7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

23 янв 2015 в 11:00

К большому сожалению это результат "гуманитарной" помощи, которую наша страна почему-то оказывает сепаратистам. И беженцы это далеко не единственное последствие такой странной дружбы.

ОТВЕТИТЬ
prom
23 янв 2015 в 11:06

Не дай Боженька нам оказаться на месте этих людей, где возле их дома ведется война.. А может и дома-то уже нет... Я не против, если часть налогов пойдет на помощь. У нас и так ничего НЕТ. А от пары сотен рублей для города-миллионика не убудет.

Коша
23 янв 2015 в 11:09

А тут не нужно быть Локтем, чтобы спрогнозировать новый поток беженцев!
Скорей бы уже все закончилось!

лера
23 янв 2015 в 11:14

Меня сейчас заминусуют, но я все-таки скажу: если бы мы не присоеденили Крым и не создалась бы эта ДНР, все было бы нормально. И всего этого кошмара бы не было. Как-нибудь они бы договорились. Я ненавижу наше правительство, которое защищает граждан чужой страны, ставя под удар своих.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 янв 2015 в 11:17

Может они морозов наших испугаются и не приедут.

ОТВЕТИТЬ
Ната
23 янв 2015 в 11:17

Да уж, едут в большинстве своем наглые и бессовестные, помощи без конца требуют, на работу с оплатой меньше 70-80 тысяч и смотреть не хотят , лично столкнулась

ОТВЕТИТЬ
арро
23 янв 2015 в 11:18

Господи, когда же это кончится? Зачем было лезть во все это, жертвуя своим народом? Я сразу не обрадовалась, еще год назад, когда Путин туда полез.

ОТВЕТИТЬ
Питон
23 янв 2015 в 11:34

Ну что вы за люди такие ни капли жалости ни сострадания, вы поставьте себя на их место, чтобы вы делали со своими детьми и стариками, триста беженцев на новосибирскую область это капля море, они что у вас кусок хлеба отбирают или претендуют на ваше место в тепленьком офисе, и без вас нытиков , найдутся люди готовые помочь и поддержать в трудную минуту.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 11:38

Мэр случайно не скажет, волн нам всего ожидать таким образом??? Может уже правда России стоит закрыть границу в том месте, а то конфликт подпитывается с нескольких сторон сразу.

Фото пользователя
23 янв 2015 в 11:43

А с другой стороны - массово уедут среднеазиатские гастарбайтеры, а их места займут украинские беженцы. Тоже неплохо. А то постоянно же у нас возмущаются - мол, у среднеазиатов культура "не наша", религия не та и тому подобное. Вот и будут братья-славяне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2015 в 11:49

Интересно а очередь в сады для них как для льготников???А то меня этот факт бесит прям, если их детей вперед протолкают(

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 11:57

При всем моем отрицательном отношении к политике в отношении Украины, к ДНР-ЛНР, мне жаль несчастных людей. Давайте будем человечнее.

Марго
23 янв 2015 в 12:08

Если просят о помощи, помогать надо.

юлия
23 янв 2015 в 12:21

Все переживем, лишь бы не было войны!!!!

Ыть
23 янв 2015 в 12:27

Душевно.
Всем выдать лопаты, посадить на трактора. Снега много в Сибири - есть где работать.

ОТВЕТИТЬ
____
23 янв 2015 в 12:58

Может я и сумасшедший, но сепаратисты - это те, кто развалил СССР. Других сепаратистов быть не может. ДОжили, граждане одной когда-то Великой страны теперь убивают друг друга. Всё на радость американскому правительству.

ОТВЕТИТЬ
шмарс
23 янв 2015 в 14:50

Сбываются худшие прогнозы. Наша страна все глубже втягивается в этот внутренний украинский конфликт. В результате так можно и до полноценной войны дойти. Надо всеми возможными способами избежать участия России в любых военных операциях. В России много внутренних проблем. Мы и так в кризисе по причине низких цен на нефть, обвала рубля, международных санкций. Я думаю, большинству жителей страны все равно, будет Украина в евросоюзе или в ЕВРАЗЭСЕ. Скоро уже для многих на первое место выйдет проблема, на что покупать продукты. Надо свою страну обустраивать. А соотечественников в других странах защищать общепринятыми способами - через международные организации, а не поддержкой незаконных вооруженных формирований в чужой стране. Вон а Прибалтике русские вообще "неграждане" - и заметьте, никто из них не едет в Россию, а живет там.

23 янв 2015 в 15:34

Этот поток нескончаемый. И не только с Донбасса. С такими горе-правителями Украина- страна без будущего и перспектив.

тотожка
23 янв 2015 в 16:22

Как же эта Украина всех достала. Куда не пойдешь, везде только и слышно Украина- украина. Вчера вышел вечером мусор выкинуть, возле помойки стоят два мужика обсуждают порошенко! Вечером включил телек отвлечься, а там опять Украина! Почему наши граждане не поймут наконец-то, что от этих обсуждений ничего не поменяется! Зачем мусолить эту тему ежедневно по несколько часов, ведь все равно мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все решаем не мы, дак не проще ли просто забить на эту Украину и не обращать внимания? Ну сколько можно чес слово! Хватит забивать нашу голову этой информационной помойкой. Как же я хочу чтоб это кончилось, уж как-нибудь, чтоб это тема была закрыта!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 17:01

Вы себя поставте на место жителя Донбасса, приехавшего в Сибирь, например: он в своё время проголосовал точно также как и житель Крыма. И жена его проголосовала - поставила крыжик там где надо. И вышли они с участка, уже чувствуя себя гражданинами русскими в стране Россия. По примеру Крыма месячной давности. Нет? Не так?Он виноват? Потом он оказался гражданином ДНР, уже без его участия, потом в соседний частный дом попал снаряд, потом его семья, спасаясь, приехала в Сибирь. А им здесь рады не все...И, раз иностранец он - он приехал в другую страну, а уже считал её своей. Что он сделал не так по отношению к тому же жителю Крыма, сделавшему месяц до него точно теже действия? Вот как бы вы себя чувствовали и вели на его месте. Ага, ехать отвоёвывать свою землю, бросив свою семью не известно на кого - ну давайте всех мужчин беженцев соберем и отправим туда, этак тысяч сто... там бендеровцев сотню тысяч мобилизуют и подтянут...

Фото пользователя
23 янв 2015 в 19:06

Коша, вот я и работаю! Но обидно когда на работе (гос.структура) в добровольно-принудительном порядке из моих кровно заработанных на помощь беженцам "N-ную" сумму денег забирают, причем не единожды!!!!

АМ
24 янв 2015 в 12:46

А Лукашенко, говорят, беженцев в колхозы селит. Кстати, зарплаты между городом и деревней там не сильно отличаются.

Загрузка...