12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Сход грузовых вагонов задержал в пути пассажирские поезда

Поделиться

Поезда «Новосибирск – Владивосток» и «Владивосток – Новосибирск» задержаны из-за схода с путей грузовых вагонов на Забайкальском участке Транссибирской магистрали.

Как сообщает ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, 26 января в 22:25 местного времени в Могочинском районе Забайкальского края на железнодорожном перегоне Семиозерный – Амазар на четном пути сошли вагоны с металлом грузового поезда № 1628.

Из-за происшествия задержаны 3 пассажирских поезда: № 7 «Новосибирск – Владивосток», № 8 «Владивосток – Новосибирск» и № 100 «Владивосток – Москва».

«В поездах, на станциях Могоча и Ерофей Павлович организовано питание пассажиров, работают психологи. Для ликвидации ЧС задействованы 3 ремонтно-восстановительных поезда со станций Могоча, Ерофей Павлович и Зилово», — отмечается в сообщении МЧС.

По данным Забайкальской железной дороги, с пути сошли 12 вагонов поезда. В происшествии никто не пострадал, угрозы экологии нет. В ОАО «РЖД» создана специальная комиссия для выяснения причин происшествия, уточнили в Забайкальской ЖД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...