23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Оранжевое Лето
23 янв 2015 в 19:03

Мы с Яной вместе учились. Она всегда отличалась особым (в хорошем смысле) талантом в изложении мысли. Как-никто другой в классе, она управляла словом так логично, так связно и красиво, что ее школьные сочинения зачитывались перед всем классом. Яночка, ты-молодец, желаю тебе успехов.С большим удовольствием прочту твою работу.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 19:26

Эротика - в принципе это хорошо. Смотря где, конечно. И потому странно, что "Сибирские Огни" затеяли эту публикацию. Наверное, совсем плохи дела у литературных журналов стали. Да, и еще: кто там в романе под действием наркотиков постоянно находится? Ась? Редакция журнала, наверное, забыла, что на дворе 2015-й год, а не 1995-й (и даже не 2005-й). Могут ведь и "затаскать", как волка с Уолл-стрит.

Аноним
23 янв 2015 в 19:27

Дожили. Женщине, чтобы свои фантазии до мужчины донести, в периодическом журнале напечататься нужно. Интересно, редактор много стилистических и сюжетных поправок вносил в текст оригинала?

23 янв 2015 в 19:31

А где,собственно,достать эти самые "Сибирские Огни"??? Я ни в киосках, ни в книжных больше 3-х лет не вижу этого журнала, а когда-то отец их покупал и в библиотеке им.Салтыкова-Щедрина по подписке на 2 недели новый номер давали читать, а сегодня с этим как, кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Конь в пальто
23 янв 2015 в 20:34

А Госнаркоконтроль как относится к подобным "романам", которые публикуются в журнале, финансируемом из бюджета?

Evgeniy
23 янв 2015 в 20:42

Отрывки претендуют на годовую премию "Самое плохое описание секса"

Я
23 янв 2015 в 23:52

Нет бы патриотический опубликовать! А такого добра в избытке нынче повсеместно...

Не Грин
24 янв 2015 в 04:12

И вот умение "управлять словом так логично, так связно и красиво", потрачено на то, чтобы описать как "главная героиня, находящейся под воздействием наркотиков", роняя сопли и слюни на колени, одержима тем, чтобы, по возможности, шире раздвинуть ноги перед как можно большим количеством партнеров, во имя любви к одному-единственному. Картина достойная кисти Айвазовского. Так он же море писал? А это и есть море, море грязи и пошлости через которое во веки веков не доплыть Грею с его Алыми парусами.

Svetlana
24 янв 2015 в 11:31

Вот именно отрывки! Прежде, чем писать комментарии, читать надо весь роман и только тогда делать выводы и судить о авторе. Я думаю, такой журнал не стал бы публиковать, если бы это была ерунда. Так что, читайте, а потом судите!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2015 в 12:03

Тоже не прочь опубликовать эротический роман, давно об этом думаю (у меня даже готов солидный кусок). Только я против эротики с примесью безнадеги и наркомании (это же чернуха, хватит с нас такого). Роман должен нести в себе хороший заряд чувственности, вкусно рассказывать о простых человеческих радостях полноценной половой жизни, чтобы после прочтения женщины почувствовали себя позитивно-возбужденными. Русским женщинам всегда не хватало секса. Не собственно полового акта, а нужного настроя, ожидания, смакования, раскрытия себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2015 в 14:16

Почему то подумалось сразу, что черпаются эти истории и само описание из личных переписок мужчин и женщин на том самом сайте знакомств..Нет?

ОТВЕТИТЬ
sdf1
24 янв 2015 в 15:36

Я как-то под знакомством всегда имел ввиду нечто большее...

Руслан
26 янв 2015 в 12:58

Что-то критики очень много, дорогие критики!
Сомневаюсь, что хоть один из вас писал все сочинения в школе хотя бы на "хорошо", и уже не говорю о признаниях в более широких кругах. Не важно о чем человек пишет, если он умеет грамотно выразить свою мыль, донести что-то до других, что вызывает столь бурную критику у людей даже не читавших его творчество. Спроси себя, когда ты читал в последний раз?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...