв 2015 в 11:37

Играли, конечно, лучше чем с "Барысом". Просто защита и вратарь гостей не давали нашим играть в полную силу.

Фото пользователя
28 янв 2015 в 11:30

Победа это хорошо. Но игра была ужасная. Повезло просто нам больше чем Адмиралу.

КК
28 янв 2015 в 10:18

Расслабились реально, играют плохо, еле шевелятся.... Болельщики стоят километровые очереди, хотят смотреть игру, а не черепашьи забеги...

ОТВЕТИТЬ
Стоматолог Беридзе
28 янв 2015 в 10:33

Очень недоволен календарем в КХЛ! Надо отменять ЕвроХоккейТур и играть командами равное число матчей - хоть бы по разу со всеми - дома и в гостях. А так получается - играем с Адмиралом и "мертвыми" Амуром и Новокузнецком много матчей!!

ОТВЕТИТЬ
Константин
28 янв 2015 в 10:03

Не важно как воюют, важен результат!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2015 в 14:46

Игра была откровенно невыразительнной....до 48-й минуты скучали и трибуны и наши хоккеисты ( все, кроме Салака..."Адмирал" ему скучать не давал). Конечно победа, конечно три очка...Все это хорошо. Но факт есть факт. То ли некоторый спад в команде, то ли были уверены, что при любом раскладе отыграются....

2121
28 янв 2015 в 14:04

Читаю заголовок "ХК Сибирь одолела...." Вот именно, что одолела, благодаря Салаку, а не разгромила. Можно сказать, что Салак один выиграл этот матч. Ребята так играть нельзя. Такие команды, как Адмирал, Автомобилист, да и другие, которые ниже нас в таблице, нужно просто громить, размазывать по льду. Нужно придать этим командам только страх, а нам идти дальше. А так будут думать, что СИБИРЬ сдулась, на спаде. Хорошо, что Моня проснулся.
Как то нужно выходить из полудремы.

Роман
28 янв 2015 в 10:40

Я так понимаю с Адмиралом сыграли уже раз 5 и ещё столько же примерно предстоит сыграть в этом сезоне. Понятно теперь откуда у Сибири столько очков. Может в следующем сезоне для интереса стоит и с командами запада встретиться хотя бы пару раз????

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
28 янв 2015 в 10:23

Еще 3 сейчас подряд выиграют, можно даже не гадать...календарь конечно в кои то веки просто как специально под Сибирь писанный...

Загрузка...