26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)
24 янв 2015 в 13:52

Я Евгений Пятковский, к сожалению приложение заблокировали за то, что я собирал пожертвования, как понимаете без пожертвований я не смогу проверять номера телефонов коллекторов, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, но по-другому никак, к сожалению. Вырученные деньги буду тратить на благотворительность и на текущие расходы по разработке.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 15:49

А я считаю очень полезное приложение. Я пользуюсь. У меня знакомый взял кредит и не платит, а меня указал как контактное лицо. Я об этом ни сном ни духом. А теперь банк мне названивает каждый день по пять раз и в хамской форме требует найти этого товарища. А я здесь причем? Они же меня не спрашивали когда кредит выдавали ?

ОТВЕТИТЬ
qwerty
25 янв 2015 в 10:02

А я вот не понимаю. Почему в банке не могут сразу прозвонить на прелагаемый им номер? Издайте закон. Без проверенного номера - нет кредита.

24 янв 2015 в 14:03

Здорово, что написали об изменении в приложении, но жаль, что не написали еще об одном важном моменте в этой истории - разработчику стали поступать угрозы от "коллекторов". В частности, один человек угрожал "сжечь квартиру". Новость об этом была на сибкрае.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2015 в 12:50

Прошу добавить в приложение не только телефоны коллекторов, но и других спамеров - предлагающих форексы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
гимназист
24 янв 2015 в 13:37

Ничего,30 рублей ради хорошего дела можно и заплатить.

когда достали
24 янв 2015 в 18:38

Когда нас достали вечерние звонки на домашний (какой-то умник дал наш номер в качестве контактного), я сделал себе маленькое развлекалово, изменив свое отношение к этим звонкам.
Прошу внятно представиться... основание для звонка... номер цессии... номер и дата доверенности... название компании... а вы откуда звоните?... а погода у вас?... а пробки?... не кладите, пжл, трубку, Ваш звонок очень важен...
Вопросы периодически вразнобой повторяю. Когда чувствую растущее непонимание, предупреждаю, что разговор записывается. Когда мне уже надоело, а на том конце еще держатся, прошу подождать минуточку, и кладу трубу возле работающего телевизора.
Эффект потрясающий - после Нового Года еще не звонили.
Надо будет пообщаться так же с интервьюерами - последнее время достали, хоть номер меняй.

ОТВЕТИТЬ
Кобра
24 янв 2015 в 16:51

А мне еще хуже мне не звонят, они приходят домой!!! И все потому что нам продали квартиру в новостройке, а тетенька которая продала не платит кредит. А мы то тут при чем, мы купили и заехали, знать ее не знаем. Они ходили не верили, потом я уже на их же языке с ними поговорила и они отстали!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 13:42

Успел поставить пока была бесплатная, молодцы НГС, дважды об этой очень нужной программе написали за неделю. Разработчику огромное спасибо!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 08:41

Обеими руками поддерживаю разработчика за его труд!
Есть вопрос, а с смс спамом таким образом можно бороться?

Елена
24 янв 2015 в 15:39

А мне достался номер с "историей"! Расстаться ним не готова, мне он очень удобен, городской, хорошо запоминающаяся комбинация цифр! Мне такое приложение очень кстати! Потому что, не хочу тратить время и объяснять, что это мой законный номер, как показала практика, это БЕСПОЛЕЗНО ! Они звонят и звонят!

ОТВЕТИТЬ
отвнтственная
25 янв 2015 в 22:40

Я плачу без задержек,уже 2 года..А вот 2015 год начался весело...Звонят с банка 20 января,просят заплатить,говорят просрочка идет..Я была немного ошарашена..Оплата 18 числа,деньги положила 14 января и чудесным образом кредит не оплачен..Поехала в банк,показала чек,поняли,что косяк их работника,не правильно заполнила форму-187..Сказали надо подождать день,все решится,Деньги на счет поступили,затем списаны,куда они не знают,я тем более..Положите говорят деньги,чтобы штраф списали и все пойдет ровненько.Я в осадок выпала,сказала,что за косяки ваших операторов платить не буду.На следующий день написала заявление на поиск своих денег,а сумма больше 50000 тысяч,на оператора и что отказываюсь платить штрафные санкции.Звонят с СБ,объясняю все,вроде культурно поговорили,но они звонят по несколько раз в день,автоответчик звонит,смс пишут..Я решила подавать в суд сама.,банк этого не сделает,ему не выгодно..Вот так бывает,без вины,виновата,жизни спокойной не дают,время отнимают.Я поняла,как себя чувствуют люди,которые не могут оплачивать..Эта программа очень людям нужна,не все же не платят,потому что не хотят,жизненные ситуации разные..

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 14:07

вот она коммерция, на всем хотят денег наварить, а человек ведь старался для таких людей как его теща, которых беспричинно беспокоят звонками коллекторы (должников не имею ввиду, только тех кто нарвался на симку должника), за такое по моему не то что сто рублей и тысячу отдать не жалко. Молодец мужик)))

dron
24 янв 2015 в 13:40

30р за такое приложение это очень дёшево:)

Антиколлектор
24 янв 2015 в 16:06

Евгений создал очень правильное приложение, оно защищает от произвола банков и коллекторов, ждем на IOS!

Jess
24 янв 2015 в 13:00

Похоже Гугл под давлением властьимущих, кому принадлежат сии коллекторские агентства, нашел причину снести приложение. Ждем теперь новый повод для удаления платной программы :)))
А вообще мальчишка молодец, моего супруга за границей задолбали сии граждане на его номере, который, как потом он выяснил по приезду, криво написала дамочка в заявлении на кредит. Пять дней с интерсвалом в полчаса с утра и до вечера обрывали телефон, выключить телефон нельзя было, ибо работа подразумевает быть на связи.

ОТВЕТИТЬ
Чех
24 янв 2015 в 15:57

Купил симку, польстившись на красивый номер - стали звонить коллекторы. Не отвечаю, конечно, но надоедает. Есть ли возможность сделать звонок платным и что это будет стоить?

Сима
25 янв 2015 в 13:41

Евнгений - респект. Справедливость - да.
Знаете, что такое докапитализация банков?
Сколько денег налогоплательщиков ушло на это дело в 2008 и сейчас?
Это БЕЗВОЗВРАТНАЯ отдача денег государства банкам. Т.е. Банки как бы самый ненадежный элемнт экономики, и его надо поддерживать, что бы они инвестировали, но в ОСНОВНОМ КРЕДИТОВАЛИ население и предприятия, тем самым двигая экономику нашей страны. т.е. Банки плачут, у нас нет денег, нам не отдают кредиты!! в итоге ни получают из стабфонда миллиарды, а за долги продолжают душить людей, которые и работу теряют и т.д. и т.п.
Т.е. Банкам дают БЕСПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО, а вместо того, что бы "прощать долги", они душат и отбирают последнее у людей загнанных в кризис.
Итог: Банковское лобби в правительстве крайне сильно и программы хоть частично охраняет покой кинутых нашим правительством людей.

ОТВЕТИТЬ
Анонимный
24 янв 2015 в 21:38

Купил программу, хотя мне и не звонят коллекторы.

24 янв 2015 в 13:08

Можно выложить на стороннем сайте. Не обязательно устанавливать приложение из гугла.

B_42
24 янв 2015 в 15:41

Тем, кто сочувствует коллекторам - от нас, понабравших кредитов:
мы НЕ прячемся, и рады отдать кредиты, и отдаём по мере возможностей. Но эти "напоминалки" похоже упиваются своей навязчивостью и способны вогнать в депрессивный психоз. Вот от ЭТОГО мы и хотим отгородиться, понимаете?

ОТВЕТИТЬ
Стас
24 янв 2015 в 14:29

Объясните мне, товарищи: вы прячетесь от коллекторов по какой причине? Не выплачивать долги что ли стало модной тенденцией и объединяющей людей стихией? Вам же не просто так звонят - значит вы должны банкам, частникам или брошенной с ребёнком жене. Взяли кредиты, а отдавать не хотите? Или как - роясните. Сужу по себе (к коллекторам ни разу не обращался): на время переезда сдавал квартиру - так люди считают нормальным не только не платить, но и старую сковородку спереть!! ГДЕ ВАША ПОРЯДОЧНОСТЬ??? ЛЮДИ! Новосибирцы, я, честно, не ожидал от вас такого. По набрали кредитов на машинки (читай - игрушки), а теперь прячетесь от тех, кому должны. Позор вам

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 янв 2015 в 11:29

а можно приложение от звонков "салонов красоты с бесплатными услугами"

ОТВЕТИТЬ
Евгентий
24 янв 2015 в 13:38

Надо благодарности сделать встроенной покупкой в бесплатном приложении.
Гугл берет 30%

25 янв 2015 в 00:33

А по мне, не важно номер тебе чей-то достался или ты реально брал кредиты.
Если человек и взял кредит, то , точно, не у коллекторов. И им никто ничего не должен. С ними даже общаться не нужно. И , чтобы оградить себя от этого общения, придумано данное приложение.
А взысканием долга должно заниматься кредитное учреждение. И без согласия ответчика оно не имеет право передать право требования третьим лицам.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 13:34

Ваще проблемы не вижу. Хоть сто рублей!

ОТВЕТИТЬ

поменял поиск по умолчанию на яндекс)

Фото пользователя
24 янв 2015 в 14:06

Как и писал раньше, отличный рекламный ход. Отсудить у Гугла ничего не отсудят, зато теперь можно заработать на платном приложении. Надеюсь разработчик получит хотя бы половину суммы.

А интересно, наверное автор сможет создать приложение от уведомления мошенников. Куча сайтов, типа "кто звонит?". Там много отзывов: то опрос, то просят денег перевести... Нельзя ли общую базу данных создать используя пользователей? Или уже есть такое приложение?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 22:13

Уважаемый Автор, наверняка вы знаете, но, на всякий случай, напоминаю: существует еще куча Маркетов, например, яндекс маркет, где можно расплатиться также яндекс деньгами, Опера маркет, который устанавливается вместе с браузером Опера и много других.

Фото пользователя
24 янв 2015 в 13:02

Делаем вывод, Google - коммерческая организация, спонсируемая коллекторами...

ОТВЕТИТЬ
Иоан
24 янв 2015 в 18:14

А что, на Google Play свет клином сошёлся? В интернете полно способов выложить своё приложение для бесплатного скачивания.

24 янв 2015 в 16:55

Кому звонят ложно, обращайтесь в эту гильдию коллекторов и заяву пишите полицаям о вымогательстве (на коллекторов) и разглашении персональных данных (на банк).

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
24 янв 2015 в 13:24

В крайнем случае полно приложений черных списков. Которыми успешно пользуюсь. Периодически вижу попытку мне дозвониться от этих халявщиков.

Фото пользователя
24 янв 2015 в 15:04

а не проще ли было сделать внутреннюю покупку? т.е. приложение бесплатное, но можно внутри приложения совершить покупку.
ну посмотрим, будут ли скачивать платное.

käfer
24 янв 2015 в 14:00

Интересно, это мнение большинства граждан, что долги не нужно отдавать? Коллекторы звонят и хотят денег от людей, которые никому не должны? Вас кто то заставлял брать кредиты? Мне вот они не звонят.
Представьте, что вы сами одолжили кому то денег и планировали что их вам вернут вовремя. А вам их не возвращают. А вы на эти деньги планировали что то купить вам нужное. Вам понравится?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 13:16

Теперь гугл будет решать чем вы будете пользоваться)
Вот может быть и поэтому в Китае запрещены большинство сервисов google, fb и twitter)
Но при этом есть аналоги...

ОТВЕТИТЬ

Хотите отблагодарить автора? Ну тк купите приложение. Поставьте его себе за эти 30 рублей, да удалите следом, если не надо.

Фото пользователя
24 янв 2015 в 13:00

если меня начнут доставать коллекторы, я просто сменю номер телефона. а этот номер через некоторое время достанется ничего не подозревающему гражданину

ОТВЕТИТЬ
полба
24 янв 2015 в 14:28

Странно. На гугле немало приложений, которые и бесплатны и даже рекламу не показывают, и никто их не удаляет.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
24 янв 2015 в 14:18

Не брал ни одного кредита, не имел и не имею кредитной карты.
За всю мою жизнь ни один коллектор мне не звонил.
Не нуждаюсь в подобном приложении.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
24 янв 2015 в 14:59

Теперь, при получении очередного кредита, учитывайте +30 рублей ))))))))))))))))))))

Любитель
24 янв 2015 в 12:59

Демократия в действии

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 13:14

Ну так сделал бы бесплатное полностью приложение или в текстовом виде без активной ссылки указал адрес куда слать деньги.
Дело не в деньгах, просто сам факт платности убьет приложение, - покупают приложения у нас единицы (хоть за 5 рублем), - это муторно, и небезопасно светить зарплатную карту, а иной у большинства людей нет.
Без маркета откуда можно скачать приложение? Будет ли обновляться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2015 в 19:19

Я вот как рассуждаю. Если ты кредитов набрал сам, то, как говорится, так тебе и надо. Если же тебя терроризируют незаслуженно, то нужно брать ноги в руки и ехать разбираться. Ибо с промедлением должок будет расти, а скрываясь от злополучной конторы, ты только вызовешь логичные подозрения. Закрыть глаза на проблему - не значит решить ее.
И не надо тут травить байки про то, как незнакомый дядя на твой телефон кредит свой повесил. Такие дела без персонального присутствия и паспорта - не делаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2015 в 13:15

Что скажет AppStore?..

ОТВЕТИТЬ
Игорь
26 янв 2015 в 15:15

А для айфона с апстора грузит но не запускает говорит заблокировано(((((

Анастасия
25 янв 2015 в 10:39

Евгениус, а вы для каких целей собираете телефонную базу? кому ее потом перепродадите? наивные должники бесплатно там размещают свои телефоны, а потом крупная коллекторская фирма за очень большие деньги купит ее у вас. неродивые... потом все ваши телефончики всплывут в других агенствах. будет создана единая база должников и контактных лиц. молодец, Евгений!

ОТВЕТИТЬ
Невидимка
24 янв 2015 в 16:46

Не обязательно ставить специальные приложения от коллекторов ,тем более платные,достаточно поставить любой фильтр звонков,и оградить себя от всех вами ненужных звонков ,смс и т.п. ,в магазине Гугл Маркета их куча .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2015 в 17:49

Только что заходил на гугл. Приложение не удаленно. Его сделали платным! Теперь стоимость его 30 рублей!

игорь
24 янв 2015 в 18:27

а что мешало вставить в приложение рекуламу и отчислять с нее гуглу, а не делать платным? насколько я знаю, ничего. просто прошла волна информационная - повод монетизировать

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 22:53

Не вижу ничего плохого в том, что гугл возьмёт комиссию в 30 процентов. Он всё-таки аудиторию нешуточную предоставляет!

25 янв 2015 в 06:24

Поражают люди, жалующиеся на то, что их достали звонками. На Маркете полно бесплатных программ типа "Черный список". Блокируйте кого угодно.

24 янв 2015 в 13:02

а как все благородно начиналось...

Странно
24 янв 2015 в 19:56

Только что из любопытства зашел на Маркет и там свободно можно скачать за 30 рублей. Но мне не нужно. Ничего не заблокировано.

Фото пользователя
24 янв 2015 в 13:11

Правильно, всё по закону.

Загрузка...