28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Жители 5-й Кирпичной Горки пожаловались на прыгающий пол

Поделиться

Жители частного сектора в Октябрьском районе Новосибирска пожаловались на трещины от соседней стройки, Госстройнадзор посчитал уровень вибрации предельно допустимым.

Как сообщают «Вести-Новосибирск» со ссылкой на жительницу дома в частном секторе по ул. 5-я Кирпичная Горка, в ее доме, а также еще в нескольких домах из-за колебаний от работ на соседней стройке стены пошли трещинами. Жительница также пожаловалась на прыгающие полы.

На 5-й Кирпичной Горке строительная компания «Новосибирск СтройМастер К» возводит двухэтажное административное здание. В самой компании «Вестям» сообщили, что дом пожаловавшейся женщины — 1971 года постройки, находится в аварийном состоянии. «Собственник не осуществлял никаких ремонтов, ничего не делал. Но тем не менее мы взяли его под наблюдение и будем следить», — заявил изданию гендиректор компании Андрей Соловьев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На стройке побывали сотрудники инспекции государственного строительного надзора Новосибирской области, они пришли к выводу, что показатели вибрации не превышают допустимых показателей. Замначальника инспекции Валерий Гноев сообщил телеканалу, что показатели находятся «в районе почти предельно допустимых, что тоже не очень хорошо». Сейчас застройщика обязали вести мониторинг ситуации.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...