19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

25 янв 2015 в 13:59

А что будет с остальными чиновниками, в частности, с теми кого отправили быстренько на пенсию?

КК
25 янв 2015 в 15:08

Ничего не изменится. Ну посадят одного, причем явно не основного. Правоохранительные органы не работают, вот в чем вопрос. В США например, ежегодно 5% чиновников выбираются компьютером и их проверяют как при уголовном деле, полностью. Где живет, куда летает в отпуск, на какой машине ездит жена, все счета его и родственников, полностью! Причем без предупреждения! В сейчас просто смех. Живут во дворцах, оформленных на тещу и предоставляют копеечные декларации.

ОТВЕТИТЬ
Andrey777
26 янв 2015 в 01:05

Обвинять легко... Я знаю этого человека. Не хочу верить во всю эту грязь. Нас в детстве научили думать о людях и относиться к людям хорошо до тех пор, пока не доказано обратное. Назвать человека виновным может только судья, и то, - после вынесения приговора. Поживем - увидим. Не судите, да не судимы будете... Кстати, я от него никаких благ, ничего не получал. Можете минусовать.

таки вопрос
26 янв 2015 в 10:18

И опять стрелочник? Опять начальники ни при чем? КАК? Ну КАК зам. мог проворачивать много лет такие махинации в одиночку? Тогда начальников надо дисквалифицировать и сажать за разгильдяйство. И С КОНФИСКАЦИЯМИ !!!!

внучка ветерана
26 янв 2015 в 10:25

Мой дед воевал с Финской до Берлина - 9 лет. вынужден был всю жизнь прожить с внуками и правнуками в одной комнате. 5 лет мы добивались внимания администрации, обещания депутатов и кандидатов в мэры некуда было складывать... Последнее поступило от Знаткова год назад, в день, когда наш дедушка умер, не дождавшись заслуженной жилплощади. Нам позвонили из администрации и пригласили деда на показательное мероприятие с ОБЕЩАНИЕМ (очередным) о вручении жилья. На наш ответ, что он не сможет прийти, т.к. умер - удивленно-недовольный голос в трубке: "Как это умер? У нас назначено!".... Желаю, чтобы расследование было полным, а наказание справедливым. Ничего не проходит зря...

ОТВЕТИТЬ
светлана
26 янв 2015 в 21:07

Хорошо хоть мэр у нас сейчас приличный человек. Благодаря именно тому, что мэр не Единая Россия, мы столько узнали о том, какой Городецкий руководитель, сколько непрофессионализма и преступной халатности. А для руководителя высокого уровня и наказание должно быть высоким!