1 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

23 янв 2015 в 09:51

отстаньте от диких животных и прекратите вмешиваться в дикую природу.
диким животным дано жить в лесу и они там не страдают и ваша забота и внимание - им увы но не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2015 в 09:52

Вот морды то хитрые!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 янв 2015 в 10:38

Люди, даже не думайте завести себе такое чудо дома! Дикий зверь всегда останется диким. Вот живет это счастье на балконе, потому что сожрало в квартире все до чего дотянулась. И шерстка на шее стерта ошейником потому, что все время привязана. Вот это квартирное содержание. Давайте не будем издеваться над природой и тешить свое самолюбие эксклюзивностью.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 10:44

Охота погладить)

Ушат воды
23 янв 2015 в 11:03

Та профессор из ИЦИГа не сказала правду, зачем образовали ферму. Была поставлена задача вывести породу лис, лояльных к человеку, поскольку дикие лисы при виде человека сильно беспокоились, и от стресса у них портился мех. А мех был нужен, сами понимаете куда. Так что никакой романтики...

ОТВЕТИТЬ

Очень красивое животное, но не домашнее.... не понимаю я такие моды, даже собака должна жить с человеком в частном доме, что бы гулять, а лисы, свиньи, хорьки, тигры и пр., - людская эгоистическая жестокость.

Jcdrxxx
23 янв 2015 в 12:03

Тема классная), авторы хорошо постарались!) Мода мне нравится, но всегда есть дураки, украдут или убьют, дальше поводка на улице лучше не спускать и всегда следить и конечно ветеринар, у нас не привыкли даже к за кошками и собаками домашнии следить, с которыми живут, а тут такая сложная мода, тяжело будет хозяевам, не каждый поятнет и это хорошо.

Из Москвы
23 янв 2015 в 12:10

Мимитор у меня зашкалил :3

123
23 янв 2015 в 12:12

Основная цель фермы(фирмы) - получение прибыли.

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 янв 2015 в 12:30

Видели эту парочку в лесу на Шлюзе! Потрясающее зрелище! Очень люблю животных, у самой воз и тележка хвостатых. Но лисичку точно не захочу добровольно взять на воспитание, проживание. Это настоящий труд, дело жизни, как в данном случае у героини.

вот так
23 янв 2015 в 12:57

Лиса, это прежде всего ценный мех и лисьи фермы для этого создавались, а все эти ми-ми-ми смешны. Рынок задавили мехом из норки и лиса сейчас не в моде, вот и придумывают про одомашнивание. Лиса должна жить в лесу, а если создали ферму, то скажите людям честно зачем.

ОТВЕТИТЬ
да!
23 янв 2015 в 13:04

говорите что хотите, тут людей с подобным мнением минусуют жестко, но я выскажусь
Даже столетиями живущие собаки и кошки с людьми нападают даже на хозяев. Что говорить о лисах. медведей белых еще начните одомашнивать. Кроме жалости к животным никаких больше эмоций статья не вызвала.
Не лев, значит, можно и домой. какое-то странное размышление у людей. вот вы по сути все люди вольные. никто в клетке не держит, дома себе сами построили (лисы норы делают) ходите куда хотите и делаете что хотите. А вот есть люди которых держат в "клетках". И вот лисы получаются как преступники сидят в своих клетках. а что они сделали то не то? родились в ИЦиГ??? тем и заслужили жить в клетке

ОТВЕТИТЬ
Эн
23 янв 2015 в 13:22

была в Лесном посольстве. Лисенок - чудо))) Как и другие животные. Теперь советую всем знакомым сводить туда своих детей. Это очень уютный, чистый небольшой зоопарк, где можно научиться контактировать с животными, познакомиться с ними, посмотреть, как они живут. Я сама была в полном восторге от посещения.

Женатый Холостяк
23 янв 2015 в 14:20

когда уже люди поймут: максимум, что может жить в квартире - это рыбки!
мне один охотник рассказывал: лисица дикая - самое поганое животное в лесу. Жрет падаль, больных грызунов, и заразиться от нее можно легко. Поэтому добытую лису всегда в перчатках обдирает, чтобы с кровью контакта не было.
А держать это животное дома- вообще безумие!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2015 в 14:46

Кстати, вот похоже пробел в законе....ведь если я верно понимаю ни ошейник ни намордник на лису можно не одевать! (кстати если кто-то заведет мишку или рысь - на них тоже).

Фото пользователя
23 янв 2015 в 16:30

Феликс, я в тебя влюбилась с первого взгляда!
Лиса Алиса.

Дон
23 янв 2015 в 17:26

Правильно, животных лучше дома держать, чем таскать на себе их мех. Люблю людей, которые любят животных.

Кошка-Многоножка
23 янв 2015 в 18:32

Надеююсь, лет через 8-10 тоже лису смогу завести. Очаровательные звери)
Пока готовлюсь завести самоеда. Давно бы завела, но в квартире не хочу, тесно, лучше в доме, чтоб много места, лес кругом и было где собаку выгулять - значит, сначала построим дом)

ОТВЕТИТЬ
Кир
24 янв 2015 в 19:51

Лисы хороши и великолепны и я желаю проекту всяческих успехов.

25 янв 2015 в 00:20

мы тут как то завели лисицу из этого питомника.....
милая такая лисичка была, пока у них в клетке сидела. А дома показала кто там хозяин!)
Агрессивность к человеку конечно снижена, с дикой не сравнить. Но это только если не будете мыть и брать ее игрушки!) в числе которых могут оказаться и ваши любимые туфельки или сапожки) и с остальными инстинктами все в норме. исключительно ночной образ жизни, рытьё нор и прочие прелести! нас никто не предупредил, но мы своим пешком через неделю неравной борьбы додумкали, что это исключительно вольерное животное!) им хоть мин свобода нужна, побегать там, покопать. В жесткой дрессировке смысла не вижу. Во первых ничего не выйдет, во вторых зачем мучить животное. Они в своей свободе и так хороши.
В общем совет один, только вольер и побольше! тогда эти красавица действительно станут вашими друзьями.

ОТВЕТИТЬ
Artie-Artie
25 янв 2015 в 00:50

Очередная экзотика, как например шимпанзе в квартире или крупные кошачьи вроде тигров. Лиса не станет домашней, что бы собака стала домашней прошли тысячи и тысячи лет эволюции и селекции. И у нас в квартирах живут овчарки, шпицы и многие другие, но никак не волки. Лиса не прошла такой путь эволюции и хоть некоторые особи смирны другие же нет, как это показывает последний приведенный в статье пример. И даже у самого смирного дикого зверя может что то в голове "переклинить" и его дикая природа выйдет наружу. Место дикого зверя - в лесу.

ОТВЕТИТЬ
Мики Маус
25 янв 2015 в 12:40

Какие красивицы и красавцы!
Аж передергивает, когда вижу девиц с воротниками из лисиц, особенно воротник полностью с мордочкой. Ужас! Все им мало, и норки и еноты и рысевидные кошки т.д.(((((

Загрузка...