2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

20 янв 2015 в 13:23

"Дом 1971 года постройки, в аварийном состоянии и собственник ничего не делал для ремонта этого дома"
Цинично.Очень цинично. А вы господа застройщики что знаете про этого собственника? Может быть это учительница, отработавшая 30 лет в школе за учительскую зарплату? А может врач какой-нибудь заслуженный? А просто уже немолодой немощный человек, которому собственно и помощи ждать не от кого? Ей теперь погибнуть под развалинами своего дома что-ли? Мониторить они будут.......Помогите человеку, ну не просто так же жалуется.Зайдите к ней в дом.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 13:31

Причем тут год строительства дома? В моей хрущевке тоже ничего не делалось с 1965 года. Поэтому возможные трещины от соседней стройки - это нормально?

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 13:32

Забавно, у мамы дом в соц. найме - деревянный барак, 36-го года постройки. Ремонт был один раз - меняли крышу лет 20-ть назад - да так, что она сразу посыпалась. И представьте - дом то не аварийный оказывается, более того капитальный ремонт запланирован только в 31-году. Вот какой крепкий дом :) , наверно потому что муниципальный

ОТВЕТИТЬ
Злой
20 янв 2015 в 13:38

А почему не упомянули, что мэрия дала разрешение на строительство этого дома прямо на дороге, которая ведет к микрорайону Закаменский? Строители нам сейчас какую-то времянку отсыпали. Ни фонарей, ни тротуаров нормальных. Идешь вечером и молишься, чтоб не сбили тебя.

Алексей
20 янв 2015 в 13:41

Вы бы видели дома на этой улице, такое чувство что их скоро ветром сдует. А эти граждане уже не на первого застройщика жалуются в надежде что то получить

ОТВЕТИТЬ
Жажда наживы
20 янв 2015 в 13:46

Мы вот всем банком прыгали, когда наш памятник архитектуры, кстати, охраняемый государством, трещал по швам от незаконной стройки на Ленина х Челюскинцев! Прямо ведь над действующим метрополитеном с пассажирами молотят! До чего жажда наживы довела!

частник
20 янв 2015 в 13:47

В частном секторе возле будущих "Крыльев" (застройщик Кварсис, Д.Бедного-Ипподромская та же песня. Прыгает не только пол, но и стены, и мебель с посудой. Особенно по ночам весело от этого просыпаться.

ОТВЕТИТЬ
Yul
20 янв 2015 в 21:40

Сама родом оттуда ,год как живу в квартире ! Наша земля строймасетру понадобилась быстрее,а эти бедные жители ..им деваться некуда...их обошли и ничего им не предлагают!А жить там было невыносимо когда и сваи долбят (грохот с раннего утра и до вечера ),стены сыпались .. не говоря уже о том, что всю дорогу перебуровили и отрезали нам воду !
Жителям терпения и скорейшего переезда !!

Кнопка
26 янв 2015 в 17:31

прожила там почти 10 лет, как только началось строительство жить стало просто невозможно. Огородили несчастный пятачок так, что к дому на машине не подъедешь. Везде развели грязь, особенно весной и осенью, там просто не пройти!!!!! Лужи таких размеров достигают, что в пору на лодке переправляться!! Постоянно долбят сваи, с часов так 8 утра, и не важной будний это день, или выходной!!! В доме все стены "плывут"!!! А властям без разницы, они денежки гребут и сидят довольный!!! Сколько уже раз там проводились собрания жильцов, а толку ноль!!!

Загрузка...