28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Мадлен
26 янв 2015 в 01:49

Выстроились как с голодного края за этой колбасой...
Кто вообще ест сейчас колбасу? КТО??? Сосиски... Сардельки... Пельмени... Ффууу...
Мало того, что это делает людей жирными, дак еще и очень вредно в принципе, даже если абстрагироваться от набора веса.
Неужели сложно отварить кусок постной говядины просто? Или курицу нежирную запечь в аэрогриле? Это, по крайней мере, не так вредно.

А еще пишут тут, что бургеры - это вредно - мы в Мак ни ногой! А вот дома сарделек да пельмешек навернуть - это ой как здорово и полезно!

ОТВЕТИТЬ
да уж
26 янв 2015 в 01:56

"За 15 минут до открытия там уже человек 30 стояло, — вспоминает г-н Волков. — Я даже был немного шокирован, что Новосибирск так активно нас воспринимает»
Это шутка или опечатка?может 300человек? А вообще сравнение какое то прям рекламное, 20-30 человек для такого помещения( 150кв) это нормально не мало но и не много!то же самое что для гиганта 200- 300 человек. Первые на рынке такого формата, да ну?то есть у нас нет небольших магазинчиков где продают мясную продукцию, молочную и хлеб ? В общем очередной магазин , с типичными ценами и пока неизвесного качества продукции.хотят взять рекламой!

ОТВЕТИТЬ
777
26 янв 2015 в 01:56

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а приставки экологические, фермерские, без гмо и прочие манипуляции это лишь способ продать дороже, так как дешевле можно продавать только при объемах, которые есть в крупных сетях, но куда дорога для таких закрыта.

ОТВЕТИТЬ
Аксель
26 янв 2015 в 02:00

Да уж.... Рынок фермерских натуральных продуктов в Новосибирске свободен. Родственников у меня в деревне нет. Мечтаю о магазинчике, где можно было бы купить натуральное мясо для кота без гормонов, антибиотиков и красителей. Может быть кто подскажет, где можно купить настоящее мясо в Новосибирске, ну, если, конечно, такое вообще возможно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2015 в 03:41

Примерно в 2010, или 2011 году, на Красном проспекте, возле Часовни, висел рекламный плакат, с надписью "НЕФТЬ НАШЕ ВСЁ!", время подтвердило, что это действительно так.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 04:09

Как открылись, так и закроются. Если уже даже я перестала покупать говядину и всякие скусные полуфабрикаты и перешла на курицу, а я вообще далеко не бедная, была)) То представляю как упала покупательская способность кто получает 10-15-20 тыс((
курица и рыба рулят, они пока еще относительно доступны.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 05:10

как сардельку не назови, а всё равно не мясо... увы, Кузбасс не Аргентина, откуда там мясу взяться то

ОТВЕТИТЬ
Павел
26 янв 2015 в 06:00

Очередь перед открытием....
Ох и новосибирцы...только дай в очереди постоять куда и за чем угодно.
То в ТЦ,,Новосибирск,,, то в магазин за колбасой, то за ночными скидками.
Люди, Вам зрелищ не хватает?! Или хлеба?!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 янв 2015 в 06:05

А новосибирские фермеры где?
Они когда свои магазинчики открывать начнут?
Вот про них бы услышать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2015 в 07:03

23 января был покупателем, чек № 1251.
Мясная запеканка «Русское чудо»: 1048 гр. цена 258 р. Запекал, сыр кусочками оплавился. По такой цене можно самому делать запеканку из мяса птицы и говядины 2 сорта. Лучше наполнять жареным луком с морковью.
Сосиски богатырские со сметаной: 1006 гр., цена 265 р. Зачем сметана и какой жирности? Приемлемый продукт быстрого проедания семейного бюджета.
Пельмени Московские кат. Б. 0,8 кг, цена 197 р. Еще не пробовали.
Колбаса докторская вареная кат А 0,45 кг, цена 152 руб. В линейке колбас – средняя.
Разнообразие есть, но при такой цене с растительным белком. Давно определился с мясной продукцией. Лучше покупать большой кусок мяса и по качеству делать полуфабрикаты от фарша до суповых наборов. Только в этом случае будет экономия времени при приготовлении и употреблении. Экономия денег все равно не получится!

26 янв 2015 в 07:40

Сценарий примерно следующий: Падение зарплат + сокращения = падение потребительского спроса процентов так на 50. Далее экономия на затратах, - покупка сегмента продуктов ниже среднего. Следом, - закрытие супермагазинов с суперделикатесами с ценами выше средних.

26 янв 2015 в 07:50

А нельзя открыть магазин с ценами ниже среднего, но без деликатесов? Просто мясо по нормальной цене

ОТВЕТИТЬ
Баварец
26 янв 2015 в 07:51

У Торговой площади за последний год РЕЗКО ухудшилось качество, поэтому "поляна свободна" и вот недолго незанятой была.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
26 янв 2015 в 08:07

Дык это Верх Ирмень -2. Цены не высокие. Формат востребован.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 08:22

Могли бы и ценами порадовать!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Макросс
26 янв 2015 в 08:51

Люди заводятся только от одного слова ДОМАШНЕЕ!
А ни чего если я в домашних условиях могу кормить
хрюшку и коровку химикатами или едой в которой много свинца?
И при всём этом я законно смогу говорить ДОМАШНЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ!
Как же любит НАШ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ иметь наш народ
ценами ВЫШЕ СРЕДНИХ.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 08:51

Когда будет новость "продукты по ценам приемлемым для всех и каждого!"? Для чего открывать еще что-то с завышенными ценами? У нас тут в Новосибирске одни милионеры живут?

ОТВЕТИТЬ
Мясолюб
26 янв 2015 в 08:56

Не совсем верно указано в статье про отсутствие магазинов такого формата. Такие магазины есть. Например, магазины птицефабрики "Октябрьской". Там продаются изделия из курицы и попутно есть пара отдельчиков с хлебом, сладостями, офощами и молочкой... Магазин также небольшой и у дома.

ОТВЕТИТЬ
александр
26 янв 2015 в 09:13

очередной клон всяких там торговых площадей спк и иже с ними качество одни добавки

Фото пользователя
26 янв 2015 в 09:17

"Кемеровские фермеры открывают в городе сеть магазинов нового формата — с ценами выше средних"

Скажите мне дорогие мои кемеровские фермеры, зачем простому народу продукты питания по конскому ценнику выше среднего в нелегкой инфляционной выживаемости? Например у нас простых обывателей зарплата между прочим не растет с такими неприятными и резкими темпами, как инфляция..

Промелькнула коварная мысль, как бы ваши новые магазины не закрылись - продуктовый товар нужен массовому потребителю по доступной цене..

ОТВЕТИТЬ
любитель краковской
26 янв 2015 в 09:19

Вчера был в этом магазине. Ассортимент есть. Цены несомненно выше, чем в других магазинах. Купили колбасу конскую, другие для меня жирные, особенно не покупаю колбасы, где есть птицефабрики,т.к. присутствует точно куринная шкура, а это сплошной холестирин.Мне даже показалась, что там колбаса краковская выше, чем 445 руб., проверю у них сорт, но сам покупаю краковскую с высоким содержанием мяса в Кудряшовском-314 за кг.

ОТВЕТИТЬ
внимательный
26 янв 2015 в 09:27

Митину и другим! Несомненно цены здесь существенно выше, чем в других магазинах и по молоку.Вчера купил молоко 0,5 л. за 33 руб, или как пишит Митин за 65 руб. за литр. Я покупаю в той же Марии ра за литр в пакете 1 литр,примерно 32-33 руб. Более того, натуральные продукты от Волкова по молоку:оно нормализованное, я предпочитаю пить цельное!.Выводы делайте сами...

ОТВЕТИТЬ
Злой
26 янв 2015 в 09:43

Куриные рулеты с черносливом, сыром и печенью у них отличные. Без лишнего жира.

толстый мужик
26 янв 2015 в 10:11

Никогда не пойму людей, которые покупают колбасу, зачем она нужна, если килограмм мяса стоит 300 р.?
А все эти оговорки типа "живу один, много работаю, готовить некогда" - оправдание для ленивых. Трудно с вечера закинуть в кастрюлю кусок мяса на 1 час? А можно же еще и пожарить ... на другой день подогрел на сковородочке или в микроволновке и покушал.
была бы еще колбаса натуральная, но где ж такую найти

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 10:18

Причём здесь кемеровские фермеры, если магазины открываются по франшизе. Кемеровско-фермерского там только вывеска.

26 янв 2015 в 10:28

Была там в пятницу вечером, народу много, по ценам гораздо выше среднего у нас по городу, особенно в глаза бросились оч высокие цены на молочную продукцию и свинину. Позиционирование продукции "сами производим" - это не с фермерских хозяйств, а такие же производства как наши : птицефабрика Новосибирская, птицефабрика Октябрьская, СПК.
Попробовала их хвалённого циплёнка гриль, жаль потраченных 273р., выбросила, непропечёный, со странным привкусом. Предлагаю поддерживать своих производителей, и дешевле, и вкуснее, и правильнее в условиях кризиса.

Фото пользователя
26 янв 2015 в 10:29

Люблю ирменские колбасы..Докторская как соц.времена-ароматная...Сосиски вкусные,сочные.Вот магазинчиков от Ирмени побольше бы!

26 янв 2015 в 10:40

Расписали про этот магазин а на деле зашел все то же, ширпотреб. В основном курятина,нету изобилия и чего-то нового.В торговке ассортимент больше и больше продукции которая только есть у них,ради которых можно зайти.А в этот магазин можно зайти если проходить мимо специально ехать смысла нет.

Житель Новосибирска
26 янв 2015 в 10:45

Откуда гневные комментаторы ? Хорошо хоть открывают магазины. ЛЮБЫЕ

Светлана
26 янв 2015 в 10:52

Я ем колбасу, сардельки и пельмени. При этом занимаюсь спортом, так что на фигуре это не отражается!

ОТВЕТИТЬ
Валентин Валентинович
26 янв 2015 в 11:22

Попробовали их фирменного цыпленка гриль,а также различные деликатесики,в виде куриных или говяжьих рулетиков или карбонатиков производства Кемеровской обл.-очень даже вкусно и неплохо. Цены,да,выше средних,но и магазин у дома. Ассортимент остальных забегаловок у дома в плане мясного оставляет желать лучшего.

кемеровчанка
26 янв 2015 в 11:31

Вышли на ваш рынок,т.к в Кемерово их продукцию почти никто не покупает. Качество низкое, почти все сделано по ТУ. Лучше уж взять продукцию КМК , Алтайских производителей там хоть за качеством контроль.

А мне вот интересно, кто ест колбасу СПК? Она ужасна... Такой "химической" колбасы я еще не видела... самое интересное, что ведь в лидерах продаж! Ее же есть невозможно... Лично по своему вкусу, доверяю омским производителям, особенно вкусна докторская колбаска... Марки не назову, а то сочтут за рекламу.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 12:18

Это предприятие не фермерское. Название "Крестьянское(так это звучит в Кузбассе) хозяйство Волкова" обозначено было в после 1991г. для того,
чтобы снизить налоги с производителя. Крестьянского в чистом виде там нет ничего.

Vovaka
26 янв 2015 в 12:46

Как надоело ваше нытье! Не нравится-не ходите-не покупайте-не ешьте! Растите своих уток-гусей-курей-коров-овец!!!! Выкормите себе чистый-экологический продукт!

Алексеич
26 янв 2015 в 12:49

Волков и СПК, Съедобно и несъедобно.Работаю рядом-в пятницу не успел пообедать.Взял уот Волкова 2 куриные котлетки по 26 рэ.И сыт, и жив, и никакой изжоги.
Удивительная вещь....

колбасний король?
26 янв 2015 в 12:51

Я , что то не пойму, или это обман? Крестьянское хозяйство Волкова, еще не так давно под таким понималось личное подсобное хозяйство гражданина, колхозника!? Сейчас его называют и фермерским, но он не пашет и не сеет, а имеет 2 мясоперерабатывающих завода. 2 куринные фабрики и т.д. Правильней такого собственника назвать не крестьянским, а колбасным королем?

Мясо не ем. И вам не советую. Чем больше животного белка в рационе, тем быстрее к вам придет рак - доказано научно.
Магазин обычный. Почему все мясные магазины сделаны в бело-красных оттенках? Под цвет мяса что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2015 в 13:07

Колбасятину как не упаковывая - менее вредной не становится. От мясистых продуктов инфаркт, инсульт и онкология. Самые распространенные причины смерти.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
26 янв 2015 в 14:18

Лучше быть веганом-экономичныей, не накладно и можно нормально кушать! Немного фруктов для витаминов, овощи можно вырастить на участке картошка, капуста, морковь недорого стоят, крупы , макароны и горох тоже копейки стоят и нормально наедаешься. Муку купил-свой хлеб испек или булочки! Спокойно можно прожить без мяса и молочных продуктов, сам живу на этом рационе уже 4 года и прекрасно себя чувствую! От мясной пищи уже испытываю отвращение, мне она не нравиться ни в вареном, ни в тушеном ни в жареном виде!

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 14:43

если подвернётся, попробуйте мясную продукцию фирмы Таврия г. Челябинск. Цена выше примерно как у ТП, но вкус краковской как в детстве)
По продукции данного магазина- надо пробовать, ведь чем-то они мотивируют высокую цену? Может натуральностью?

Колбасоедка
26 янв 2015 в 14:47

Ой, в ответ тем, кто спрашивает - КТО это еще ест колбасу? Ну я ем. Вся семья моя ест. Дети едят. Все живы, здоровы, в нормальной форме. Вот вас не спросили, есть или не есть колбасу, сардельки, сосиски. Мясо мясом, колбаса колбасой. Совсем уже помешались на своем ЗОЖ,

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 15:19

Живем на Блюхера. Видели это "открытие" ..заходили =)))) Ну может перед открытием там и стояли несколько бабулек, им же все всегда интересно где и почем ...Но когда мы туда зашли народу было ну человек 10 на весь магазин...и что я увидела ...какой там ажиотаж - люди ходили, делали дикие глаза когда видели ценники и уходили...Ценник там на некоторые продукты действительно конский. А расположение в одном здании с Магнитом им совсем не на руку. Сейчас такое время когда люди вынуждены искать где дешевле , а не наоборот. Так вот к примеру куриное сердце заморозка у них стоит - 300 р./кг ...в соседнем магните 80 р./0,5 кг ...я взяла его в Магните...Творог примерно 1/3 дороже например Купинского, который продается тоже поблизости...про цены на мясо я вообще молчу. И вот не надо говорить что это натур продукт. Я покупала периодически натурпродукт у проверенной женщины у которой свое хозяйство. Так у нее цены даже подороже этих, но! там действительно все свое домашнее было. На вкус не сравнить с магазинным. А если бы она продавала по таким же ценам как в этом магазине, да еще платить аренду и т.д. то у нее сразу были бы убытки. А в этом магазине все обычное, сделанное "на потоке", с консервантами и остальными радостями..Так с какой радости такой за это переплачивать?

Фото пользователя
26 янв 2015 в 15:25

Умиляет, в стране кризис, люди пояса затянули, а мы открываем магазины с заоблачными ценами.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 16:12

Продукция кое-какая вкусная, но не дешевая совсем. Часто туда не зайдешь. Молочка - ничего особенного. Хлебобулочные - тоже самое.

Фото пользователя
26 янв 2015 в 17:00

А сырье с экологически чистых полей Кузбасса? Из -под Ленинск-Кузнецка поди?...ПыСы. а вообще- читаем внимательно и видим- магазин открыт по франшизе и к Кузбассу никак не относится

ОТВЕТИТЬ
Если бы
26 янв 2015 в 18:47

жду магазина с тремя видами колбасы: докторская, ветчина и сервилат, но токорые можно будет купить и знать что вкус будет const на протяжении все работы магазина не зависимо от времени года и прочих условий.

шурик
26 янв 2015 в 21:43

Так получилось что сегодня зашел и взял сервелата. Вот сижу ем бутеры, флужу на форумах. ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО РЕАЛЬНО. Это не пластиковая колбаса с супермакета. Всем бобра...

Ольга
27 янв 2015 в 15:15

Колбаса или что то другое должно быть натуральным, ну или хотя бы стремиться к этому! !!!все вкусовые добавки, стабилизаторы они не безвредны)))а самое страшное ,что этим мы травим и своих детей, хотя сами выросли на домашней еде, ну или в редких случаях, по праздникам, на каких то полуфабрикатах , но изготовленных по ГОСТу а не по ТУ 😊.... и еще хотелось бы добавить, можете как на правах рекламы, но есть недалеко от Нска километров так за 199 мясокомбинат, попробовав колбасу от туда другой никакой не хочется есть, во первых она не хранится месяцами , и чесно написано , что соль, специи и мясо. но внешне выглядит не так красиво и в больших городах нет, только для того города делают, ну и близ лежащих деревень Края 😊 так как производство не массово, но такую колбасу или сардельки или еще что не страшно пробовать

Загрузка...