17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Фото пользователя
24 янв 2015 в 19:19

Я вот как рассуждаю. Если ты кредитов набрал сам, то, как говорится, так тебе и надо. Если же тебя терроризируют незаслуженно, то нужно брать ноги в руки и ехать разбираться. Ибо с промедлением должок будет расти, а скрываясь от злополучной конторы, ты только вызовешь логичные подозрения. Закрыть глаза на проблему - не значит решить ее.
И не надо тут травить байки про то, как незнакомый дядя на твой телефон кредит свой повесил. Такие дела без персонального присутствия и паспорта - не делаются.

ОТВЕТИТЬ
Странно
24 янв 2015 в 19:56

Только что из любопытства зашел на Маркет и там свободно можно скачать за 30 рублей. Но мне не нужно. Ничего не заблокировано.

Анонимный
24 янв 2015 в 21:38

Купил программу, хотя мне и не звонят коллекторы.

24 янв 2015 в 22:13

Уважаемый Автор, наверняка вы знаете, но, на всякий случай, напоминаю: существует еще куча Маркетов, например, яндекс маркет, где можно расплатиться также яндекс деньгами, Опера маркет, который устанавливается вместе с браузером Опера и много других.

24 янв 2015 в 22:53

Не вижу ничего плохого в том, что гугл возьмёт комиссию в 30 процентов. Он всё-таки аудиторию нешуточную предоставляет!

25 янв 2015 в 00:33

А по мне, не важно номер тебе чей-то достался или ты реально брал кредиты.
Если человек и взял кредит, то , точно, не у коллекторов. И им никто ничего не должен. С ними даже общаться не нужно. И , чтобы оградить себя от этого общения, придумано данное приложение.
А взысканием долга должно заниматься кредитное учреждение. И без согласия ответчика оно не имеет право передать право требования третьим лицам.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2015 в 06:24

Поражают люди, жалующиеся на то, что их достали звонками. На Маркете полно бесплатных программ типа "Черный список". Блокируйте кого угодно.

поменял поиск по умолчанию на яндекс)

qwerty
25 янв 2015 в 10:02

А я вот не понимаю. Почему в банке не могут сразу прозвонить на прелагаемый им номер? Издайте закон. Без проверенного номера - нет кредита.

Анастасия
25 янв 2015 в 10:39

Евгениус, а вы для каких целей собираете телефонную базу? кому ее потом перепродадите? наивные должники бесплатно там размещают свои телефоны, а потом крупная коллекторская фирма за очень большие деньги купит ее у вас. неродивые... потом все ваши телефончики всплывут в других агенствах. будет создана единая база должников и контактных лиц. молодец, Евгений!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2015 в 12:50

Прошу добавить в приложение не только телефоны коллекторов, но и других спамеров - предлагающих форексы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Сима
25 янв 2015 в 13:41

Евнгений - респект. Справедливость - да.
Знаете, что такое докапитализация банков?
Сколько денег налогоплательщиков ушло на это дело в 2008 и сейчас?
Это БЕЗВОЗВРАТНАЯ отдача денег государства банкам. Т.е. Банки как бы самый ненадежный элемнт экономики, и его надо поддерживать, что бы они инвестировали, но в ОСНОВНОМ КРЕДИТОВАЛИ население и предприятия, тем самым двигая экономику нашей страны. т.е. Банки плачут, у нас нет денег, нам не отдают кредиты!! в итоге ни получают из стабфонда миллиарды, а за долги продолжают душить людей, которые и работу теряют и т.д. и т.п.
Т.е. Банкам дают БЕСПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО, а вместо того, что бы "прощать долги", они душат и отбирают последнее у людей загнанных в кризис.
Итог: Банковское лобби в правительстве крайне сильно и программы хоть частично охраняет покой кинутых нашим правительством людей.

ОТВЕТИТЬ
отвнтственная
25 янв 2015 в 22:40

Я плачу без задержек,уже 2 года..А вот 2015 год начался весело...Звонят с банка 20 января,просят заплатить,говорят просрочка идет..Я была немного ошарашена..Оплата 18 числа,деньги положила 14 января и чудесным образом кредит не оплачен..Поехала в банк,показала чек,поняли,что косяк их работника,не правильно заполнила форму-187..Сказали надо подождать день,все решится,Деньги на счет поступили,затем списаны,куда они не знают,я тем более..Положите говорят деньги,чтобы штраф списали и все пойдет ровненько.Я в осадок выпала,сказала,что за косяки ваших операторов платить не буду.На следующий день написала заявление на поиск своих денег,а сумма больше 50000 тысяч,на оператора и что отказываюсь платить штрафные санкции.Звонят с СБ,объясняю все,вроде культурно поговорили,но они звонят по несколько раз в день,автоответчик звонит,смс пишут..Я решила подавать в суд сама.,банк этого не сделает,ему не выгодно..Вот так бывает,без вины,виновата,жизни спокойной не дают,время отнимают.Я поняла,как себя чувствуют люди,которые не могут оплачивать..Эта программа очень людям нужна,не все же не платят,потому что не хотят,жизненные ситуации разные..

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 08:41

Обеими руками поддерживаю разработчика за его труд!
Есть вопрос, а с смс спамом таким образом можно бороться?

Хотите отблагодарить автора? Ну тк купите приложение. Поставьте его себе за эти 30 рублей, да удалите следом, если не надо.

Ирина
26 янв 2015 в 11:29

а можно приложение от звонков "салонов красоты с бесплатными услугами"

ОТВЕТИТЬ
Игорь
26 янв 2015 в 15:15

А для айфона с апстора грузит но не запускает говорит заблокировано(((((

Загрузка...