28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Новосибирцы заинтересовались пользой липоевой кислоты

Поделиться

«Яндекс» изучил поисковые запросы жителей Новосибирской области за прошедшую неделю и выяснил, что они искали способ похудеть с помощью липоевой кислоты.

Как рассказала региональный представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан, специалисты выяснили, что жители региона за неделю с 19 по 25 января чаще всего искали поздравления и подарки Татьянам на Татьянин день, расположение крещенских купелей в Новосибирске и интересовались судьбой Владимира Высоцкого.

По данным «Яндекса», на минувшей неделе в среду новосибирцы также активно интересовались липоевой кислотой. «Интерес был во всех городах Сибири. Скорее всего, всплеск интереса спровоцировало одно из ТВ-шоу, но точнее сказать сложно. Все ищут [липоевую кислоту] как средство для похудения, и как купить в своем городе», — отметила Ольга Молодан.

В частности, 21 января сюжет о липоевой кислоте вышел в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», однако в нем говорилось не о похудении, а о продлении жизни.

Также 23 и 24 января жители города активно искали способ поставить на автоматический прогрев сигнализацию Tomahawk и интересовались отогревом автомобиля в Новосибирске и Академгородке. Интерес вызвали и события на Украине («обстрел мариуполя видео»), и матч звезд КХЛ («матч звезд кхл 2015 составы команд»).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter