17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирец упал с Коммунального моста и пролежал в снегу 5 часов

Поделиться

Утром 22 января муниципальная аварийно-спасательная служба «Витязь» вытащила из сугроба под Октябрьским мостом в Новосибирске молодого человека с обморожениями и травмами — он пролежал в снегу 5 часов.

Как рассказал начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, сегодня в 9:03 оперативному дежурному поступило сообщение от очевидца, который заметил лежавшего под Октябрьским мостом мужчину. Через 10 минут экипаж уже был на месте. Молодому человеку, лежавшему в позе эмбриона в сильном окоченении, оказали первую помощь и вызвали медиков, врачи увезли его в больницу с подозрением на травму позвоночника или таза.

20-летний пострадавший был в сознании, он рассказал, что в 4 часа утра он шел по Октябрьскому мосту с правого на левый берег, когда неожиданно на него «выскочила» машина, которую занесло, отметил начальник «Витязя». Молодой человек попытался избежать столкновения и в итоге перевалился через ограждение, упал с моста и потерял сознание.

Очнулся он на рассвете и попытался самостоятельно выбраться, но смог проползти не больше метра. «Приземление было довольно жесткое — почти на берег упал», — отметил Дмитрий Фокин. Спасатели предположили, что это могла быть попытка самоубийства, но подчеркнули, что это всего лишь гипотеза.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...