29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

26 янв 2015 в 10:40

Расписали про этот магазин а на деле зашел все то же, ширпотреб. В основном курятина,нету изобилия и чего-то нового.В торговке ассортимент больше и больше продукции которая только есть у них,ради которых можно зайти.А в этот магазин можно зайти если проходить мимо специально ехать смысла нет.

Житель Новосибирска
26 янв 2015 в 10:45

Откуда гневные комментаторы ? Хорошо хоть открывают магазины. ЛЮБЫЕ

Светлана
26 янв 2015 в 10:52

Я ем колбасу, сардельки и пельмени. При этом занимаюсь спортом, так что на фигуре это не отражается!

ОТВЕТИТЬ
Валентин Валентинович
26 янв 2015 в 11:22

Попробовали их фирменного цыпленка гриль,а также различные деликатесики,в виде куриных или говяжьих рулетиков или карбонатиков производства Кемеровской обл.-очень даже вкусно и неплохо. Цены,да,выше средних,но и магазин у дома. Ассортимент остальных забегаловок у дома в плане мясного оставляет желать лучшего.

кемеровчанка
26 янв 2015 в 11:31

Вышли на ваш рынок,т.к в Кемерово их продукцию почти никто не покупает. Качество низкое, почти все сделано по ТУ. Лучше уж взять продукцию КМК , Алтайских производителей там хоть за качеством контроль.

А мне вот интересно, кто ест колбасу СПК? Она ужасна... Такой "химической" колбасы я еще не видела... самое интересное, что ведь в лидерах продаж! Ее же есть невозможно... Лично по своему вкусу, доверяю омским производителям, особенно вкусна докторская колбаска... Марки не назову, а то сочтут за рекламу.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 12:18

Это предприятие не фермерское. Название "Крестьянское(так это звучит в Кузбассе) хозяйство Волкова" обозначено было в после 1991г. для того,
чтобы снизить налоги с производителя. Крестьянского в чистом виде там нет ничего.

Vovaka
26 янв 2015 в 12:46

Как надоело ваше нытье! Не нравится-не ходите-не покупайте-не ешьте! Растите своих уток-гусей-курей-коров-овец!!!! Выкормите себе чистый-экологический продукт!

Алексеич
26 янв 2015 в 12:49

Волков и СПК, Съедобно и несъедобно.Работаю рядом-в пятницу не успел пообедать.Взял уот Волкова 2 куриные котлетки по 26 рэ.И сыт, и жив, и никакой изжоги.
Удивительная вещь....

колбасний король?
26 янв 2015 в 12:51

Я , что то не пойму, или это обман? Крестьянское хозяйство Волкова, еще не так давно под таким понималось личное подсобное хозяйство гражданина, колхозника!? Сейчас его называют и фермерским, но он не пашет и не сеет, а имеет 2 мясоперерабатывающих завода. 2 куринные фабрики и т.д. Правильней такого собственника назвать не крестьянским, а колбасным королем?

Мясо не ем. И вам не советую. Чем больше животного белка в рационе, тем быстрее к вам придет рак - доказано научно.
Магазин обычный. Почему все мясные магазины сделаны в бело-красных оттенках? Под цвет мяса что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2015 в 13:07

Колбасятину как не упаковывая - менее вредной не становится. От мясистых продуктов инфаркт, инсульт и онкология. Самые распространенные причины смерти.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
26 янв 2015 в 14:18

Лучше быть веганом-экономичныей, не накладно и можно нормально кушать! Немного фруктов для витаминов, овощи можно вырастить на участке картошка, капуста, морковь недорого стоят, крупы , макароны и горох тоже копейки стоят и нормально наедаешься. Муку купил-свой хлеб испек или булочки! Спокойно можно прожить без мяса и молочных продуктов, сам живу на этом рационе уже 4 года и прекрасно себя чувствую! От мясной пищи уже испытываю отвращение, мне она не нравиться ни в вареном, ни в тушеном ни в жареном виде!

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 14:43

если подвернётся, попробуйте мясную продукцию фирмы Таврия г. Челябинск. Цена выше примерно как у ТП, но вкус краковской как в детстве)
По продукции данного магазина- надо пробовать, ведь чем-то они мотивируют высокую цену? Может натуральностью?

Колбасоедка
26 янв 2015 в 14:47

Ой, в ответ тем, кто спрашивает - КТО это еще ест колбасу? Ну я ем. Вся семья моя ест. Дети едят. Все живы, здоровы, в нормальной форме. Вот вас не спросили, есть или не есть колбасу, сардельки, сосиски. Мясо мясом, колбаса колбасой. Совсем уже помешались на своем ЗОЖ,

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 15:19

Живем на Блюхера. Видели это "открытие" ..заходили =)))) Ну может перед открытием там и стояли несколько бабулек, им же все всегда интересно где и почем ...Но когда мы туда зашли народу было ну человек 10 на весь магазин...и что я увидела ...какой там ажиотаж - люди ходили, делали дикие глаза когда видели ценники и уходили...Ценник там на некоторые продукты действительно конский. А расположение в одном здании с Магнитом им совсем не на руку. Сейчас такое время когда люди вынуждены искать где дешевле , а не наоборот. Так вот к примеру куриное сердце заморозка у них стоит - 300 р./кг ...в соседнем магните 80 р./0,5 кг ...я взяла его в Магните...Творог примерно 1/3 дороже например Купинского, который продается тоже поблизости...про цены на мясо я вообще молчу. И вот не надо говорить что это натур продукт. Я покупала периодически натурпродукт у проверенной женщины у которой свое хозяйство. Так у нее цены даже подороже этих, но! там действительно все свое домашнее было. На вкус не сравнить с магазинным. А если бы она продавала по таким же ценам как в этом магазине, да еще платить аренду и т.д. то у нее сразу были бы убытки. А в этом магазине все обычное, сделанное "на потоке", с консервантами и остальными радостями..Так с какой радости такой за это переплачивать?

Фото пользователя
26 янв 2015 в 15:25

Умиляет, в стране кризис, люди пояса затянули, а мы открываем магазины с заоблачными ценами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2015 в 16:12

Продукция кое-какая вкусная, но не дешевая совсем. Часто туда не зайдешь. Молочка - ничего особенного. Хлебобулочные - тоже самое.

Фото пользователя
26 янв 2015 в 17:00

А сырье с экологически чистых полей Кузбасса? Из -под Ленинск-Кузнецка поди?...ПыСы. а вообще- читаем внимательно и видим- магазин открыт по франшизе и к Кузбассу никак не относится

ОТВЕТИТЬ
Если бы
26 янв 2015 в 18:47

жду магазина с тремя видами колбасы: докторская, ветчина и сервилат, но токорые можно будет купить и знать что вкус будет const на протяжении все работы магазина не зависимо от времени года и прочих условий.

шурик
26 янв 2015 в 21:43

Так получилось что сегодня зашел и взял сервелата. Вот сижу ем бутеры, флужу на форумах. ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО РЕАЛЬНО. Это не пластиковая колбаса с супермакета. Всем бобра...

Ольга
27 янв 2015 в 15:15

Колбаса или что то другое должно быть натуральным, ну или хотя бы стремиться к этому! !!!все вкусовые добавки, стабилизаторы они не безвредны)))а самое страшное ,что этим мы травим и своих детей, хотя сами выросли на домашней еде, ну или в редких случаях, по праздникам, на каких то полуфабрикатах , но изготовленных по ГОСТу а не по ТУ 😊.... и еще хотелось бы добавить, можете как на правах рекламы, но есть недалеко от Нска километров так за 199 мясокомбинат, попробовав колбасу от туда другой никакой не хочется есть, во первых она не хранится месяцами , и чесно написано , что соль, специи и мясо. но внешне выглядит не так красиво и в больших городах нет, только для того города делают, ну и близ лежащих деревень Края 😊 так как производство не массово, но такую колбасу или сардельки или еще что не страшно пробовать