8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Смотрящий
23 янв 2015 в 10:09

Обидное поражение. Вели в счете и пропустили две шайбы подряд. Столько глупых удалений, которые обошлись нам очень дорого… Если в последнем матче с Салаватом Юлаевым, можно было сказать, что Сибирь выглядит намного слабее соперника, то игра с Барысом выглядела игрой равных. Но для борьбы за кубок Гагарина этого мало, нужно быть лучше, быстрее, ловчее, собраннее соперника. Все же Сибири пока не хватает мастерства. Да, мы достаточно легко проходим Кузню, Адмирал, Амур и т.д. Но в борьбе с серьезной командой познается истина, вскрывается реальное положение дел. Во второй половине февраля нас ждет серия матчей: 2 с Барысом, 2 с Салаватом Юлаевым, 2 с Авангардом. Посмотрим, как наша команда с этим справится. Желаю Сибири удачи во всех матчах!

СИБИРЬ
23 янв 2015 в 10:09

Что тут скажешь, судья решил все в этом матче.... не было там удалений

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Сибиряк
23 янв 2015 в 10:10

Поймите, не будет команда больше рвать и метать. Первый, максимум второй раунд плейофф и все! Скабелка уже улучшил результат, а у него еще контракт на следующий сезон. Если в этом сезоне сильно постараться, то в следующем улучшать будет нечего и малейшее отклонение от «эталонного» сезона будет восприниматься как его неудача на тренерском поприще.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 10:11

Тревожно, проигрываем тем командам с которыми в плофе можем пересечься в первом круге . надеюсь это будет не Барыс - они очень грязно играют. Если в плофе с ними играть несколько матчей подряд, они нам пол команды сломают. У наших спад сейчас наверное, это хорошо, значит в плэйлист оффе подъем будет. ВПЕРЕД СИБИРЬ

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
23 янв 2015 в 10:12

Получается что с командами, еще на что то претендующими получается не так праздично и красиво как с Кузней, Амуром и.т.д...
Но это ничего...в этом сезоне Сибири обстоятельства благоволят - впереди вон опять 4 игры с Амуром да Адмиралом, так что 12 очков считай в кармане...

Ну а насчет ПО сложно гадать и предсказывать...Видимо ни Трактор, ни Салават, ни Барыс ( в любом случае кто то из наших соперников) просто так не собираются сдаваться на милость победителя в первом раунде...

23 янв 2015 в 10:16

а что было в 3-ем периоде, в раздевалке сказали что ЗП больше не будет ? Так слиться ... ну это тоже надо уметь, в концовке когда нужен "штурм ворот" вообще спали с клюшкой, такое ощущение что после неудачи Авангарда запрещают выигрывать, неужели так (((

ОТВЕТИТЬ
Сирошка
23 янв 2015 в 10:16

Команды были равны вчера. Стоит отметить игру вратарей, как Салака, так и Полуэктова и, конечно, восхитительное судейство! Верим в команду. Сибирь - вперед!

Стоматолог Беридзе
23 янв 2015 в 10:18

Как я и говорил... Команда прошла пик формы... с Салаватом в плей-офф, ой как тяжело будет...
Надо что-то менять!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 янв 2015 в 10:18

Барыс играл очень жестко, такое чувство что у них была установка нанести больше травм игрокам Сибири. Надеюсь скоро игра Сибири наладится.

Изя
23 янв 2015 в 10:31

Не люблю игры с Барысом, их стиль игры достаточно жесткий, НХЛовский, припечатать в борт, покалечить игроков, удар в голову, столько потасовок и драк я давно не припомню, это что второй Витязь? - такие команды надо вообще из лиги выгонять! Понабрали трех канадцев и двух американцев, они и рады остальных обучить плохому! Но ничего, в пятницу 13-го в феврале мы ждем вас в гости, обязательно схожу посмотрю на ответную игру! СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 10:31

Постановка в 3 тайме (удаления и силовые приёмы)

Фото пользователя
23 янв 2015 в 10:33

Барыс играли грязно, могли травмировать как минимум двоих наших! 2 периода в принципе, что те, что наши играли..а вот 3 период, в большинстве, наши играли бездарно! Простите, Сибирь, расстроен сильно!

23 янв 2015 в 10:33

Последнее удаление нашего игрока, ок как спорным было. Не любят нигде Новосибирск. Да и фиг с ними... Вперед, Сибирь!

Бывший опер
23 янв 2015 в 10:34

Уважаемые болельщики! Очень жалко, что наша Сибирь проиграла, но давайте смотреть трезво. Вчера у нас вообще не получалась игра в большинстве, наши лидеры были не заметны на площадке. Плохо сыграли в защите когда были в меньшинстве. Хватит спать! Впереди ПО.

Роман
23 янв 2015 в 10:38

Большенство своих очков Сибирь набрала в матчах против Амура, Адмирала, и Кузни, с которыми играет постоянно ввиду неадекватного календаря, а с более менее нормальными командами Сибирь не в состоянии бороться, особенно на выезде. В общем первый раунд плей-офф нам однозначно не пройти!!!

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
23 янв 2015 в 10:47

Роман...
По поводу календаря на все 100 согласен! Я уже высказывал мнение, что если не тянем адекватно большое количество матчей, ну и зачем полностью гнать кальку под НХЛ. И отсюда имеем эти суперсерии с Амуром, Кузней... да еще так сложилось что они еле выживают и играют полуюниорскими составами. Зато с лидерами Запада всего по одному разу...Ни СКА с Йокеритом в Питере, ни мы с ЦСКА и Динамо в Москве! Уверен, что будь календарь чуть более сбалансирован, не было бы такой фантастики...

А Барыс и Трактор да - гораздо хуже, чем например заняли бы 5-е место и "поднырнули" бы под какой нибудь Авангард...вот реально и шансов было бы больше, самоуверенности не было бы, и с мотивацией бы проблем не было...

Но все таки думаю во 2 раунд все равно выйдем. Даже через Трактор, Барыс или Салават...уровень команды это позволяет...

болело
23 янв 2015 в 10:51

Выскажу свою точку зрения. Присутствовал на матче в Новокузнецке и видел, что команда хочет победить на одном коньке. После двух оплеух и тайм-аута совсем другой хоккей пошёл. В какие -то моменты аж дыхание захватывало - насколько выше классом были наши ребята. Раньше вообще такого ощущения не было. В Астане не было игры от "мяса", потому как рвать жилы было ни к чему. Победа была бы хорошим подспорьем, но и трагедии делать не стоит из поражения. Думается, что ТШ умышленно удерживает команду в состоянии низкого старта и выкладываться на все сто причин нет. Если к последним (трём выездным матчам) команда полетит - значит я был прав. И посмотрите кто сейчас в составе и делает игру...совсем не первое звено. Лидеры пока начищают оружие для главных сражений.

Скептик
23 янв 2015 в 10:51

Смотрите правде в глаза. Чем ближе к плей-офф, тем хуже игра и результаты "Сибири". Пик формы и результатов уже позади, на успешное выступление в плей-офф нет ни сил, ни средств. Премиальный фонд исчерпали ещё в прошлом году, очков уже сейчас набрали больше, чем когда бы то ни было, а каждое очко - немаленький денежный бонус каждому хоккеисту. Умиляют отговорки о том, что команда готовится к плей-офф под нагрузками и поэтому проигрывает. То есть "Сибирь" одна вот такая готовится, а остальные пинают балду? Самим не смешно?

ОТВЕТИТЬ
Угу
23 янв 2015 в 10:55

так и не понял, за что удалили Ульстрема. За что удалила игрока Барыса, когда Санникова припечатали, силовой был чистый. Судейство оказалось слабоватым. А так Барыс нас переиграл, и переиграл заслуженно. Нашли средство против Сибири, играть жестко, порой очень жестко, побольше прессинга и мы попрыли. Не хотелось на Барыс попасть в ПО.
Степан красава, за Шуму полез не стесняясь. Энлунд в последних играх притих вообще.

Анна
23 янв 2015 в 11:02

Ну елки-палки! Ну каждый второй знаток хоккея, стратег и тактик!!! Приговорили уже команду практически!!!
Все хорошо будет!!!! Всегда в команду верила, верю и буду верить!!!
Вперед, Сибирь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Astrey
23 янв 2015 в 11:14

Недовольные найдутся всегда.
Ну так вот недовольным на размышление.
1. Бюджет Сибири где то 15-20 в лиге. То есть уже размером бюджета Сибирь обречена на борьбу за плей-офф в лучшем случае. А скорее - непопадание в плей-офф.
2. Еще пару-тройку лет назад Сибирь туда (в плей-офф) и не попадала.
3. В этом сезоне Сибирь обыгрывала не только Амуры. А еще и Уфу, Авангард, Ак Барс, Магнитку. Да, с Западом не складывается в этом сезоне. Ну так см. п.1.
4. Задолго до окончания сезона Сибирь уже обеспечила себе место в плей-офф. Когда такое было? Скабелка в открытую сказал же, что игроков будут выводить на пик формы к плей-офф, логично что у них сейчас спад. Вам очки в регулярке нужны или плей-офф?
5. Даже если в плей-офф не удастся пройти дальше первого раунда - сезон уже хороший. Почему? См. пп. 1-2. Ну а если удастся - так и вовсе отлично будет.

ОТВЕТИТЬ
это я
23 янв 2015 в 11:18

меня поражают наши болельщики..выигрывают хорошо чуть спад у команды сразу все пропало играть не могут не умеют..а мы верим и ждем что сибирь не просто выйдет в по но и поиграет миним с парочкой команд.вперед СИБИРЬ

гражданин рф
23 янв 2015 в 11:23

очень ненужное поражение! уже говорил что побед без поражений нет! омск кстати тоже проиграл салавату вот только в овере

Фил Ричардс
23 янв 2015 в 11:29

Как бы я не болел за Сибирь, давайте посмотрим правде в глаза, команда претендующая на 2е место в конференции должна проходить и Барыс и Салават, 5е-6е место на Востоке в турнирной таблице это наше заслуженное место. Мы же видим череду побед и поражений, отсутствие стабильности, там где нужно набирать очки проходя на классе нам чего то да не хватает, не хватает индивидуального мастерства игроков, не тянет Сибирь на первую тройку в принципе, это еще учитывая что Восток в этом году очень слаб. Мы вперед вырвались благодаря причудливо составленному календарю где всю середину сезона играли с аутсайдерами и середнячками, сейчас началась серия с командами уровнем повыше и результат не заставил себя ждать. Давайте радоваться что попадаем в ПО и может быть каким то чудом дадим бой там, ведь иногда звезды складываются так что мы можем выигрывать топов.

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
23 янв 2015 в 11:44

А много ль дохода приносит Сибирь области? Если это бизнес, а не спорт,не пора ли лавочку обогащения отдельных личностей прикрыть?

ОТВЕТИТЬ
Маруся
23 янв 2015 в 11:44

На мой взгляд игра получилась какой-то неравномерной, то все получалось, то провалы. Но ничего, мы еще свое возьмем! Парни старались, но много "кипишевали" в отдельных моментах,Салак был на высоте. Не могла не заметить отвратительного поведения болельщиков Барыса, это же какими "нелюдями" нужно быть, чтобы освистывать травмированного игрока! Просто фууууу. А команде и болельщикам, не унывать, ждем сокрушительных побед! Вперед, Сибирь!

Monstr
23 янв 2015 в 12:37

Боря по делу выиграл, там прaктически сложно выиграть там есть : Шаманка сильная....

Du hast
23 янв 2015 в 12:47

А мне матч понравился. Были и зрелище, и интрига - то, за что зрители и любят хоккей.
Наши играли, конечно, тяжело. "Дикие кошки" по сравнению с ними летали по площадке. Но играть против них можно и нужно. Как соперник по ПО - вполне проходимы.

ОТВЕТИТЬ
Изя
23 янв 2015 в 15:03

То по 4 билета в одни руки, то теперь на один аккаунт 1 билет дают и все? Совесть имейте хотя бы по 2 билета давайте!

Изя
23 янв 2015 в 15:05

Теперь сами болейте я лучше дома с телевизора посмотрю бесплатно

ОТВЕТИТЬ
Viktor
23 янв 2015 в 16:37

Разорвали наших - как Тузик грелку. Лишние перепасовки у ворот противника, проигрыши при вбрасывании, постоянные перехваты соперником наших пасов. А об обороне в меньшистве и говорить нечего - "Сибирь" выглядела как дворовая команда ( пусть наши болельщики не обижаются за правду) - можно было поучиться у наших соперников.

23 янв 2015 в 19:00

Сами на себя похожи не были. Неужто выкруживают?

Фото пользователя
23 янв 2015 в 19:51

Да ниче ниче,скоро опять начинается-Сибирь -Амур,Амур-Сибирь,Сибирь - Кузня,Кузня-Сибирь...:))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...