23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Вита
27 янв 2015 в 00:41

Внимательно посмотрела репортаж, вспомнила первый крематорий, прочитала комментарии. Желаю всем поменьше поводов бывать там. Несмотря на вечный закон.
А если пришлось - побольше бы совести у властьимущих, я считаю аморальным такой бизнес.

ОТВЕТИТЬ
жить бы да жить...
28 янв 2015 в 08:10

Да везде страшно - и на кладбище, и в крематориях, как бы это не оформляли - это смерть и похороны. Мне пятый десяток пошёл, но я до сих пор не могу примириться со смертью...когда я хоронила маму в крематории нашем, я была в состоянии такого глубокого шока,что на меня ни оформление, ни верблюд, ни речи не действовали, не воспринималось это всё... И я понимаю тех, кто пишет, что ему страшно умирать - мне тоже страшно... Но особенно, помнится, мучительным этот страх был в детстве, не помогали ни пустые утешения "ты будешь долго-долго жить"(ну пусть долго-долго, но потом же всё равно умирать!), ни более мудрые слова "будешь делать добрые дела - и о тебе хорошая память останется"(ну память останется, а я-то, я-то сама куда денусь?).

3 фев 2015 в 15:44

Я в шоке от названия "Закаменский".
У нас в 10 км есть жилой микрорайон "Закаменский", ассоциации как-то не настраивают на позитив. Кто разрешает эти названия?

Загрузка...