13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Бердские пожарные всю ночь тушили огонь в двухэтажном коттедже

Поделиться

В ночь на 27 января пожарным пришлось тушить пожар в одном из коттеджей в районе элитного поселка «Чайка» в Бердске Новосибирской области.

Как подтвердили в ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, пожар случился на ул. 2-я Морская (поселок «Чайка») в 2-этажном бревенчатом доме 26 января в 20:38, открытое горение ликвидировано в 23:53, полной ликвидации пожара еще нет. Огонь уничтожил крыши дома и гаража, обрушилась кровля, никто не погиб и не получил травм. Сейчас пожарные занимаются разборкой и проливкой, отметили в МЧС.

Вероятная причина пожара — короткое замыкание, сообщил сайт «Курьер. Среда. Бердск» со ссылкой на и.о. начальника бердской пожарной службы Алексея Обрезкова. По его данным, хозяев коттеджа в момент возгорания в доме не было: они живут в Новосибирске, а во время их отсутствия за усадьбой на побережье Новосибирского водохранилища следит сторож.

Сгоревший в ночь на 27 января коттедж в «Чайке» находится недалеко от того места, где в мае прошлого года горело сразу несколько элитных коттеджей, напомнил «Курьер. Среда. Бердск».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...